Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Нужная одежда во время беременности
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КапелькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 1:43    Заголовок сообщения: Нужная одежда во время беременности Ответить с цитатой

Какую одежду во время беременности обязательно нужно купить, а какая не пригодится? Хочу почитать отзывы, чтоб не выбрасывать денег на ветер, а то она нынче недешевая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksjunik
Студент
Студент

На сайте с 05.10.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:36     Ответить с цитатой

КапелькаЯ
Мне кажется, что это все зависит от времени года, на которое выпадет активный рост пузика :-) Мне как то повезло, я ничего специально для беременных не покупала, забеременела в ноябре, всю зиму отходила в обычных вещах, пузо стало заметным примерно в конце марта и тут меня спасло пальто разлетайка, купленное года 4 назад :haha: и пара платьев "А" силуэта, купленных в магазине для обычных людей :haha: Сейчас уже 7 месяцев, купила красивучий спортивный костюм, в котором потом планирую гулять с коляской, думаю еще одно платье трикотажное прикупить, опять же в обычном магазе и все :-)
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Единственная покупка, о которой я пожалела - "деньги на ветер" - это куртка для беременных. Надо было сразу брать "3-в-1" - куртку со вставками для беременности и слингоношения. А так потом пришлось и ее покупать, чтобы ребенка носить в слинге... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 22:25     Ответить с цитатой

КапелькаЯ
Если часто носите брюки, то Вам точно пригодятся брюки для беременных. Можно взять с поясом под живот - тогда их можно будет носить и после родов.
Выбирайте универсальный фасон - чтобы можно было в них и в пир, и в мир, и качественную ткань - чтобы надолго хватило.

Верх выбирайте свободного кроя, сразу с секретом для кормления - это тоже пригодится в послеродовый период.

Очень многие будущие мамы покупают бюстгальтеры-маечки, они удобны и до родов, и после.

А цены, они очень разные, ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КапелькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Спасибки за советы. Мне очень понравилась идея куртки для слингоношения и вещей с секретом для кормления.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 19:12     Ответить с цитатой

КапелькаЯ
вот здесь подробнее про куртки ;)
http://sibmama.ru/krasa-mama.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Удобно и выгодно купить одежду универсальную-для беременных и кормящих. Сейчас большой выбор таких платьев и джемперов. Очень удобны еще топики для кормящих. Они удобны тем, что у них нет косточек, не сдавливают растущую грудь беременной и родившей и еще они очень удобны при кормлении, так как быстрым движением руки можно оголить грудь. Это их преимущество пепед бюстами. Спец. трусы не нужны. Еще могут пригодиться куртки 3 в 1, вдруг понадобится нести ре в рюкзачке. Эти куртки и с уже подросшим ре можно носить и беременной, так как ткань на животе ра правляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Мне, например, очень пригодились джинсы для беременных. Живот после второй беременности не сразу "пришел в чувства", как в первой. Поэтому носила еще их месяца, а то и два после.

Покупать специальные майки, честно, не вижу смысла. Сейчас много моделей хлопок с эластаном, они прекрасно тянутся. Много модных моделей верха, что называется oversized или все варианты boyfriend. Обьемные блейзеры, жакеты, джемперы. В принципе, я в конце беременности для походо в магазин или парк тупо носила футболки и кофты мужа))))

Платья, блузки. Если на работу ходите, то, конечно, стоит купить, а так. Я до 20 недель носила обычные свои платья, и то по случаю только. Купила одну блузку, так надела раз или два.
Лучше потратить деньги на хорошие удобные кроссовки, потому что гулять и во время беременности надо, и после рождения малыша, скорее всего, с улицы уходить не захочется.

Ну и во время беременности лучше не покупать нижнее белье, особенно я имею ввиду верх. Потому что все пришлось с приходом малыша покупать XL )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 12:22     Ответить с цитатой

КапелькаЯ, я совсем не смогла ходить в юбках и брюках лоя беременных - несмотря на широкий эластичный пояс, они все равно давили мне на живот. Поэтому всю беременность ходила в платьях.
⮝ наверх ⮝

Green_Kapustochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Я бы Вам еще посоветовала приобрести подушку для беременных, ведь с пузиком не особо то удобно лежать, сама по себе помню что на диване и кровати никак позу не могла удобную подобрать, пока не появилась в нашем доме такая подушка U-образная. Так на ней удобно не только лежать, но и кормить ребенка, мы еще и использовали ее как манеж в кроватке ребенка. Её конечно же огромный плюс, это то что эта подушка равномерно поддерживает и живот и спину, снижая при этом нагрузку на позвоночник. У моих подруг были подушки других форм, я пробовала лежать, и честно сажу они меня не впечатлили, и я очень довольна что являюсь обладательницей именно U-образной подушки для беременных.
Девочки пишите кто еще доволен такой подушкой, очень уж интересно не одна ли я такая)))
Надеюсь что была Вам полезна.
Всем добра и хорошего настроения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Green_Kapustochka, да, подушка - это супервещь! С ней намного, намного удобнее спать. И после родов она тоже нужна: очень удобно полежать на ней, отдохнуть. Или посадить внутрь ребенка, чтобы он с края дивана не упал. У меня и муж эту подушку тоже оценил :haha:
⮝ наверх ⮝

илона83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Green_Kapustochka
+1 подушка U образная это вещь, очень спина болела, с ней легче было и сидеть и спать
После родов тоже пригодилась, ребенка кормила на ней, потом в нее садила на диване и кормила пюрешками
Подружке она не понравилась, не стала ей пользоватся, так что кому как;-)
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Вообще без всяких спец-подушек обошлась. И спала без них прекрасно, и ребенка я пюре на диване не кормила, для еды есть стул и стол. Или стульчик для кормления.
⮝ наверх ⮝

Ekatherina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 0:02     Ответить с цитатой

За все время купила блузку, брюки, 2 пары колгот для беременных. Брюки так и лежат с этикеткой, одни колготы тоже :aga-aga: Так и недоросла до них :haha: Вывод: не надо покупать ничего заранее.
⮝ наверх ⮝

Мама54.рф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Olive555
Мне высокие специальные трусы были очень нужны - роды были в конце февраля, пузо сильно чесалось, х/б трусы реально спасали :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ekatherina
Заранее не надо, это точно. Ведь кто-то поправляется на 7 кг, а кто-то и на 27 :aga-aga: Размер при этом, естественно, меняется :aga-aga:

Подработка для беременных. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: