Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 21:04 |
|
|
Цитата: | А если все-таки на мужа можно расчитывать (извините, я как-то не в курсе Ваших семейных дел), то конечно, я бы подождала. Кто знает, может через полгодика Вам предложат еще более интересную работу, удовлетворяющую всем Вашим пожеланиям.
|
Что мне помешает ее искать, получая большую зарплату? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 22:26 |
|
|
Anna* писал(а): | Что мне помешает ее искать, получая большую зарплату? |
Еще раз повторяю, что высказываю только свое мнение - так поступила бы лично я.
Для меня, как Вы поняли из моего предыдущего поста, важна надежность мужа. Если на него могу рассчитывать, то выберу утренний сон, приятный коллектив и работу, доставляющую удовольствие. Ну и заодно можно спокойно и непринужденно выбирать другие варианты...
Если же я вынуждена рассчитывать только на себя, то деньги "перевесят" (в смысле более высокооплачиваемая работа).
Короче, поиск еще лучшей работы, так сказать - это уже второй шаг.
Первый - остаться или уйти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 09, 2006 0:52 |
|
|
Так. Давайте тогда голосуем. Кто что выбрал бы, учитывая перечисленные плюсы и минусы? Без обоснования можно, просто - уйти или остаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22250 В дневниках: 5605 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 09, 2006 23:05 |
|
|
поменять работу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 21:23 |
|
|
Пока 0:2  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 21:42 |
|
|
Anna* писал(а): | Так. Давайте тогда голосуем. |
смысл?
итоги этого голосования отразятся на Вашем выборе?
Можно сделать опрос, если чё... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 23:45 |
|
|
Цитата: | итоги этого голосования отразятся на Вашем выборе?
Можно сделать опрос, если чё... |
Думаю, отразятся.
Опрос сделать почему-то не получилось - в этом разделе нет знакомых линеечек "провести опрос"
Цитата: | а ты сама то сердцем что чувствуешь? |
сердцем уходить не хочу, работу люблю
Но ведь есть еще и чувство ответственности а также где-то у меня должен быть мозг, который обязан понимать все преимущества новой работы
Однажды я уже уходила так, со слезами, из одной газеты. На том месте, куда я ушла, проработала ровно 4 месяца, но зато познакомилась с мужем
И сейчас, когда шла на конкурс, думала - пусть будет, как Боженька хочет
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 35 секунд:
АААаааа, добавили зарплату, плюс ко всем моим неприятностям Теперь мне осталось только застрелиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 15:03 |
|
|
Цитата: | АААаааа, добавили зарплату |
Anna*, разве это плохо?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 17:04 |
|
|
Здесь теперь зарплата больше, но отношение хуже, потому что эти деньги уже были обещаны другому работнику. Одним словом, написала заявление, после обеда будем решать. Вернее, будут. Я уже все решила. Наверное, нужно было. чтобы это все случилось, чтобы увидеть все в истинном свете. И перестать дергаться. Жаль, что заварилась такая каша. Я никогда не слыла кскандалисткой, а тут получилось, что самая она и есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 17:08 |
|
|
Anna* писал(а): | Здесь теперь зарплата больше, но отношение хуже, потому что эти деньги уже были обещаны другому работнику. Одним словом, написала заявление, после обеда будем решать. Вернее, будут. Я уже все решила. Наверное, нужно было. чтобы это все случилось, чтобы увидеть все в истинном свете. И перестать дергаться. Жаль, что заварилась такая каша. Я никогда не слыла кскандалисткой, а тут получилось, что самая она и есть  |
сомневаюсь, что вы скандалисткой являетесь. Это вас выставили в таком свете работодатель, который уже не знает как вас удержать и давит на жалость. ИМХО._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 18:32 |
|
|
Цитата: | сомневаюсь, что вы скандалисткой являетесь. Это вас выставили в таком свете работодатель, который уже не знает как вас удержать и давит на жалость |
Я надеюсь, что не являюсь таковой. Но кашу заварила я, мне и расплачиваться
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
Все. У меня началась новая трудовая жизнь. Надеюсь, она будет успешной. Пойду поцелую микрофон и соберу дикторские пиджачки. Больше скидок в магазине не будет... Минута молчания... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|