Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 25, 2016 16:37
Здравствуйте Анна. Вы сможете с ориентировать, за сколько можно купить участок или дом под снос в Первом-м районе, от 4 до 6 сот, ориентир ул Марата, Красный факел, Шмидта? КСМ, Твардовского не интересует. Нужен именно центр Первомайки.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 860 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 16:21
A_nna
Добрый день, квартира в ипотеке и еще в нее пущен материнский капитал. Хотим продать. С чего начать.Ипотека на мужа, я созаемщик, детей двое.Вообще это реально? Спасибо заранее
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 16:53
A_nna
Здравствуйте! У меня 2х-комн. квартира в ипотеке, если я ее хочу поменять на 3х-комн. с доплатой, то как проходит весь процесс обмена? Как быть с ипотечным кредитом в такой ситуации?
На сайте с 21.03.13 Сообщения: 259 В дневниках: 352 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 0:21
Здравствуйте. Следующая ситуация: Хотим купить дачу.
Вопрос: По силам ли человеку, не имеющему вообще никакого представления о процедуре оформления, самому все сделать, без привлечения специалиста?...
И ещё один вопрос: Какой алгоритм действий при покупке, подскажите, пожалуйста
Буду очень благодарна за ответ.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 15:29
A_nna , мне не ответили...
Здравствуйте! У меня 2х-комн. квартира в ипотеке, если я ее хочу поменять на 3х-комн. с доплатой, то как проходит весь процесс обмена? Как быть с ипотечным кредитом в такой ситуации?