Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Духи Guy Laroche J'ai Ose
где купить

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 1:15    Заголовок сообщения: Духи Guy Laroche J'ai Ose Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Срочно нужна помощь знатоков парфюма.
У мамы скоро ДР, и я загорелась подарить ей когда то любимые духи J'ai Ose. Выглядят так

Где сейчас можно такие найти? Можно ли 30 летней давности найти? А вот то что продается в интернет магазинах - насколько запах близок к оригиналу? В общем нужны советы, чтобы не разочароваться в покупкой и не испортить праздник :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Ищу парфюм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаВит
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 1:39    Заголовок сообщения: Re: Духи Guy Laroche J'ai Ose Ответить с цитатой

Julian82 писал(а):
Всем здравствуйте!
Срочно нужна помощь знатоков парфюма.
У мамы скоро ДР, и я загорелась подарить ей когда то любимые духи J'ai Ose. Выглядят так

Где сейчас можно такие найти? Можно ли 30 летней давности найти? А вот то что продается в интернет магазинах - насколько запах близок к оригиналу? В общем нужны советы, чтобы не разочароваться в покупкой и не испортить праздник :aga-aga:

Современный аромат, нуууу очень далек от оригинала.Поэтому нужно искать в обменниках, в винтажах.Цены далеко не гуманные, но невозможног ничего нет, найти можно.
⮝ наверх ⮝

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Julian82
а кто производитель, у меня мама их тоже очень любит
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Отрада
Guy Laroche
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы! А подскажите, старый парфюм, он того... :oops: не портиться? Кто сталкивался? Я имею в виду именно винтажный. Красная Москва так то ничего на бабушках, иногда улавливаю на какой-нибудь бабуле, сразу ностальгия, моя бабушка вспоминается, тоже любила эти духи... :aga-aga: Просто у меня целый список - альтернатива если не найду искомое. Еще маме нравились духи "Милой женщине", вроде "Желаю вам" (наши) и вроде "Кристина" польские... Вот я и думаю, купить то можно, а вот не разочарует подарок? Могут они испортиться за столько лет?
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 15:39     Ответить с цитатой

Julian82
Дарить винтажи дело тонкое. Несколько раз пыталась подарить маме - на ее нос, все ароматы с возрастом потеряли часть нот, хотя брала у проверенных продавцов. А вот бабушке удалось найти винтаж в нужном состоянии...а оказалось, что он уже совсем "винтаж', она привыкла к более легким современным версиям.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Julian82
найти можно. Неск лет назад я распивала по цене около ...1000 р что ли за мл.
Но уже тогда у коллекционеров флакон стоил под 30 тр
сейчас - посм.сами. Купить можно точно. Вопрос за какие деньги :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 1  

Перейти: