Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8575 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 0:16
Eugene 17
Женя, спасибо за творческий подход к ведению ФМ! Было красочно, оригинально, остроумно!
Чувствуется, с каким вниманием вы отнеслись к каждой сказке.
Мне очень понравилось.
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 15:10
Женя и Лена, от меня тоже большое спасибо за это сказочно проведённое время, хоть я и не во всех обсуждениях участвовала, но прочитала всё ФМ получился оооочень интересным!! И даже состоялись новые приятные знакомства. Спасибо всем участникам за ваши такие разноплановые предложения
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 15:18
Eugene 17
Женя и Лена тоже хочу сказать огромное спасибо за сказочное ведение фм. Вот честно, от сказок не ожидала, что будет так интересно. А получилось и предложения и неожиданные и замечательные, и обсуждение, и оформление фм, все очень очень здорово было, даже жаль, что уже закончилось
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 16:46
Ой, я ж тоже прочитала "Жениха", Алена, спасибо большое!
У меня с Пушкиным отношения складывались по жизни очень странно.
Я же девочка, воспитанная на классике. У меня никогда не было отторжения от "школьной скукоты", в 13-14 лет я с огромным удовольствием и без принуждения читала Тургенева, Толстого, Достоевского, Салтыкова-Щедрина...
А Пушкин был исключением.
Не жаловала я его почему-то.
И к сказкам была равнодушна, и к прозе, и к стихам...
В институте так и не прониклась.
И уже когда работала в школе... Однажды готовилась к уроку... Лирика дружбы... И прочитала... Не первый раз, но как первый...
Цитата:
Пора, мой друг, пора! Покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём
Предполагаем жить, и глядь — как раз — умрём.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
И пелена с глаз спала...
Я тогда читала Пушкина как сумасшедшая, все подряд, и никак не могла понять - почему это проходило мимо меня???? Ну почему????
А "Жених" - это же полусказка - полубаллада... Необыкновенно красивая, загадочная, чарующая...
Такое красивое завершение флешмоба!!!!
И очень правильное.
Потому что
Пушкин - это Пушкин.