Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Томаты - 8
новый сезон 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 10:38     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Так и я что-то в ступоре после прочитанного :haha:
Думала сегодня не ехать на дачу,а поливать надо :eek:

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 10:41     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Инденты...да и полудеты на первой стадии,а потом смотрю как растение себя поведет.Хочу заметить,что корневая система должна быть достаточно развита...я имею ввиду выращивание в теплице

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Девушки, помогите советом. :oops:
Я третий год помидоры выращиваю, первый опыт был неудачный (я посадила, а потом большую кучу земли нагребли рядом и все мои помидоры сильно затенили, выросло на тех, что с краю были, на них чуточку попадало солнце). А вот в прошлом году очень удачно получилось, рассаду покупала, бычье сердце, ухаживала и были кусты у меня высокие, мощные, стебель толстый и помидоры крупные и много. :in_love:
В этом году купила у другой женщины рассаду бычьего серца. Посадила, условия те же, в ОГ в высоких грядках. Но смотрю, что кустики худенькие и низенькие, а собрались цвести уже. Я что-то решила оборвать цветы, чтобы росли корни и сам куст потолще стал и сомневаюсь, правильно ли? Как считаете? :oops: molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 16:05     Ответить с цитатой

leol
Оля, по-моему, это то роскошь, обрывать цветы на томатах :-)
У меня некоторые еще дома зацвели и начали появляться помидорки, но я ничего не обрываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Снежное лето, да, Ира, видимо, всех в теме насмешила своим вопросом. :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 21:59     Ответить с цитатой

leol писал(а):
Llenka, а как вы распорки делаете, можно подробней? :oops:

Добрый вечер, обещанные мои кульки

Вот так это выглядит сверху. Палки жержат их что бы ветром не удувало. Это у меня из обычной юелой бумаги, они чуть маловаты. Для помидор делала из старых оюоев, больше диаметром и выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Llenka
Интересненько :-) сегодня такой ветрина был думала мои черики повалятся :o

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Llenka, вот спасибо, :give_heart: очень понятно теперь.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:05     Ответить с цитатой

Девочки а таким методом никто не пользовался? :-)

Что думаете?

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:06     Ответить с цитатой

надеюсь будет полезно, очень они спасают рассаду, особенно когда нет возможности часто ездить. Лучше их сделать пошире сантиметров 15 в диаметре, тогда в них и влага сохраняется, из старых обоев самое то.

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:12     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Девочки а таким методом никто не пользовался? :-)

Что думаете?

Я делала, только без специальных насадок. 1,5 бутылку прокалываешь иголкой в нескольких местах и "высаживаешь" вместе с рассадой. дырявой частью к корням. Потом наливаешь воду, и закрываешь крышкой. Потому что если крышкой не закрыть то вода тут же уходит в землю. Ни какой разницы не заметила.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: