Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как поменять детский сад
Тема не для объявлений!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Tanya_Angel
Большое спасибо! До сих пор не верю своему счастью :haha: Вам удачи! ;)

LULABY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 22
Карта № 004420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Девочки, как быть, когда прописаны на Богаткова, а живем на выборной. Сад дали на Богаткова, хотя писала заявление, чтоб поставили в очередь на сады по месту проживания фактического. Только обмен путевками или можно идти в отдел образования и там качать права? Постоянная прописка-то на ББ, а тут ни справки, ни бумажки.. :glazunia:

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 16:43    Заголовок сообщения: Перечень документов для перевода Ответить с цитатой

Кто недавно переводился из сада в сад? (Заельцовский район)
Не могу который день дозвониться в отдел образования.
На руках заявление с подписями обеих заведующих и копия старой путевки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 19:10     Ответить с цитатой

танясашарома
Я переводила. Вроде больше ничего не нужно было.
Но у меня именно перевод был, не обмен.

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 10:26     Ответить с цитатой

DaisyNck писал(а):
танясашарома
Я переводила. Вроде больше ничего не нужно было.
Но у меня именно перевод был, не обмен.

Странно, приходила к ним в понедельник, очередь заняла, подошла к девочке,которая там работает,она сказала что свидетельство и паспорт обязательно надо,а у меня сын вместе с свидетельством у бабушки в соседней области.Развернулась и ушла.Надо дозвониться)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:37     Ответить с цитатой

LULABY
Не важно где вы живее и где у вас прописка.
Место могут дать в любом саду района внеьзависимости от всего остального.
Тут либо отказываться от путёвки и ждать, либо искать обмен (это не так сложно ьдолго как может показаться)

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Приветствую.
Девушки, подскажите до мэрии вообще не реально дозвониться? Получается сразу ехать туда надо? Хочу написать заявление на обмен сада.
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 13:38     Ответить с цитатой

Miss.vesna писал(а):
Приветствую.
Девушки, подскажите до мэрии вообще не реально дозвониться? Получается сразу ехать туда надо? Хочу написать заявление на обмен сада.

Не могу дозвониться дня 3, в ОБ по Центральному округу.
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Мы вот получили путевку, но в этот сад я точно не смогу ребенка водить, вроде не далеко, но очень не удобно. Обмен найти не реально.
Тут говорят, что можно сдать путевку и снова встать в очередь.
Но я уже отказывалась от путевки однажды. Получила когда дочке 2,2 было и мы с мужем в другой город переехали по работе.
Сейчас дочке 4 года, во второй раз получила быстро путевку, и уже в садик отнесла и договор подписала.
Если я опять буду отказываться, меня не пошлют в ОО?
И как это - идти к заведующей за путевкой и в ОО относить???
Так обидно - есть девочки, которым дали путевки в наш желаемый сад, но они на него не стояли в очереди... а мы на полученный не стояли....
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Nataliya2111
Nataliya2111
Как вам удалось получить путевку, :eek: это на ребенка 1год 9 месяцев?
Дубленка белая,48 размер.
⮝ наверх ⮝

Rarity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 21:29     Ответить с цитатой

нам нужно было обменять Ленинский район на Октябрьский. я оставляла объявление на СМ, по нему откликнулись двое, но в одном случае ребенок был на год младше, в другом сложный обмен, некоторые звенья в котором были не очень заинтересованы в обмене что ли. в общем, не сложилось. а потом я прочитала в этой теме, как кто-то советует наклеить объявление на том саду, куда нужно попасть. что я и сделала, не очень-то надеясь на результат. и это сработало :-) через пару дней позвонили с идеальным обменом и вот на этой неделе я получила путевку именно в тот сад, который был нужен. :puh: так что тоже рекомендую этот способ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыбуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 23:59     Ответить с цитатой

А может быть кто-нибудь знает,из филлиала можно перевести в основной сад,или тоже нужно меняться местами?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Рыбуся
Этот вопрос у заведующей можно уточнить - думаю при наличии мест она может это сделать без обмена путевками.
Да и может кто в ваш филиал хочет перейти - у заведщей есть подобная информация

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 0:10     Ответить с цитатой

У нас что-то уже почти год не получается обменяться(( Из того сада, куда хотим, никто не хочет уходить, а мест нет)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

curly666
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Ситуация как у многих, стояли в очереди на один сад, дали другой :mad: Я честно пытаюсь водить ребенка в него, сад вроде нормальный, но добираться туда ппц... Общественный транспорт - один автобус с интервалом в 30 минут, по времени либо мы приезжаем рано, либо поздно и едем по всему микрорайону, длинным путем. Пешком вообще, ладно пока тепло и сухо, но в грязь и снег!!! По ступенькам, через линию ж/д, затем мимо стройки, мимо гаражей, через огромную парковку :eek: Я за неделю хождений задолбалась!!! На обмен никто ни откликается :aga-aga: Можно ли как-то через администрацию это решить? И куда идти, в районный или городской ОО? Может советы даст кто-нибудь?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: