|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся Сказка
Ясельки

На сайте с 28.03.16 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:41 |
|
|
китик писал(а): | а в нашей семье как-то сложилось, что любовь зависит от частоты общения... чем чаще видятся, тем больше внимания, заботы, любви... с 1 из бабушек практически нет встреч, и как то отношения ой, как холодноваты, хватает на уси-пуси минут на 10 и всё...... |
У нас только мои родители с моей дочкой нянчатся и любят безумно, а родители мужа даже ей не интересуются, зато души нечают в ребенке брата моего мужа) я давно смирилась и в их любви не нуждаюсь, потому как если даже кончить внимание никому оно не нужно, а особенно моей малышке, которая тонко чувствует грань между искренностью и фальшью) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна214
Школьные годы

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 15:04 |
|
|
Да уж обман никому не нужен,тем более от родных людей.Лучше уж никах,чем как-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ED54
Ясельки

На сайте с 08.04.16 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 2:34 |
|
|
Наша бабушка однозначно любит больше не нас! я смирилась, обидно было по началу, особенно когда дочь другим именем называли, но сейчас мне безразлично, от меня зависит будет ли мой ребенок знать бвбушку, свою я научу что она есть, расскажу про бабулю только хорошее , а вот будет ли бабушка любить-это от меня не зависит, дети они же все чувствуют |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна214
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 15:37 |
|
|
ED54. Дети однозначно все чувствуют, иногда даже сама удивляюсь этому. А вы все делаете правильно, время все расставит на свои места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена_ля
Детский сад

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 15:02 |
|
|
Мне кажется, что моя свекровь больше любит нашего сына, хотя есть у неё ещё один внук. Это мне так кажется, потому как я их вместе и не видела. Они живут в другом городе, приезжают редко, а в гости только брат мужа приходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна214
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 15:15 |
|
|
У нас свекровь приходит посидеть со старшим сыном,когда я прошу. Практически все время он мультфильмы смотрит . Как бы я не просила поиграть с ним, говорит что он не хочет. Со мной играть вот всегда хочет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13344
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 10:28 |
|
|
ну, у нас одна -единственная бабушка - моя мама, свекровь и свекор умерли очень давно, моя старшая была совсем крошкой, а младшие еще не родились., отчим, которого мои девочки звали дедушкой, умер в феврале. Вот для него мои дочки были любимыми. У мамы фаворит другой внук.
Про то что дети чувствуют - конечно, чувствуют, я была нелюбимой внучкой, чувствовала._________________ Ищу Троллz Алмаз из Sweet Box
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26829 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна214
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 16:16 |
|
|
Я буду своих внуков любить одинаково.Приложу все усилия для этого. Потому как вижу, что иначе получается ерунда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assya:)
Подготовишка

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 431
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 9:06 |
|
|
по разному, и мне кажется, это нормально, невозможно ко всем одинаковые чувства испытывать
имхо, конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна214
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2016 15:18 |
|
|
Ну например, одно дело милая,нежная, спокойная внучка ,которой 1 годик и другое второклассник -хулиган внук.К ним немного разные чувства возникают. Разные чувства это одно,а когда одного любишь,а другой просто есть-это другое поэтому любить надо одинаково(в идеале конечно),а чувства конечно могут быть разными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 8:32 |
|
|
вот и я придерживаюсь мнения о том что бабушки любят больше тех внуков которые ведут себя хорошо.и как вариант например больше любят детей дочки чем сына(ну это от ситуации конечно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МГН
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 175 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 15:20 |
|
|
Я вот не замечаю разницы. В нас 4 внука и отношение одинаковое. Другое дело, что и дети сами тянуться либо к деде , либо к бабе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна214
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 0:36 |
|
|
МГН
Да,у нас внуки от деда не отходят вообще.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Текила Бум
Ясельки

На сайте с 17.06.16 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 5:20 |
|
|
у нас деды любят по-разному. и причем это мне кажется так заметно!!!
дед явно внучку любит, а на внука вечно ворчит, а бабушка наоборот - считает, что девочку слишком балуем, внимание внуку старается уделить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|