Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Двойня на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Нутсик, ну тебе, как и barmalisa, все-таки судьба была родить двойняшек!!!

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:39     Ответить с цитатой

Лёлькин ага, мать крольчиха.. :haha:
А ведь когда то мне ставили первичное бесплодие.. потом как понеслось..

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:42     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):

Дааа...интересно, чтобы сейчас сказал тот врач, который тебе про бесплодие наговорил....

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):

Мне тоже, мне тоже ставили такое, целых 5 лет. А потом понеслось... :oops:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Я заметила что что-то не так не сразу... желудок болел и мутило. Но с моим заболеванием желудка - это обычное дело. Купила таблеток - лечиться и как-то на бессознанке - тестик. ну и что-то дернуло перед тем как таблеток напиться его сделать. Мгновенно- 2 полоски и яркие такие!!!Беременности не ожидала никак, т.к. предохранялись. УЗИ делала у заведующей, а она сидит, молчит в экран смотрит, народ еще позвала. Я же много что напридумывала от замершей беременности до рака. А она так хихикнула, и говорит : "Да у вас двойня!!!" Срок был уже 8 недель и 8 недель и 2 у второго малыша. Я мужу позвонила, так тот чуть со стула не упал. Сначала молчок, а потом - истерический смех. Потом были уговоры от мужа и его родни от малышей избавится и ругань и битва за малышей. Ну как видите, растут... :give_heart:

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 20:06     Ответить с цитатой

А у нас не было ни уговоров, ни ругани. Я сразу сказала, такое не каждому дается, поэтому хоть бейте, а от деток избавляться не буду. :lol: Мое родное )))

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lis-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Карта № 122221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Привет всем девочкам! А нам на первом УЗИ в 7 недель тоже двойню не увидели, а вот в 9-10 недель как сказала врач, так я чуть с кушетки не упала, расплакалась от счастья. Хотя тоже боялась замершей (у меня прошлая беременность на этом сроке как раз замерла). Сейчас уже 17 неделек. Беспокоюсь все-равно, конечно, за малявочек, так хочется чтобы все прошло хорошо и мы бы родились здоровенькими! Я всю жизнь мечтала о двойне, хотя у нас ни у кого в роду не было такого:)) Вот Бог и подарил!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:59     Ответить с цитатой

lis- писал(а):
А нам на первом УЗИ в 7 недель тоже двойню не увидели

Бывает. Мне узист говорила, что они иногда друг за дружку прячуццо :tiptop: особенно на очень ранних сроках :-)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Лапочка-дочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 5:00     Ответить с цитатой

А мне ещё в 3 недели сказали что двойня :eek:
⮝ наверх ⮝

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:01     Ответить с цитатой

А мне недель в 5 сказали,что двойня. :-)
⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 17:20     Ответить с цитатой

И мне в 5 неделек на узи сказали, что двойня, не знала как реагировать, ведь в роду двойни не было ни у меня ни у мужа. Врач, видя мое смущение спрашивает оставлять будете?У вас тем более угроза, говорит. Выхожу, сообщаю мужу, что все хорошо, но не так все просто. :o Он был сначала смущен, а потом доволен, как мартовский кот после секса :oops:
Я, что будет двойня, осознала намного позже. Ведь я даже в самых бурных фантазиях не могла представить, что будет сразу два киндера.
Теперь я счастлива! :give_heart:
правда много чего боюсь и много за что переживаю

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya писал(а):
И мне в 5 неделек на узи сказали, что двойня, не знала как реагировать, ведь в роду двойни не было ни у меня ни у мужа. Врач, видя мое смущение спрашивает оставлять будете?

Мне кажется у всех узистов одинаковая риакция меня уже пригласили на осмотр повторный после аботра,если не буду оставлять двойняшек.
⮝ наверх ⮝

Торинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 2:15     Ответить с цитатой

У меня первое УЗИ было в 3 нед., поэтому ничего не было видно!!!Сказали что двое только на 11 нед. Как анекдот:
Врач говорит медсестре: -Два.
Я: - Чего два????
Врач: - Ребенка два... :nadoel:
Я: - :shock:
Врач: - Вот первый...(тычет пальцем в монитор) и вот второй ....
Я: смеюсь нервно...
Мама, сядя рядом со мной на стуле, плачет...от радости!!!

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 17:53     Ответить с цитатой

я напросилась на узи уже на 4 неделе (боялась внематочной) Врач как то очень спокойно и буднично сказала, что у меня два плодных яйца. Но вы, говорит, не расстраивайтесь, еще оч.маленький срок, одно может рассосаться. я: а два не рассосутся? Нет, говорит, только одно. я: а что делать, чтобы оба остались? А вы, говорит, разговаривайте с ними, просите их, чтобы оба остались :aga-aga: Так и разговаривала каждый день.....просила до след.узи. А там уж меня заверили, что теперь точно не рассосутся уже.. :lol:

marishon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Я тест сделала 4 сентября, а уже 5-го побежала на УЗИ - подтвердить беременность (моя сестра была на 8-м месяце, шла на плановое УЗИ и я с ней подшумок :lol: ) Но врач ничего не увидела...Вообще ничего (правда, делали не вагинальное УЗИ, а обычное, да и срок был очень малюсенький). Потом где-то на 12-й неделе я попала в больницу (была угроза моей жизни, не с беременностью связано), выкарабкалась и где-то на 13-й неделе пришла в ЖК. И тут гром среди ясного неба - плохие анализы (сдавала "тройной" тест). Пошли делать УЗИ. Врач смотрит и говорит : "Так у нас тут двойня?"Я сразу ей - какая двойня, смотрите внимательно, быть не может. Но она повернула ко мне монитор и я поняла, что таки может быть. Я минут 5 молчала, потом ревела (напугала других беременных девочек). Потом позвонила мужу с такой новостью (он как раз за рулём был, чуть не врезался, бедняга :lol: ) Вот такое у нас было первое УЗИ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: