Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 11, 2016 22:20
Alenyhka писал(а):
Девочки, кто не может ватсап на телефон поставить. Я на компьютер поставила. Мне гораздо удобнее. Во-первых, я за ним больше времени провожу. Во-вторых, писать удобнее и картинки прикреплять.
Скрытый текст:
Сначала нужно скачать и поставить программу Bluestacks, это имитация андроида, а потом в ней скачать ватсап.
Спасибо огромное за подсказку !!!! Установила на ноутбук!!!
Примите меня теперь !!!!!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Май 12, 2016 11:20
Мамы девочек!
Кто с нами на сет из слипов некст?
Размер 74-80
Получается за 1 слип 550 руб
Свободен с фламинго! Ну или розовый могу уступить.
http://rus.nextdirect.com/ru/g31556s7#400180
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:43
Девочки, привет! Пришли подушки наши. Доставка вышла 428 руб./кг. Плюс я раскидываю вес коробки на всех УЗ. У кого по 1-й подушке по 20 руб., у кого по 2 - 40 руб. Вес маленькой подушки 150 грамм, большой - 170 грамм. Ну вроде все...сейчас в ЛС разошлю суммы к оплате. Платим на ту же карту.
По раздачам - если есть машина и возможность, можно забрать у меня из дома в Новоалтайске хоть сейчас. Найти меня оченб просто и от трассы недалеко, объясню как. Или передаю в любой ЦРП в центре, но когда точно пока сказать не могу. Муж занят очень. Но до конца недели постараемся. Фуууух, все!
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 12:57
Девочки, добрый день. Пока была беременная почитывала вашу болтушку и видела информацию про зондирование носо - слезных каналов. Не подскажите кто делал врача? Очень нужно.