Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 9221 В дневниках: 37 Карта № 016506
Добавлено: Вт Май 24, 2016 23:58
Всем доброго вечера
татуся
Поставщик сказал, что для windows приложения пока нет
Веруша Лена.ru
Сейчас в заказе 2 шт, выкупаем - от 5 шт
Отправляют заказ на следующий день после отплаты счёта.
СП-1 отправили 18го, сегодня (24.05) посылка пришла, завтра поеду забирать.
Так что происходит всё оперативно, до 16го, думаю и СП-3 успеем получить
Добавлено: Ср Май 25, 2016 10:04
Всем доброго утра
Кошка30
Я отредактировать вашу запись не могу - перезапишитесь самостоятельно (форму для изменения открыла)
татуся
У меня тоже нокиа на винде - уже месяц думаю. что менять пора (ничего из приложений толком не работает)
А закупка идёт в обычном режиме, выкупы - по набору минималки.
Разве где-то есть информация о том, что я её планирую закрыть?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21484 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Май 25, 2016 21:51
EkaterinaTs писал(а):
Всем доброго утра татуся
У меня тоже нокиа на винде - уже месяц думаю. что менять пора (ничего из приложений толком не работает)
А закупка идёт в обычном режиме, выкупы - по набору минималки.
Разве где-то есть информация о том, что я её планирую закрыть?
инфы нет такой) бывает что сп организуется для того чтобы приобрести себе товар, тогда она одно-двухразовая) не длительная. поэтому и уточняю .значит есть время решить вопрос с телефоном..ну или куплю часы, а потом буду с телефоном ддумать
Добавлено: Чт Май 26, 2016 14:14
Всем доброго утра
татуся
Так и инфы о том, что закупка разовая тоже нет - обычно об этом оповещают сразу, чтобы все успели сделать заказы
А для себя я в СП-мании закупки организовываю - там махом минималка набирается.
Как с телефоном надумаете - напишите мне, на какой модели остановились - себе посмотрю