Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Корейская косметика
TonyMoly, Mizon, Holika и т.д

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Lavernia
Добрый день, я пробовала, копирую с другого источника свои впечатления:
"Добрый день, все руки не доходят на писать- хочется же сделать хорошо, в тч и с фотографиями.
Напишу Вам кратко.
1. У них текстура более жидкая, чем у всех остальных тональных средств, поэтому они и заключены в такую форму и наносятся губкой.
2. На коже действительно практически не ощущаются, даже к вечеру - остальные тональники мне хочется смыть уже, пожалуй, кроме тонирующей эмульсии от Sulwhasoo( но она доже довольно жидкая по структуре).
3. Про большой СПФ сказать Вам ничего не могу, тк я смотрю чтобы было не меньше 15, а если больше это меня не напрягает.
4. Большой плюс этого средства в том, что можно поправить мейк в течении дня, при этом можно наносить несколько слоев, чтоб было поплотнее если нужно, от этого покрытие не утяжеляется.
5. У меня были кушоны IOPE RX- для меня сильно глянцевый как практически и все кушоны, поэтому следующий я взяла версию Matt. Еще был Lirikos тоже понравился по качеству покрытия, но что-то заказала самый светлый по тону мне не подошел.
6. Теперь цветовая палитра и цена - вообще кушоны есть у 14 брендов в Корее- сейчас может и больше уже, цена варьируется от 1500 c рефиллом до 3500. Причем у масс-маркета кушоны тоже недешевы. Если хотите попробовать, можно найти варианты без рефила в районе 1000р. Сейчас есть и у западных представителей вроде Диора и Ланкома, но по мне, если и отдавать 3-4 000, то я лучше возьму Сульвасу или Геру. По цвету- почти все идут светлые- стандартных 1,2,3, есть и с розовым подтоном, я только у espoir видела для загорелой кожи.
7. Теперь минусы- мне хватает 1 кушона где-то на 2 месяца, но я использую утром- наношу основное покрытие, потом могу еще пару раз в течение дня подправить. По моим наблюдениям к концу второго месяца, он начинает подсыхать, и ложится уже не так хорошо. Поэтому получается дороже, чем обычные тональники. К сравнению, та же тонирующая эмульсия от Сульвасу 35 мл даже сейчас стоит 3500, а хватает ее почти на год, а про пробники и миниверсии я вообще молчу.
НО!!! Попробовать кушон в любом случае надо, тк он действительно отличается от других тональных средств в пользу легкости и невидимости покрытия и мощного эффекта фотошопа.
P.S. И все же кратко не получилось:))".

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:23     Ответить с цитатой

GEMKA83
спасибо, за ответ, в любом случае попробую, и определюсь, понравится он мне или нет...
а по отзывам остановилась на HERA, вроде как IOPE подходит больше обладательницам сухой или нормальной кожи, у меня комбинированный тип

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Lavernia
У меня тоже комбинированный тип, плюс кожа очень светлая. Я для себя нашла идеальный bb в линейке от Laneige. Полное название - Laneige bb cushion pore control. По свойствам он и с Hera, и с IOPE довольно сильно перекликается: и цвет хорошо выравнивает, и SPF-фильтр 50. Серьезные воспаления не скрывает, лишь немного осветляет. В целом легкий и очень комфортный bb, аллергии и проблем с кожей не вызвал. Но это все таки не СС, поэтому я без легкой увлажняющей основы под крем не обхожусь.

Покупаю всегда на Ebay.

Iren117
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.14
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Девочки и конечно же наши любимые ОРГи :-)
Помогите подобрать уход. Вроде сама изучаю все на просторах интернета, но сложно искать отзывы на неизвестно что :haha:
Скрытый текст:
Я аллергик. Но несмотря на это с корейским уходом проблем никогда не было. Несколько лет назад вернулась обратно к "нашей" и европейской косметике, так чуть с ума не сошла. Почти на каждое 2 средство аллергия. Вот возвращаюсь обратно к корейцам)
Кожа склонна к раздражениям. Особых недостатков нет. Есть мелкая сыпь телесного или чуть розоватого цвета. Как от нее избавиться знать не знаю уже. Косметологи советовали разное, но все безрезультатно. Решила сама искать способы избавления.
Морщинки только мимические на лбу :oops:
Кожа очень чувствительная.
Тип кожи сухой. Частые шелушения.
Кожа тонкая. Видна сосудистая сеточка (крылья носа, точечно на щеках).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Iren117 писал(а):
Девочки и конечно же наши любимые ОРГи :-)
Помогите подобрать уход. Вроде сама изучаю все на просторах интернета, но сложно искать отзывы на неизвестно что :haha:
Скрытый текст:
Я аллергик. Но несмотря на это с корейским уходом проблем никогда не было. Несколько лет назад вернулась обратно к "нашей" и европейской косметике, так чуть с ума не сошла. Почти на каждое 2 средство аллергия. Вот возвращаюсь обратно к корейцам)
Кожа склонна к раздражениям. Особых недостатков нет. Есть мелкая сыпь телесного или чуть розоватого цвета. Как от нее избавиться знать не знаю уже. Косметологи советовали разное, но все безрезультатно. Решила сама искать способы избавления.
Морщинки только мимические на лбу :oops:
Кожа очень чувствительная.
Тип кожи сухой. Частые шелушения.
Кожа тонкая. Видна сосудистая сеточка (крылья носа, точечно на щеках).

Добрый вечер, если Вы не знаете конкретно на что аллергия,то в Вашем случаю только подбирать, благо почти на всю косметику сейчас существуют пробники.
С такой сыпью советую обратиться к врачам дерматологам, а не к косметологам. Это может быть что угодно, от гормонального сбоя до гастроэнторогигических проблем. В любом случае врач направит Вас далее к нужному специалисту.
Сосудистая сеточка убирается только в косметологическом кабинете, ухаживающие средства помогут Вам в дальнейшем поддерживать и укреплять стенки сосудов, но на излечение с их помощью я бы не рассчитывала.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Жаль, что тема перестала развиваться. Тоже перейти хочу. А здесь тишина почему-то установилась. Неужели многие ушли с этих продуктов?

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 8:17     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Все пользуются во всю. Просто обсуждать нечего :aga-aga:

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Пользуюсь уже три года.Очень довольна

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Я перешла недавно на корейскую косметику!

Пробовала ночную маску TonyMoly (белый тюбик с черной крышкой, с дозатором) мне на лице не понравилось ее действие. Видимо поры забивает, с утра лицо блестит. И если начинаешь пользоваться регулярно, прыщики появляются. Но я мажу ей руки на ночь! Вообще шикарно!!! :give_heart: Руки ухоженные стали, не сохнут!

Крема парочка есть, Мизон (голубой тюбик, гелеобразный крем) и Скиник (зеленая баночка, прозрачный гель). Гели быстро впитываются, не оставляют жирного блеска, увлажняют вроде. Но в течение дня кожа все равно блестит.

Крем для век с улиткой от Секрет Кей (светло-коричневый тюбик) мне понравился очень! Хорошо увлажняет, витывается. Разглаживает мелкие мимические морщинки! :give_heart:

Есть от Секрет Кей еще СС крем. Тоже понравился. Экономно расходуется, ровно ложится. Поры сглаживает. У меня на лбу пигментные пятна есть, не сильно темные. Так вот, крем и их скрывает. Кому то может не понравится, но он делает кожу светлее. Зато цвет лица ровный, сияющий какой-то, здоровый! :give_heart:

Сыворотка от Мизон с морским коллагеном тоже хорошая. Хорошо впитывается, увлажняет. Кожа матовая после нее. Но эффекта от коллагена не заметила конечно)

Тоник 10 в 1 Wonder Pore от etude house. Хорошо увлажняет, несмотря на то, что попахивает спиртом... Не сушит кожу. Но черные точки, поры расширенные никуда не делись конечно! В общем не плохой, но буду другой покупать.

Умывалки от ТониМоли с авквапоринами и от Shokubutsu (тюбик бело-оранжевый, пенка выравнивающая). Они не плохие, хорошо очищают. Кожа чистая до скрипа, не пересушенная. Но они попахивают мылом :eek: И я побаиваюсь ими смывать косметику с глаз :aga-aga: Хотя у корейцев для глаз вроде специальные средства есть..

Пилинг-носочки были, не помню название (коричневая упаковка, по бокам ноги) Очень понравилось действие. Я в первый раз их делала, до этого ни разу не пробовала. Эффект мне показался даже лучше, чем после аппаратного педикюра. Хотя не очень эстетично ходить с облезшими ногами по дому... Я ходила в носках, чтоб никого не пугать :aga-aga: Зато потом... :give_heart:

Была еще маска тканевая, правда японская. Там 7 масок в упаковке (с коллагеном. Пинцет еще к ним шел), вот она мне очень приочень понравилась. Я делала ее 2 раза в неделю. Через 2 недели заметила, лицо стало более упругое. Цвет лица стал более ровный. Никаких точек, прыщей, пятен не вызывала. И лицо оставалось матовым дольше, чем обычно. В общем, отличная! :give_heart:

Мой вывод: корейскую косметику все равно покупать буду. Есть у нее небольшие недостатки, но плюсов больше. Были у меня раньше виши, люмене, гарнье, чистая линия :aga-aga: . Виши плохо впитывался, люмене на лице скатывался, от чистой линии лицо иногда чесалось. Гарнье нравился, но когда попробовала корейскую поняла, что он тяжелый.

В общем, пока не попробуешь - не узнаешь!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Лапотуля
Какими средствами вы пользуетесь? Какой у вас тип кожи?

Последний раз редактировалось: Zik (Вт Окт 25, 2016 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Забыла написать! У меня еще есть два вида патчей для глаз.
Оба вида хорошо увлажняют кожу, слегка морщинки разглаживают. В общем, хорошие! :-)

⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Помпа кто вам сказал, что нужно в холодильнике хранить? Это только мизон, или всю косметика корейскую? :o

⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Zik
улиточную рекомендуют хранить в холодильнике... Муцин все таки натуральная питательная среда... консерванты не всегда справляются, особенно по жаре

Пристрой
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 15:14     Ответить с цитатой

filia
Ого! А у меня все в комнате стоит! Не на солнце конечно, но все же..

⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Zik
Я вообще всю косметику храню в холодильнике.. Но это скорее мой бзик, чем рекомендации производителя :haha:

Пристрой
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Люблю корейские гели с улиткой, бамбуком, алое.
Для моей аллергичной кожи с апреля по декабрь- спасение. И подтягивающий ,
и выравнивающий эффект налицо))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

filia
Я тоже храню в холоде. У меня её много- тут хочешь-не хочешь,
а приходится в холод запрятать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: