Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Май 17, 2016 20:13
tlufik Lychik маргом
Спасибо, девочки, большое
Моя вторая Фея! Вижу подарок в РЦР. Вчера работала до ночи, не успела бы забрать в любом случае, сегодня домой спешила, а завтра - завтра будет продолжение праздника , только вот как теперь до завтрашнего вечера дожить
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Ср Май 18, 2016 22:35
Дорогая моя (вторая или первая ) Фея! Забрала сегодня твой подарок и просто в восторге
Подробный фотоотчет выложу завтра, а сегодня ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!
Фея! Кто ты? Отзовись
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:52
И так, вот так я забрала свой подарок из РЦР
очень сильно пожалела, что телефон простой, уж очень хотелось распечатать прям в машине На ощупь прощупывалась... опять коробочка
а вот там меня ждал главный сюрприз
Вот думаю, поздравление, адресованное только мне от моей Тайной Феи заламинировать и в шкатулку (над ним прям расстрогалась до слез)
Теперь открытка
Раскраску антистресс решили с ребенком вместе раскрашивать (мне оба ее давно хотели), на холодильник блок для записок (всегда нужен), масочки из Китая (или Кореи) весчь (еще не опробовала, но в выходной устрою себе спа процедуры.
Конфеты и шоколад Вдохновение - вообще моя слабость (как и шкатулки-коробочки)
В общем, я в полном восторге
Фея, кто ты? Отзовись