Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Организация серийных самоубийств подростков методами секты
Группы смерти в соцсетях. Кто предупрежден...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Dio
Ну, может люди тогда поаккуратнее будут. Не знаю. С одной стороны у меня сын занимается раскруткой групп в контакте и там без лишних аккаунтов никак. С другой, дочка растет и хочется уберечь ее от всякой дряни, которая сейчас изо всех щелей лезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Еелена83 писал(а):
дважды мама
ты чего не приехала

А я вчера у своей опять новые порезы увидела, она говорит ей нравится и дальше будет, агрессивная такая, я готова ее в спец больницу уже положить, нет сил моих... :sad: :sad:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И еще девочки, скажите может у кого есть толковый психолог, мы были у одной, вы меня извините, я не свыкнусь и не приму - то что резать себя это сейчас нормально у подростков, вот пристрелите меня, ЭТО НЕ НОРМА, ДЛЯ ЛЮБОГО ПОКОЛЕНИЯ, ВРЕМЕНИ И ВОЗРАСТА.

http://eurasia.nsk.ru/ Знакомые обращались с подростковыми проблемами поведения (подробности проблемы не знаю), довольны.
Сама с другой проблемой была, тоже результативно.
Там несколько специалистов, подбирают по проблеме.
По крайней мере, психологи профессионалы, не самоучки, каких очень много.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 17:04     Ответить с цитатой

дважды мама писал(а):

Ну, может люди тогда поаккуратнее будут.

Нет, просто плюс ко всему наши данные не будут защищены от использования и распространения никакими законами вообще.
На сайте госуслуги хотя бы обещают, что защищают, и они попадают под действие закона о защите персональных данных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Dio
Вполне возможно. Хотя мы и так как открытые книги. Все, что надо можно узнать. Где учился и с кем, ближайшее окружение, дети и т.д.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 21:33     Ответить с цитатой

дважды мама писал(а):
Все, что надо можно узнать. Где учился и с кем, ближайшее окружение, дети и т.д.

Зачем всё это писать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Еелена83
Мне тоже кажется, вам психотерапевта надо искать.
Потому что психолог может не помочь!
Склонность к суицидам, анорексию и прочие расстройства должен лечить психотерапевт!
Понимаете, вы просто время можете потерять с психологами, перебирая их-нормальный-ненормальный специалист. Тем более психологов, способных помочь, реально мало.
Но если все-таки психолог- попробуйте бесплатные центры.
Скрытый текст:
Вита, Ника (Кр.проспект), Родник(Народная)..
Про Евразию (ссылки давали вам) тоже слышала положит. отзывы. Но там платно.
Они специализируются на работе с детьми, подростками и молодежью. Зайдите на их странички ВК, отзывы на Флампе почитайте, может, найдете кого-нибудь.

Но мне, еще раз скажу, кажется, что вам срочно-срочно надо психотерапевта искать.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
дважды мама
Цитата:
. Наверное только центры реабилитации и могут помочь в таких случаях.

Вы чего, какие центры реабилитации? Девочке, я так поняла, 12 лет!
Вы вообще знаете, что это такое?
Скрытый текст:
Там лечат (немедикаментозно) в основном наркоманов, попадаются и алкоголики иногда. Абсолютно неблагополучный контингент. Есть такие, которые и в зоне посидели, и у 90% проблемы с законом. И ВИЧ, и гепатит там у контингента..
И..парочки там образуются (вы представляете там РЕБЕНКА? да ее туда никто и не возьмет)
И работают по программам определенным, направленным на выведение из химической зависимости. Часть центров- это самые настоящие секты, зависимый замещает там зависимость от веществ на зависимость от бога (точнее, от каких-то высших сил). "Всегда трезвые грузчики"- читали объявления? Это оттуда. Зомби.

Ребенку надо искать детского психотерапевта и выводить ее из этого состояния срочно.
Реабилитационные центры- во-первых, для взрослых, во-вторых - реализуют совсем другие задачи.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Еелена83
Цитата:
мы были у одной, вы меня извините, я не свыкнусь и не приму - то что резать себя это сейчас нормально у подростков,

Т.е. вам это ПСИХОЛОГ сказал? :eek: Не ходите больше к этому "специалисту"....

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Май 29, 2016 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Незнакомая
Я, конечно, не сталкивалась с подобными центрами. Но мне всегда казалось, что там или индивидуальная работа идет, или все-таки группы собираются, что называется "по интересам". Возможно ошибаюсь. Но надо узнавать. Во все двери стучаться.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 23:15     Ответить с цитатой

дважды мама
Цитата:
Но мне всегда казалось, что там или индивидуальная работа идет, или все-таки группы собираются, что называется "по интересам". Возможно ошибаюсь.

