Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 14:27
Считаю, что этот момент просто надо записать.
С дневника копия
Скрытый текст:
Ну Варя читает давно. Года два получается. Проблема была в том, что чтение было механическое, то есть читает быстро, но абсолютно не вникает в то что прочитала. Занимались, прочитывали и повторяли каждое предложение, потом короткие рассказы. Свекровь ей книжек наприсылала яркие хорошие книжки с рассказами о животных и сказками. Пока работала, чтение как-то запустили. Стала буквы путать. Поймала её на этом, опять нажали на чтение. А тут Варя стала периодически сама брать книги, но читала мало и получалось, что одно и то же.. Потом взяла у меня Гарри Поттера (вторую) Я дала ей первую. Читала, но медленно и с напоминанием. Но выбирала читать её, а не рассказы, а тут видимо добралась до интересных мест, где уже активные действия пошли и залипла. С прогулки придут, мама говорит, умоется и за книжку и кушать не дозовешься. В общем вчера закончила, такая радостная, и говорит: "Давай следующую". Понравилось ей, про животных не интересно, для маленьких, а это самое то. Поспрашивала по книжке, помнит. Трудно до сих пор рассказывать своими словами, надо этот момент потренировать. Но запоминает и на вопросы отвечает, не так как раньше. Помнит
Надо у брата "Волшебника изумрудного города" забирать и остальных Поттеров. А то увез мои книги. Пусть читает. Я в её возрасте уже взрослые читала, мне интересней было, чем детские рассказики.
Поведение у нас опять на вираже. Надо подпоить, а то на тормозах спустила, нам три недели ещё отпить надо. Видимо действительно надо.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 7:19
FreshFlash молодец какая!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.