Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 1 Откуда: Матвеевка
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 23:34
Tatty-Ana писал(а):
Рубинштейн
Софочка очень трогательная и тискательная получилась, люблю таких с жирненькими ляшечками.
Так интересно. А можно пару вопросов о процессе: Вы отдельно по частям рисуете, т.е сначала полностью голову, потом руки и т.д. Или все одновременно, поэтапно? И - какая часть работы кажется монотонной и неинтересной ? Мне вот со стороны кажется самой невероятной( и Вы ее часто нам показываете) это примерка глаз на готовую головку. Каждый раз новая девочка смотрит, и нужно разглядеть свою. Вот уж правда : глаза- зеркало души.
Спасибо, я тоже люблю толстушек тискательных, завтра на Бэбиках сделаю полноценный топик. пора нам мамулю искать:)
Про процесс - я не знаю как правильно.. но я рисую всё вместе.. как потом в тон-то попасть иначе..краску всё время разводишь, и сроду один и тот же цвет не получится..
нудно лишь сушка (а после нанесения краски нужно просушить) и запекание.. Это работа, котрая не несёт в себе никакого творчества.. Всё остальное я люблю:) И да, глаза я обожаю примерять и подбирать до тех пор, пока ребёнок не "посмотрит" на меня тем взглядом,как мне хотелось бы..
вот например.. у меня была такая переделочка.. Моя постоянная заказчица попросила сначала чуть подрисовать поверх и поменять глаза, а потом я вообще смыла до молда и сделала заново.
было
стало
_________________ Продам высокопородных щенков шарпея!!! Есть голубые и лиловые. 8-9один3-908-47-55
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2540 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 22:53
Рубинштейн
О, Марина! Как здорово! У меня даже в голове не укладывается. что можно ТАК рисовать/создавать людей! Думала, такие мастера только в Москве живут.
Марин, а заказы берете? Правда, пока не на реборненка...Куколке глазки поменять и мейк
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 13:15
ксения я писал(а):
Рубинштейн
О, Марина! Как здорово! У меня даже в голове не укладывается. что можно ТАК рисовать/создавать людей! Думала, такие мастера только в Москве живут.
Марин, а заказы берете? Правда, пока не на реборненка...Куколке глазки поменять и мейк
Спасибо, приятно, что нравятся работы.Заказы не беру..Попробуйте обратиться к Ане http://babiki.ru/profile/babyanna/. она вроде этим занималась и тоже из Новосибирска
_________________ Продам высокопородных щенков шарпея!!! Есть голубые и лиловые. 8-9один3-908-47-55
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14987 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Чт Май 19, 2016 14:05
Подскажите, гле купить такую куклу?
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Май 21, 2016 11:27
Liik, на Ярмарке Мастеров много кукол-реборн, а вообще у нас здесь в теме есть замечательный мастер Марина из нашего города - ник Рубинштейн , выше ее сообщения.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5964 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Ср Май 25, 2016 16:56
Если честно, мне не нравятся реборны, но не смогла пройти мимо этой девочки.... Она такая классная! Когда-нибудь я обязательно куплю себе подобную
Взято с сайта.http://babiki.ru/blog/Reborn/71032.html
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 13:59
англичанка28 писал(а):
Olga20
Нет, у девочки почки больные, эти отёки под глазами...
Приветик, девоньки. это ж эльфик, кто ж знает-то какие они в детстве:))))) У меня сейчас тоже эльфочка жемчужинка Перл в продаже, так пару раз на полном серьёзе писали : "Что у ребёнка с ушами?".
А ещё у меня такие мышата народились.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5964 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 15:13
Рубинштейн
Ой, какая красотааа! Эх, когда выйду на работу, обязательно куплю себе такого, если любовь к куклам не пройдёт а пока остаётся только любоваться!
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 16:38
Olga20 писал(а):
Рубинштейн
Ой, какая красотааа! Эх, когда выйду на работу, обязательно куплю себе такого, если любовь к куклам не пройдёт а пока остаётся только любоваться!
Спасибо!) Я кукол всегда любила.но дома у меня живут только маленькие винтажные пупсики -5-10 см:)))реборнятами успеваю наиграться пока создаю. наряжаю и фотаю:)