Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3159 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 17:36
ИРРА а я как всегда про свое подумала, может быть я уже спрашивала, но интересуют подробности запекания свеклы и картошки в духовке
я давно хочу научиться, т.к. свеклу люблю крупную и варить ее не очень удобно. Пробовала чистить и готовить в пакете в микроволновке-по-моему вкус не тот
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 18:10
Ириша23
Мне кажется, я уже где-то писала, но давайте ещё раз...
Свеклу помыть, сложить либо сразу в фольгу (в 2 слоя), либо в рукаф для запекания и потом в фольгу. В рукав можно складывать несколько штук, если свекла небольшая.
Температура примерно 180-200 градусов, время зависит от размера свеклы. Небольшая свекла запекается 1-1,5 часа, большая (от 300 г) 1,5-2 часа.
После запекания доставать из духовки не надо, пусть остывает там, заодно допечется, если что...Поэтому лучше ставить на запекание вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Planetgreen
Ты один раз попробуй в духовке сделать, микра рядом не стояла, совсем другой вкус.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 21:42
kseshenka
Цитата:
пирог заливной утащила. Спасибо
Надеюсь, пирог понравится.
Пицца очень красивая получилась, такая летняя, яркая и, я думаю, очень вкусная!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Planetgreen
Да, свекольник - это очень вкусно! Я тоже себя от него оттаскиваю . Я рада, что он тебе понравился!
ЗЫ: как конкуренты? Успели попробовать или ты сама весь приговорила?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 21:54
Planetgreen
Да, ты знаешь, у меня тоже окрошку организм не выдерживает, а вот свекольник, как ни странно, переваривает спокойно. Главное - не наглеть, и не есть прямо из холодильника. Следи, чтобы был комнатной температуры.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 23:25
ИРРА
Свекольник это наше любимое блюдо в семье, вкус из детства. Я окрошку долго не ела, свекольник вкуснее.ИРРА
Спасибо что подсказали про свеклу, т.к свекла в свекольнике действительно не вкусная, весь вкус в отваре. А свекла в фольге в духовке это совсем другой вкус, очень вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах