Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детская мебель недорого
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:44     Ответить с цитатой

У меня так и выпадают волосы (( Уже осталась восьмая часть ,того ,что было . Стараюсь не смотреть в зеркало ,иначе до слез расстраиваюсь ( Доктор моя сказала ,что мой организм так реагирует на гормон пролактин ,который при ГВ выделяется. Старшего ребенка не кормила грудью ,волосы были просто шикарные . Теперь на восстановление волос уйдет много лет .

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 0:18     Ответить с цитатой

*Aleksa*

Вот и у меня посыпались, когда доче год был и до сих пор, уже 4 месяца, пробор поредел, объем куда меньше стал. Сдала все анализы, железо, щитовидка норма, мужские гормоны норма. Пролактин не стала сдавать, понятно, что он повышен, раз кормимся до сих пор.
Но я первого сына кормила грудью до года и десяти, и ни фига не выпадало ведь!!!
Сходила к трихологу, она сказала пить биотин и аскорутин, вот пью и втираю в волосы средство от выпадения и для роста. Плюс не пользуюсь бальзамом или маской, по ним, по словам трихолога, легче выскальзывают корешки ослабленных волос. Ну и шампунь для нормализации баланса кожного. Прошло чуть больше недели, вроде перестала прям пучки вытягивать, надеюсь хотя бы на остановку падежа этого жесткого!
Отпишусь через месяц-другой здесь, изменилось ли что.

Евгения-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 19:27    Заголовок сообщения: выпадение волос после родов Ответить с цитатой

У меня как с первым, так и со вторым выпадали волосы. Ходила к трихологу, назначал дорогостоящее лечение(криомассаж), потом бросила это дело, через год как откормила волосы пришли в норму. Теперь со вторым тоже стали выпадать, заказала себе витаминки с омега-3 жирными кислотами и биотином, знакомая посоветовала, грудью откормила, теперь вот шевелюру надо восстановить какая была до родов)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shsp
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:29     Ответить с цитатой

У меня после родов страшно выпадывал волос .... думала лысая буду! Пррпила 2 раза комплекс витаминов, сейчас меньше выпадают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 4:13     Ответить с цитатой

У меня тоже клочками лезли, в лучших традициях японских фильмов ужасов :haha:
Отличная маска при выпадении волос: равные пропорции лукового сока и сока алоэ (алоэ гасит вонючесть лука) наносить на волосы, сверху пакет и полотенце. Через полчасика смыть. После маски волосы во влажном состоянии немного пахнут луком :bya: , но эффект того стоит :in_love: Волос не лезет и нарастает много новых

КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:40     Ответить с цитатой

комплекс витамин нужно пропить, еще девочки тут в одной закупке писали, что хорошо помогают гидролаты с Крыма)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 14:24     Ответить с цитатой

У меня была такая же проблема. Потеряла свою косу( в молодости была богатая коса))) Волосы сыпались после родов, и уже когда грудью перестала кормить. Кормила грудью мало. Прошло года три а все сыпались. Потом начала пить витамины, но не комплексные а по отдельности железо, аевит, аскорбинку, фолиевую + маски из масел. Проколола витамины группы В. стало лучше. Даже полез "подшерсток" :haha: Сейчас немного восстановила волосы.

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 22:13     Ответить с цитатой

я думала я одна такая, а оказывается у многих такая беда. тоже волосы стали клочьями выпадать, вся расческа в волосах, еще после расчесывания рукой снимаю. ребенку скоро 4 месяца Наверно это такая магическая цифра :eek:

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:18     Ответить с цитатой

sheickly
да, в беременность волосы замирают, и через три месяца эти замершие волосы начинают выпадать ) Но в норме на их месте растут новые, и пушок коротких волос торчит над головой :haha:
⮝ наверх ⮝

forkush
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:43    Заголовок сообщения: Выпадают волосы Ответить с цитатой

А мне репейное масло помогло
⮝ наверх ⮝

lady.dikusar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 23:38     Ответить с цитатой

волосы лезут нещадно. мою полы каждый раз рыдаю, как раз с месяца 3-4-го, сейчас 8-ой. Клочками просто. Витамины назначали, у меня странная реакция на них - тошнота, онемение конечностей - в общем всё бросила пить. Лук с медом не помогает. Иногда становится очень грустно.
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:25     Ответить с цитатой

У меня стали ужасно сыпаться волосы месчцев с 8 ребенкиных... на гв по сей день (1г9м), сейчас остановилось выпадение, но хвостик мышмный совсем.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:34     Ответить с цитатой

А у меня третий ребенок и опять сыпятся :-( Жесть.

Kati-d
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 20:47     Ответить с цитатой

У меня на 3 месяце ГВ начали ужасно сыпаться, в конечном итоге мышиный хвостик остался. Но после того как прекратила ГВ моя голова стала вся пушком :-D .
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 18:25     Ответить с цитатой

У меня что после первой дочки что после второй волосы так лезут что ужас, в вану иду мыть голову и вся вана в них,расческа тоже вся в них и подушка после сна. После первой дочки через два года востановились а вот после второй не знаю пока,нам еще 8 месяцев
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: