Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Brulik*
в Крыму не развита частная медицина, я ни одной частной клиники не видела, может быть в самой Ялте есть. Мы с ребенком обращались в обычную, приняли без проблем, назначения помогли.
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 1760 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:19
Мы в прошлом году отдыхали в Мисхоре, рядом с поликлиникой. Хозяйка нам сразу сказала: обращайтесь если что в эту польку, примут без проблем, частные клиники не ищите.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3129 В дневниках: 193
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:19
Еще вчера посетили мечеть, экскурсия бесплатно, но если хотите в конце поблагодарите. Мечеть одна из самых старых. Экскурсовода было за что поблагодарить. Проходят каждый час и мы были одни. На территории растет ягода тутовник. Ребенка посадили на дерево поесть
На море лежать нам не когда
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:28
KoketkaKonfetka писал(а):
Brulik* писал(а):
AnnaM79
38.5 сейчас
Нам ибуклин хорошо сбивал темпу. Нурофен нас не берет.
Ну чисто медицински нурофен больше обезболивающее, чем жаропонижающее. подросшим деткам меньше помогает от темпы. Нам парацетомол в свечах хорошо помогает.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 13:02
tatyana76
Тёплые куртки не нужны, ветровку и кофточки можно, но вот вчера вечером гуляли в шортах и в футболке и не замёрзли, но если пасмурно кофта может понадобится.
eho
Пишите обо всем куда ходите буду по вашим следам ходить. В старом городе уже гуляли, я думала все там обойти, но с моими тихоходными пляжниками это тяжело, если раньше только дочь поднывала как ей надоели эти экскурсии, то теперь ей вторит бабушка и гуляли уже после 17 ти, хотели к дервишам зайти, но там уже все экскурсии прошли у дервишей кстати будет представление 3 июня с песнями плясками. В мечеть обязательно сходим, а головные уборы там выдают? Ещё есть же где то диорама старого Гезлева, надо почитать вспомнить все.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 13:08
KoketkaKonfetka
сбивается хорошо, но утром и вечером опять растет. я уже в отчаянии если честно завтра повезем на кровь мочу и снимок если врач скажет без вопросов сделаем
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
AnnaM79
сегодня парацетомол даем, его и с собой возьмем
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ganny eho
про евпаторию интересно очень я думаю может на автобусной одной прокатиться где двухэтажный автобус
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 13:12
Лерусь-ка
Процедуры недолгие минут по 15-20, но время не очень удобное в обед, решила поговорить и на утро перенести, сами же попросили на обед, думала с утра пляж потом процедуры, а сейчас понимаю, что весь день так привязаны, что никуда не съездить.
На Лазурный пока не ездили, своего хватает, да и опять же процедуры.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3129 В дневниках: 193
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 13:19
Ganny
Хорошо А у вас сколько деткам? Моей 8 почти и экскурсии любит, но религиозные и исторические речи ей тяжеловато дались. Только если так же будите одни в посетителях сможете сократить. Одежда на входе выдаеться. Сегодня в Синагогу идем и в кафе " йеськин кот"
Brulik*
Поправляйтесь быстрей.