Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ребенок спит с мамой. На чем?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ребенок спит с мамой. На чем? Ответить с цитатой

Я не понимаю на чем должен спать ребенок в кровате с мамой? Мед.сестра, когда приходила домой и увидела, что я дочь кладу на диван, сделала замечание, что на мягкую поверхность укладывать нельзя. Вот и возникает вопрос на чем вместе спать?

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Re: Сон Ответить с цитатой

алченок писал(а):
Я не понимаю на чем должен спать ребенок в кровате с мамой? Мед.сестра, когда приходила домой и увидела, что я дочь кладу на диван, сделала замечание, что на мягкую поверхность укладывать нельзя. Вот и возникает вопрос на чем вместе спать?

а чем она это аргументировала?

у нас ортопедический матрац, но ведь если ре спит в детской кроватке, там тоже матрац, помоему разницы ни какой

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:27     Ответить с цитатой

что нельзя ребенку до года на мягком лежать, потом могут быть проблемы.... Вот есть у нас доска пеленальная вот на ней и спите :shock:
дословно

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:30     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
что нельзя ребенку до года на мягком лежать, потом могут быть проблемы.... Вот есть у нас доска пеленальная вот на ней и спите :shock:
дословно

Ну и враччччч!!!! :lol: Сама бы спала на доске пеленальной!!!!!

У меня ребенок спит со мной на обычном диване. Жесткость дивана нормальная (пружинный блок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:11     Ответить с цитатой

алченок
ну у вас же не пуховая перина на диване и ребенок в ней не утопает. Спите на диване спокойно. Тут ведь сколько врачей, столько подходов. Нам наоборот говорили что лучше ребенка укладывать на достаточно мягкую поверхность, чтобы кости черепа в том числе не деформировались, а то потом получаются примятые с одной стороны головки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:33     Ответить с цитатой

у нас весь день сына на диване тусит :baby: (пружинный блок)

yulyaxa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:44     Ответить с цитатой

девочки, не знаю на счет мягкой поверхности, знаю точно , пока маленький на подушке ребенку спать нельзя. я своего пока ложу на свернутую в несколько раз пеленочку. знаю, еще при скалиозе советуют спать на твердом. наверно на сильно мягкой поверхности лучше ребенку не спать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Екатерина2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:32     Ответить с цитатой

мы спим вместе на большой кровати, я подстилаю под него пеленку и одеяло у него отдельное. У нас достаточно жесткий матрас правда. Но я клала его часто на диван, был даже случай, когда он на кресле у меня спал.
⮝ наверх ⮝

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Мы спим вместе как только исполнилось малышу месяц, на большой кровате, матрац ортопедический, не очень та и мягкий и под общим одеялом.
Приходила к нам педиатр, я советовалась с ней по этому вопросу, она говорит что все хорошо, спите как спите, под голову только кладите ортопедическую подушку (это кстати говорила и невропатолог, что мол с рождения нужно на ней спать).

Выкупаю с итальянских сайтов, присоединяйтесь по ссылке в ТГ
https://t.me/europa_sale
+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Спим вместе на диване, благо он упругий и с ровной поверхностью. Стелим под ребенка пеленку и накрываем отдельным одеялком.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 8:53     Ответить с цитатой

Спим на диване на отдельной пеленке. Нам медсестра ничего по этому поводу не сказала

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:22     Ответить с цитатой

тоже спим на обычном диване. :)

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:19     Ответить с цитатой

и мы вместе спим, матрас у нас ортопедический, врач ни разу замечаний не делала.

Своевольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:06     Ответить с цитатой

мы тоже вместе спим, на диване, достаточно твердом :)
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:38     Ответить с цитатой

мы все вместе спим на надувном матрасе :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: