Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46736 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 18:03
Мы магазинный берем, но тоже только бездрожжевой, а это скорее даже не магазинный, а от небольших производителей, например, "Злата Рожь", или у Екатерины Залевской, которая печет у себя дома:
Код:
http://vk.com/blagostny_hleb
Потрясающий хлеб!
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6344 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 21:50
Здравствуйте всем! Вот тоже зашла сюда, чтобы спросить, делал ли кто-нибудь квас на своей закваске. Почитала в начале темы, но там упоминается солод. А где его взять? Самой делать как-то очень заморочисто... )))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 19:56
Ируська
Потерпите немного, я завтра пеку хлеб, а послезавтра поставлю закваску для вас на развод. В понедельник вечером можно будет забрать (закваска пшеничная, 50 г). С вас баночка от детского питания.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6344 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 23:36
Planetgreen
Доброго дня! Хотела у Вас спросить про квас. Вы теперь, всякий раз, заливая очередную банку, добавляете солода только лишь 1 столовую ложку? Ну, и плюс сухарики, сахар. Да? Просто в интернете посмотрела, так СТОЛЬКО много солода кладут !!!
А ревень я побоялась сырым класть, все-таки пирог расстаиваться должен, а ревень много сока дает. Поэтому ревень помыла-почистила, порезала кубиками, добавила сахар по вкусу, потушила пару минут, 1ч.л. крахмала развела в водичке и вылила-такой густой кисель получился.
Сформировала пирог и он еще расстаивался больше 2-х часов.
Потом в духовку на 200°С
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
____________________________________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах