ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 12:47
Asbuka писал(а):
употреблять совместно-тогда будет не семья,а сказка
Ага еще и родню собирать на застолья, с песнями и плясками и драчками после.
Зато взаимопонимание и трогательное единодушие и общее хобби
А то ну представьте себе какая боль - жена не разделяет увлечений мужа. нет чтоб рассольчику там, или закусочки к пивцу. Человек после рабочего дня, устал, право имеет а на него смотрят волком, мины строят кислые....
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
мой муж в один из своих выходных пьет с кумом пиво)) иногда через две недели)) И не было такого, чтобы он пришел домой в зюзю)) Очень редко в клуб ходим))
Мы 11 лет в браке. И сначала муж пил раз в 1,5 недели пиво 1,5-2 л. Плюс курил по пачке в день. Через несколько лет стал 2 пачки скуривать самых лёгких сигарет и пиво пить строго 2 раза в неделю. Через 10 лет курить бросил, но пиво чаще. Я теперь считаю дни, когда он трезвый. Пьёт по 4-5 дней в неделю.
Раньше я не придавала значения, т.к. он всячески заботился обо мне и относился бережно. Опять же разговоры по душам о высоком были все эти 10 лет. Потом стала замечать на перебор с алкоголем и намекать ему, что это не норм.
И вот я на грани развода. Кризис 10лет брака наложился на пивной алкоголизм, из него поперла агрессия: постоянные упрёки, сверконтроль, обидчивость, истерики, мнительность. Он не поднимает руку, но очень близок к этому, я вижу. Никогда не думала, что превращусь в одну из этих зашуганных жён, которые тянут с уходом от мужа и все ждут, когда он станет вновь хорошим. Сейчас я планирую развод и побег в никуда с 2мя детьми, т.к.подозреваю супруг меня так просто не отпустит. Ведь он же бл..ть "люююбиит" (к черту такую любовь).
ПыСы: Алкоголизм любой, пивной или нет, хорошим не закончится. Если муж не согласен, то начните копить ресурсы на расставание.
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1332 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 10:14
Никогда. Вообще не пьёт.
Я раз в три года, с близкими друзьями, которые в других городах и приехали в Нск, могу по старой памяти бокал мартини выпить, а могу и просто смотреть, как они бокал пьют, по настроению Чем старше, тем реже нужное для "выпивки" настроение бывает)
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 15:04
Мой пиво не любит, я так этому рада!
Крепкий алкоголь иногда, по поводу.
Я вообще алкоголь не люблю и почти никогда его не употребляю, поэтому для меня застолья с алкоголем- повод для плохого настроения
С 2014г с женой перестали спиртное принимать по желанию, без болезней и кодировок. Надоело качественное искать. Есть мнение. что не пьют кто по здоровью уже не может и закодированные.