Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рецепт недели
Стены и пол в ванной - варианты оформления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Стены и пол в ванной можно обшить пластиковыми стеновыми панелями, их сейчас огромный выбор, можно даже под кафель подобрать, если есть желание. Мы так сначала и думали сделать

Эльга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:03     Ответить с цитатой

Мы клали плитку в санузлах в новом кирпичном доме. Ничего не отвалилось по сей день, надеюсь и не отвалится... Одно только знаю, что не особо хорошо класть плитку кафельную или керамогранит без швов в новостройке. Можно ведь сделать укладку безшовную... Вот такой вариант укладки в новом доме может поотваливаться, так как действительно усадка дома может сделать свое коварное дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Беляна
Попробую сейчас поискать фотки, извиняюсь что долго не просматривала темку :oops:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Нашла

Вот так вот все выглядит, одна стена и пол в кафеле, а остальные стеклохолст и покрашено моющейся краской :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9511
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 13:01     Ответить с цитатой

lilia_m78
очень красиво! 5ballov и неизбито.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Говорят, что за счет осадки здания сильно ведет стены и кафель трескается и вообще отлетает от стен.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Причем вроде даже не столько от возраста здания (фундамента) зависит, а от того что все соседи массово делают ремонт. Не знаешь чего бояться.

:aga-aga: У знакомых на первом этаже сделали магазин, снесли стену, причем не несущую, так у них на 3-м поотлетала плитка в ванной.
⮝ наверх ⮝

Big mammy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Persona turpis а может плитка не от этого поотлетала. Навряд ли можно говорить об этом с уверенностью 100 %.
У нас тоже новый дом - начали запускать на ремонт. Но я думаю если у меня плитка там отлетит, то я буду грешить на корявые руки тех, кто клеил плитку.
Хотя почитала и меня конечно не радует перспективка, что "за счет осадки здания сильно ведет стены и кафель трескается и вообще отлетает от стен". Но делать на ближайщие два года так себе ремонтик тоже не хочется. Я думаю: ну отлетит пара плиток, подклеим, а если здание поведет так что ремонту моему хана придет, то наверное буду строителей проклинать. Хочется заехать и жить капитально, а не с уверенностью, что через пару лет ремонт делать придется настоящий, ладно бы так себе косметический.

Есть кто-нибудь из новостроеек, у кого опыт уже есть?

А ведь это все флуд :oops: тема-то была о вариантах оформления. Так что поделитесь плисс фотками у кого как круто сделано.
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Big mammy, дом старый, деревянные перекрытия. До этого плитке 5 лет ничего не делалось, а после перепланировки 1 этажа на 3 - плитка, на 4 - вообще подоконник от стены отошёл.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Big mammy
наш дом сдался в 2008. Соседи сразу сделали кафели и все пу путю - ничего не отпало. Стены не повело, Кое-где по углам немного обои повело - думаю, это от того, что клеили их на черновую штукатурку, без шпатлевки.
Хотя, слышала, что если рядом идет стройка (сваи к примеру бьют) могут быть небольшие трещины на свежей покраске стен.
Как повезет
⮝ наверх ⮝

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:34     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже берем в новостройке квартиру и все предупреждают, что первые 1-2 года, не рекомендуют делать основательный ремонт, на счет того что плитка отлетает не слышала, а что трескается, когда дом осадку дает, да. И это не то что где-то у кого-то, у меня у начальницы подруга так ремонт сделала дорогущей плиткой :aga-aga: и все потрескалось, меня сразу заведующая предупредила. Мы решили что сразу плитку класть не будем, а рассматриваем варианты типа каких нибудь обоев влагостойких на 1 время.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:05     Ответить с цитатой

а мы сразу сделали в новом доме плитку, и ничего ей не случилось, никуда не повело, не отвалилась и не треснула.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Беляна
Спасибочки. Ремонт :haha: правда делали 4 года назад, делали так сказать экономичный вариант, а керамогранит ооочень дорогой для нас был на тот момент (100 евро за квадрат), поэтому выходили из положения комбинированием :oops: покраски и кафеля, получилось вполне достойно :oops: Ну и оживили конечно витражем, пока я его дорисовывала ниши закрыты были пленкой :haha: Вот гости смущались ходить в туалет :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:49     Ответить с цитатой

lilia_m78
здорово! особенно авторские витражи :)

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:25     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Спасибочки :oops: Сейчас тоже нужно нарисовать витраж, а у меня какой-то творческий ступор, никак не могу придумать картинку :mad: Уже почти три месяца ступор :oops:
⮝ наверх ⮝

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Хотим совместить ванную и туалет, а между ними сделать небольшую перегородку, у кого нибудь есть опыт или идеи, если можно с фото.
Готовь сани летом а кондиционер пока нет очереди:)
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
⮝ наверх ⮝

=<verochka>=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Мои родители заселились в новостройку и сразу наклеили плитку. Но не на цементный клей, а на какой-то необычный (был принесен с работы). Клей в виде тряпки, которая при смачивании в ацетоне превращается в клеевую массу. И за двадцать пять лет ни одна плитка не отлетела. Причем клеилась на окрашенную стену безо всяких насечек.

Короче, плитку не обязательно клеить на цементный раствор. У меня был трижды плохой опыт. Всегда клей геркулес. Клеили плиточники. Качество укладки отличное. Швы идеальны, все ровно. Но отваливается либо плитка от клея, либо плитка с клеем от стены. Чаще первый вариант.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: