Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как часто выпивает ваш муж?
Пивной алкоголизм

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
употреблять совместно-тогда будет не семья,а сказка :beer:

Ага :) еще и родню собирать на застолья, с песнями и плясками и драчками после.
Зато взаимопонимание и трогательное единодушие и общее хобби

А то ну представьте себе какая боль - жена не разделяет увлечений мужа. нет чтоб рассольчику там, или закусочки к пивцу. Человек после рабочего дня, устал, право имеет а на него смотрят волком, мины строят кислые....

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Мой вообще не пьет. Говорит раньше по молодости пил ужасно, сейчас ни-ни. Я надеюсь и не начнет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:32     Ответить с цитатой

попраздникам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:43     Ответить с цитатой

когда праздники или когда мы вместе. не сказать, что часто. да и контролировать мне не приходится этот процесс

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sent-Clear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 19:10     Ответить с цитатой

мой муж в один из своих выходных пьет с кумом пиво)) иногда через две недели)) И не было такого, чтобы он пришел домой в зюзю)) Очень редко в клуб ходим))
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 15:15     Ответить с цитатой

Мы 11 лет в браке. И сначала муж пил раз в 1,5 недели пиво 1,5-2 л. Плюс курил по пачке в день. Через несколько лет стал 2 пачки скуривать самых лёгких сигарет и пиво пить строго 2 раза в неделю. Через 10 лет курить бросил, но пиво чаще. Я теперь считаю дни, когда он трезвый. Пьёт по 4-5 дней в неделю.
Раньше я не придавала значения, т.к. он всячески заботился обо мне и относился бережно. Опять же разговоры по душам о высоком были все эти 10 лет. Потом стала замечать на перебор с алкоголем и намекать ему, что это не норм.
И вот я на грани развода. Кризис 10лет брака наложился на пивной алкоголизм, из него поперла агрессия: постоянные упрёки, сверконтроль, обидчивость, истерики, мнительность. Он не поднимает руку, но очень близок к этому, я вижу. Никогда не думала, что превращусь в одну из этих зашуганных жён, которые тянут с уходом от мужа и все ждут, когда он станет вновь хорошим. Сейчас я планирую развод и побег в никуда с 2мя детьми, т.к.подозреваю супруг меня так просто не отпустит. Ведь он же бл..ть "люююбиит" (к черту такую любовь).
ПыСы: Алкоголизм любой, пивной или нет, хорошим не закончится. Если муж не согласен, то начните копить ресурсы на расставание.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (10)  

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2021 10:14     Ответить с цитатой

Никогда. Вообще не пьёт.
Я раз в три года, с близкими друзьями, которые в других городах и приехали в Нск, могу по старой памяти бокал мартини выпить, а могу и просто смотреть, как они бокал пьют, по настроению :-) Чем старше, тем реже нужное для "выпивки" настроение бывает)

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ангелина Киживатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 21:57     Ответить с цитатой

wlasta писал(а):
Цитата:
Если муж не согласен, то начните копить ресурсы на расставание.

Согласна с Вами!
Моя соседка этажом ниже все тянула и тянула, пока ни начал поднимать руку, сейчас бегает от него по соседям с двумя детьми...

люто плюсую, знакомая намаялась с алкоголизмом мужа лет 7 и сейчас всё равно твёрдо взяла курс на отселение от него с сыном
⮝ наверх ⮝

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 15:04     Ответить с цитатой

Мой пиво не любит, я так этому рада!
Крепкий алкоголь иногда, по поводу.
Я вообще алкоголь не люблю и почти никогда его не употребляю, поэтому для меня застолья с алкоголем- повод для плохого настроения :aga-aga:

Serj.p
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 12:39     Ответить с цитатой

С 2014г с женой перестали спиртное принимать по желанию, без болезней и кодировок. Надоело качественное искать. Есть мнение. что не пьют кто по здоровью уже не может и закодированные.
⮝ наверх ⮝

Страница 67 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67

Перейти: