Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vesta7
Школьные годы

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina1208
Подготовишка

На сайте с 17.12.13 Сообщения: 399 Откуда: Новосибирск Карта № 181187
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 19:25 |
|
|
Свекровь моя живёт в Казахстане, и просит все время оставить ребёнка ей, мне кажется я никогда на это не смогу решиться.. Так как она все делает по своему и в тихушку по отношению ребёнка, мои указания вообще не воспринимает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 0:47 |
|
|
Я однажды оставила ребенка своей маме, дочери было 3 года, неделю пожила с ней вместе, а потом уехала на 3 недели, нужно было на работе, а сада на лето не было. Каждый день говорили по телефону, вроде бы все как обычно, не плакала по поводу отсутствия родителей, а когда я приехала ее забирать, то тогда она осознала, что меня не было долго, я получила вперед на полгода - перестала нормально засыпать сама, всю обратную дорогу -18 часов, она просто кричала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 9:38 |
|
|
Наверное зависит все таки от степени доверия мамы бабушке и насколько ребенок близок с бабушкой. Мы старшего оставили в полтора года, на день и ночь. Вообще проблем не было. Но бабушка с дедушкой с самого рождения приезжали к нам 2-3 раза в неделю, и хотя бы по часу с ним водились-нянькались. То есть для него они родные-любимые, он с радостью к ним идет. Сейчас ему почти 5. Раз в неделю-две просится сам погостить у них. Обычно отправляем на 2-3 дня, не больше. Есть договоренность с ним -если сильно захочется домой, говорит мне и мы его забираем.
Младшего (1,8) уже тоже два раза оставляли, один раз правда у нас дома, второй у бабушки с дедушкой.Также никаких проблем. Но ему безусловно проще, он же с братом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilina789
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 924 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж-в
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 12:44 |
|
|
Я оставляла и старшего и младшего, ничего страшного не происходит если бабушки адекватные и понимают что можно и нельзя. Конечно балуют и идут на поводу у нас так было со сладким но потом я популярно объяснила чем чревато, что делают хуже своему любимому внуку - аллергия и потом придется пичкать таблетками. Слушались дети нормально и прекрасно узнавали - как можно маму забыть
Единственное что немного меня коробило, что дети после долгой разлуки начинают путаться и называть меня бабушкой, а бабушку мамой, но я не подавала виду и они сами себя поправляют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|