Вы ооочень ошибаетесь. Это не клубы по интересам. Это центры, где лечат зависимости от химических веществ.
Скрытый текст:
Наркотиков или, реже, алкоголя
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Насколько я в курсе, еще и игромкнов. А это тоже несколько иной контингент.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 0:20     Ответить с цитатой

дважды мама
Игроманы редко там бывают..и вообще, их в разы меньше, чем хим.зависимых. Но методы работы со ВСЕМ контингентом одинаковые. Цель- избавить от зависимости.
Девочка с намерениями, которые описала ее мама, в эти категории никак не вписывается.
Там и взрослых с такими проблемами не примут.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Май 29, 2016 0:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, тема, конечно, жуткая :-( у меня дети еще слишком маленькие, но время пролетит и я буду матерью подростков :eek: как это будет не представляю. Но сейчас с подачи мужа смотрю сериал "Школа" Валерии Гай Германики, смотрю и возвращаюсь в свою юность. Уже иначе смотрю на те проблемы, но вот подумала: это неплохой способ потренировать мозг на тему " как решить проблему ". По сценарию у каждого из одноклассников своя беда: развод родителей, отец- алкаш, мама больная раком, неразделенная любовь, проблемы с учебой, непонимание со сто р оны окружающих и т д. Думаю как вариант можно сесть и смотреть со своим ребенком, и обсуждать что он думает о данной проблеме, как бы решил ее, например. Я смотрю этот сериал впервые, но муж проговорился, что один из главных героев покончит с собой. НО МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ, ЧТО НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРУЮ НЕ РЕШИТЬ!! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РУКИ НА СЕБЯ НАКЛАДЫВАТЬ ЭТО ВООБЩЕ ИДИОТИЗМ!! :eek: вот и подросток посмотрит в сериале на себя и своих друзей так сказать со стороны, поймет ( я ооооочень на это надеюсь :aga-aga: ) что если шагнешь в пропасть, то уже не вернешься, а проблема то тьфу ерунда была!!

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 8:31     Ответить с цитатой

В центр в Бердске, про который писали, коллега помещала сына. Там работают именно с зависимостями, она лечила от солевой. С другими проблемами не работают.
Евразия - да, недёшево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Еелена83
Нашла телефон доверия пс. больницы№3
По оказанию психолого-терапевтической помощи тел. 240 22 51
"Отделение "Телефон доверия",- оказывает экстренную квалифицированную, анонимную, бесплатную медико-психологическую помощь по телефону лицам, находящимся в кризисном состоянии с целью предотвращению у них суицидальных и иных опасных действий."
Позвоните....вам должны там помочь.
Скрытый текст:
Они детям тоже помощь оказывают. Во всяком случае, подскажут, куда можно обратиться и к кому
⮝ наверх ⮝

Еелена83 Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 9:05     Ответить с цитатой

Доброе утро!!
Спасибо что поддерживаете, мне это очень сейчас необходимо, просто не знаю в какой угол ломится!! Никогда не думала и даже не хотела, выкладывать проблемы на форуме, но тут просто не знаю что делать, а еще у малого с головой проблемы оказались... будем стимулировать.
Незнакомая писал(а):

Еелена83
Цитата:
мы были у одной, вы меня извините, я не свыкнусь и не приму - то что резать себя это сейчас нормально у подростков,

Т.е. вам это ПСИХОЛОГ сказал? :eek: Не ходите больше к этому "специалисту"....

Да это психолог нам сказала в бесплатном центре для подротков, я не буду писать название, обратилась я туда по рекомендации знакомой, дочь ее в такой же ходит, только район другой. И ей (маме) психолог то же самое говорит, что сейчас подростки такие и это нормально. Блииииииин, вы меня простите - что нормально, резать себя, изводить себя и пр..... Так типа они щикочат нервы себе адреналин получают. Не ну понятно конечно, а если потом им этого уже мало будет, Пссихологи вы о чееееем................
Да видимо уже нужен психотерапевт, ну так не хочется перебирать, жалко и время и денег.....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Незнакомая
:oops: :oops: в пс. больницу не буду звонить. чет прям я тогда от этой мысли сума сойду :aga-aga:

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Еелена83
Лен, ты держись! Может попробовать дочку переориентировать на заботу о брате, раз такая ситуация?
Сегодня пришла на работу, открыла новости и наткнулась на такую: https://news.mail.ru/society/25922995/?frommail=1 Не то, чтобы совсем в тему, но где-то рядом.
Конечно, вполне возможно, что твою девушку не так то просто уговорить на просмотр такого фильма. Мы то со своей точно посмотрим. Мне вот что понравилось. Сама идея, то, что этим фильмом сказать хотели.
Цитата:
Свобода заключается не в том, чтобы умереть, а в том, чтобы жить, и жизнь эта должна быть процветающей.

Вот это и надо как-то умудриться донести до детей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: