Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.06 Сообщения: 55 В дневниках: 1 Откуда: НУР
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 22:20
Ну простите ну я должна была попробовать эти чертовы таблетки!!!! Кот хорошенький, хоть и вредина. Ну не представляю я его уже без этих причиндал Надеялась, что таблетки помогут
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 22:30
Patenika писал(а):
Ну простите ну я должна была попробовать эти чертовы таблетки!!!! Кот хорошенький, хоть и вредина. Ну не представляю я его уже без этих причиндал Надеялась, что таблетки помогут
Дело хозяйское.... Причиндалы останутся, канеш, а вот печень, поджелудочная железа. Ну помогут таблетки и что, так и будете кота ими кормить всю оставшуюся (недолгую, смею заверить ) жизнь? Да, причиндалы в качестве декорации - оригинально
На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:44
Знаете, все эти мужские приколы! Ах, как же так, кот без причиндал! Трагедь! Вот, честно ,не понимаю, что тут такого? Говорю же, мои два кота кастрированы и чувствуют себя чудесно. Думаю ,если бы могли говорить - уж точно бы не жаловались. Я обожаю котов! Но не надо проецировать себя на животное. Если мужику без "причиндал" плохо, это не значит, что коту будет также не по себе.
А с таблетками больше не эксперементируйте. Правда, кошка и кот проживут недолго.
Подскажите , а если кошку стерилизовать она перестанет ночами орать и изменитсяли ее характер, говорят они злые становяться Наша сейчас кусается , а потом мож вообще откусывать сразу все будет. Но таблетки совать ей жалко не хочет ведь.
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 22:34
Kida писал(а):
Подскажите , а если кошку стерилизовать она перестанет ночами орать и изменитсяли ее характер, говорят они злые становяться Наша сейчас кусается , а потом мож вообще откусывать сразу все будет. Но таблетки совать ей жалко не хочет ведь.
Зависит от того почему она кусается. Если это гормональное, то изменится конечно. А если это она так привыкла играть- надо заниматься с ней.
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 0:39
Patenika писал(а):
А как происходит стерилизация кошек? В нашей ветеринарке, мне говорили, кошкам и собакам сучкам просто удаляют матку. Это что, правда?
По разному, смотря какая цель стерелизации.
Надежнее всего и правда удалить матку. И безопаснее всего. А можно просто "перебить трубы", тогда кошка, которая гуляет сама по себе просто не сможет принести котят.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:07
Skykin писал(а):
Patenika писал(а):
А как происходит стерилизация кошек? В нашей ветеринарке, мне говорили, кошкам и собакам сучкам просто удаляют матку. Это что, правда?
По разному, смотря какая цель стерелизации.
Надежнее всего и правда удалить матку. И безопаснее всего. А можно просто "перебить трубы", тогда кошка, которая гуляет сама по себе просто не сможет принести котят.
Гормоны не в матке вырабатываются, а в яичниках, и удаляют соответственно тоже их, матка тут не причем. Нет, может быть матку тоже удаляют, до кучи так сказать, но в первую очередь яичники.
Да, а трубы перевязывают. У меня "перебить трубы" вызывает ассоциацию не то с сантехникой, не то с фильмом ужасов.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:21
Вот интересно. Женщина. которая утрачивает яичники, быстро стареет, плохо себя чувствует - приходится принимать заместительную гормнональную терапию всю жизнь.
А кошки что?