Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3159 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 17:36
ИРРА а я как всегда про свое подумала, может быть я уже спрашивала, но интересуют подробности запекания свеклы и картошки в духовке
я давно хочу научиться, т.к. свеклу люблю крупную и варить ее не очень удобно. Пробовала чистить и готовить в пакете в микроволновке-по-моему вкус не тот
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 18:10
Ириша23
Мне кажется, я уже где-то писала, но давайте ещё раз...
Свеклу помыть, сложить либо сразу в фольгу (в 2 слоя), либо в рукаф для запекания и потом в фольгу. В рукав можно складывать несколько штук, если свекла небольшая.
Температура примерно 180-200 градусов, время зависит от размера свеклы. Небольшая свекла запекается 1-1,5 часа, большая (от 300 г) 1,5-2 часа.
После запекания доставать из духовки не надо, пусть остывает там, заодно допечется, если что...Поэтому лучше ставить на запекание вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Planetgreen
Ты один раз попробуй в духовке сделать, микра рядом не стояла, совсем другой вкус.
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 21:42
kseshenka
Цитата:
пирог заливной утащила. Спасибо
Надеюсь, пирог понравится.
Пицца очень красивая получилась, такая летняя, яркая и, я думаю, очень вкусная!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Planetgreen
Да, свекольник - это очень вкусно! Я тоже себя от него оттаскиваю . Я рада, что он тебе понравился!
ЗЫ: как конкуренты? Успели попробовать или ты сама весь приговорила?
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 21:54
Planetgreen
Да, ты знаешь, у меня тоже окрошку организм не выдерживает, а вот свекольник, как ни странно, переваривает спокойно. Главное - не наглеть, и не есть прямо из холодильника. Следи, чтобы был комнатной температуры.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 23:25
ИРРА
Свекольник это наше любимое блюдо в семье, вкус из детства. Я окрошку долго не ела, свекольник вкуснее.ИРРА
Спасибо что подсказали про свеклу, т.к свекла в свекольнике действительно не вкусная, весь вкус в отваре. А свекла в фольге в духовке это совсем другой вкус, очень вкусно.