Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Авиакомпания S7 (бывшая АК Сибирь)
Отзывы об авиакомпании S7 от сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Lully
интересно, а куда пассажиры распихивали свой багаж?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
У ручной клади есть еще и параметры в см! И вы это прекрасно знаете. Планируя поездку, всегда есть возмодность подобрать сумку нужных параметров.
а ничего, что у разных авиакомпаний ОЧЕНЬ разные стандарты? - и если сумма трех измерений может быть примерно близкая, то по какому-то одному измерению разница может быть больше десяти сантиметров. предлагаете для каждой авиакомпании отдельный набор сумок покупать на всех членов семьи?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Ирина писал(а):
Lully
интересно, а куда пассажиры распихивали свой багаж?
теоретически стюардессы могут забрать сумки в хвостовой отсек. Мы тут с этим пару недель назад столкнулись на Тайване - перелетали с острова на остров на турбовинтовой АТR, там багажные полки вообще маленькие. и наш суперкомпактный чемодан ручной клади не лез в отсек из-за хитро*опого товарища, который какой-то длинномерный груз там растележил. Стюардессы хотели наш чемоданчик укатить в хвост, но мы настояли, что поскольку нарушаем габариты не мы, то и катиться в хвост не нам. а где уж там пристраивают, я не знаю (тем более в атээрке, которая на 70 человек и компактная как маршрутка)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Мы летали S7 первый раз. Мне не понравилось. Отвратительное питание(особенно при вылете из Новосибирска), старый самолет(половина столиков отломано), стюардессы не особо доброжелательны. Очень мало места между креслами( в сравнении с Аэрофлотом,Трансаэро). Летали семьей на Кубу Аэрофлотом-14 часов туда и столько же обратно, я меньше устала, чем 6 часов S7 в Тай.В Аэрофлоте первоочередная посадка для пассажиров с детьми(в S7 такого нет). Но! Это практически единственная авиакомпания, выполняющая международные рейсы из Толмачево. К сожалению, из города-миллионика, очень мало маршрутов вылета и авиакомпаний.....Всегда есть выбор. Я предпочитаю вылеты из Москвы Аэрофлотом.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 2:59     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Меня искренне умиляет конструкция на стойке регистрации для определения габаритной ручной клади. Сходи, положи, покажи, вернись. А ежли чуть больше - плати 2 тыщи.
Не совсем понятна суть претензии - покупала вчера билет, так там сразу при оформлении указанны допустимые размеры - 55*40*20см. Если ваш багаж под эти размеры подходит, то вас не могут не пустить, а если вы эту информацию проигнорировали, то причем тут авиакомпания?
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Перелет Питер_Нск 9 мая: невозвратные билеты С7 без багажа, но с ребенком подразумевают выбор места бесплатно сразу при покупке (без ребенка выбор места платный); самолет – новый аэробус, кресла большие, расстояние для ног приличное. И даже последний ряд кресел у туалета откидывается).
2 рюкзака никого не заинтересовали, не замеряли, хотя рамку для замеров установили даже перед выходом/рукавом. Полет 3ч50мин всего, быстрее заявленного.
Питание: гречка с овощами - вегетарианское меню, тефтели с картоф.пюре - на вкус как икеевские фрикадельки и пюре.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 8:49     Ответить с цитатой

Мой опыт с с7:
НСК-Гонконг-только ручная кладь.чемоданчик заставили втиснуть в рамку.еле втиснула.Но в чемоданчике была еда-сметана.творог.торт наполеон.икра.колбаса-никто не заставил выкинуть,хотя сметана и творог были в больших контейнерах.
Пекин-НСК.Девочка-китаянка на регистрации попросила засунуть чемоданчик в рамку и у меня ещё было одеяло в чехле-я ей показала.Билет без багажа.Доплачивать за багаж не стала.так как она меня пропустила.На досмотре изъяли три бутылочки сакэ.каждая была запечатана и не более 100 мл.Запросили чек из Дъюти фрее.(а я купила в обычном магазине в Японии).На посадке прибежал какой-то менеджер и у всех снова проверял ручную кладь: заставлял засовывать в рамки чемоданчики и не более одного места ручной клади на человека.Я с ним поругалась.одеяло пришлось оставить прямо там.Хотя в принципе можно было бы укутаться в него. Мне вот интересно.а сколько на хранении лежат конфискованные при досмотре вещи.У парнишки забрали перстень ввиде костета.Кто-нибудь вообще, как-то возвращал конфискованные вещи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
невозвратные билеты С7 без багажа, но с ребенком подразумевают выбор места бесплатно сразу при покупке (без ребенка выбор места платный).
"с ребенком" - это при покупке в том числе и детского билета, или это при покупке билета без места для младенца на руках?

а мне вот вообще интересно, что теперь с выбором места: регистрируясь на вылет после покупки билетов по полному тарифу (билеты были куплены еще до введения четырехтарифной сетки), я обнаружила, что теперь места до аварийного выхода не предлагаются к выбору вообще - ну ни за что не поверю, что все первые шесть рядов эконом-класса были выкуплены в едином порыве за полторы минуты с момента открытия онлайн-регистрации до того, как я доходила до этой страницы. я так понимаю, что авиакомпания теперь держит эти места для тех, кто будет доплачивать 300 рублей с места по самому минимальному тарифу. вот и вопрос: когда и как у "минимальщиков" появляется опция выбора места (или это надо в колл-центр дебилоилам-операторам звонить и все им надиктовыввать? :eek: :eek: :eek:) и как технически производится оплата?
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 11:39     Ответить с цитатой

moleskin
Когда приобретаешь билет по детскому тарифу, не знаю проходят инфанты или нет под это, вне зависимости от того какой тариф, можно сразу выбрать места в самолете, не только ребенку, но и всем взрослым с кем покупаются билеты, но билеты должны быть пробиты одним чеком. Видимо сделали это во избежания ситуаций когда родители не подсуетились, не зарегистрировались заранее и приехали поздно на регистрацию в аэропорт и в итоге нет мест так что бы сесть рядом. С другой стороны удобно, что если летишь без ребенка, то все летящие с детьми будут сидеть впереди и никого не трогать и кресла не пинать :haha: .

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

moleskin
За 300 руб вроде вне зависимости от тарифа можно заранее выбрать себе место. Я платила в кассе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
moleskin
Когда приобретаешь билет по детскому тарифу, не знаю проходят инфанты или нет под это, вне зависимости от того какой тариф, можно сразу выбрать места в самолете, не только ребенку, но и всем взрослым с кем покупаются билеты, но билеты должны быть пробиты одним чеком.
вах, ну это вообще красота - значит, у нас еще на четре года вперед есть "преференция" :-) спасибо
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 16:36     Ответить с цитатой

moleskin
вот подробнее объяснили чуть выше :-) у нас была единая бронь взрослые+ребенок, оплата по карте через оператора

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Последние новости http://news.ngs.ru/more/2466183/
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает - по тарифу у нас 1 место багажа 23кг. Т.е это должен быть только один чемодан весом до 23? У нас 3 билета с местом, соответственно 3чемодана, за 4й платить?

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Estra25 писал(а):
Подскажите, кто знает - по тарифу у нас 1 место багажа 23кг. Т.е это должен быть только один чемодан весом до 23? У нас 3 билета с местом, соответственно 3чемодана, за 4й платить?

да, всё так

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Lully
Спасибо,

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

-Инчик-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:32     Ответить с цитатой

S7 наша любимая авиакомпания!
Полеты всегда плавные, "трясучка" очень редко, еда вполне съедобная, стюардессы на подбор. Один раз по дороге в аэропорт поняли, что никак не успеваем на рейс, позвонили, и по телефону за полчаса до вылета нам поменяли билеты на следущий рейс :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 7 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: