Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 22:17     Ответить с цитатой

sensorik
У вас же почти Английский классический пиджак :aga-aga:
Меня вот лично только его посадка на вас интересует.
А так если обычные классические решения для его применения не найдены, то может стоит попробовать стиль casual, типа, надеть его с футболкой белой и рубашкой и джинсами, на ноги может есть что-то из английской классической обуви: броги, лоуферы, слиперы и т. п. - или может даже какие-то кроссовки найдете.

Ну, а рукав пока попробуйте просто натянуть до локтя или может даже, если подклад приличный, заверните как на фото.

С платьями тоже варианты можно креативные пробовать, но это смотря, что у вас в гардеробе есть ;)

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

sensorik

ну, вдруг у вас еще и рубаха джинсовая имеется, тогда точно надо с джинсами пробовать по полной программе :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Девчонки, раскопала у себя в шкафу такие джинсы, привезённые в подарок из штатов года 3 тому назад. Меня немного смутила расцветка :eek: и уместность куртки на фото с этими джинсами лично у меня. У кого какие идеи есть для создания гармоничного образа, чтобы верх был менее дерзкий и более элегантный что ли? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 20:35     Ответить с цитатой

enarazumova писал(а):
sensorik
У вас же почти Английский классический пиджак :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

О, как раз думала сделать рукав 3/4 но не решалась. Классный образ, прям все под меня и топик и длинна рукава :give_heart:

Цитата:
sensorik

ну, вдруг у вас еще и рубаха джинсовая имеется, тогда точно надо с джинсами пробовать по полной программе :give_heart:

Джинсовые рубашки как-то не заводятся, классическая рубашка мне не подойдет, есть пара блузок из джинсы, но довольно женственных, ИМХО для такого пиджака не пойдет...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 20:48     Ответить с цитатой

sensorik
покажите вашу пару блузок, чтоб подумать, чем их женственность поддержать в образе ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Купила недавно, очень удобные, а с чем носить не могу придумать....

кроме прямых джинс ничего в голову не идет...
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 7:39     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте
Как думаете, шапка какого плана пойдет к этому пуховику?

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Олиска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 13:13    Заголовок сообщения: шапка Ответить с цитатой

К этому пуховику подойдет объемная вязаная шапка.Цвет пуховика по фото не совсем понятен -хаки или серый?Цвет шапки подбирается,исходя из вашего цветотипа (холодный-теплый) и вашего цвета волос.Если вы блондинка,попробуйте розовую шапку к нему(холодные отенки розового,сиренево-розовая).Работаю стилистом ;) . Типа таких померьте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Vlada_13
Соглашусь с коллегой на счет "объемной вязки" - глядя на диагональные швы вашего пуховика так и просится трикотажная вязка сюда.
Мне кажется, что вам стоит обратить внимание именно на объем вязки и толщину нити в изделии, чтобы это был не тонкий трикотаж.
А вот с силуэтом модели или фасоном можно и поиграть :in_love:
цвет шапочки можно подобрать к пуховику, а вот цвет шарфа, например к сумке или обуви, или вообще найти такой, чтоб объединял в себе несколько цветов, отвечая запросам разных верхних вещей. Удачи вам в поиске :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
Девчонки, раскопала у себя в шкафу такие джинсы, привезённые в подарок из штатов года 3 тому назад. Меня немного смутила расцветка :eek: и уместность куртки на фото с этими джинсами лично у меня. У кого какие идеи есть для создания гармоничного образа, чтобы верх был менее дерзкий и более элегантный что ли? :oops:

а по поводу моего вопроса кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 7:55     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
мне кажется, куртка даже вполне уместна и ничего необычного в расцветке брюк не вижу.
По-моему, их так же можно одевать со всеми вещами, как и с обычными синими/черными джинсами.
Очень даже симпатичные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 8:39     Ответить с цитатой

Олиска
enarazumova
Девушки, спасибо большое за советы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 8:43     Ответить с цитатой

Мира.
только я бы их подвернула :haha: а так - обычные брюки. Нейтральный верх: рубашка, водолазка, свитерок, поверх пальто иди и радуйся

Полезное под спойлером
Скрытый текст:
https://cluise.com/ это программка, которую можно закачать в телефон. Виртуальный гардероб. Потратить время, перефотать ВСЕ. Там есть волшебная кнопка "Одень меня с этим" и программа предлагает разные варианты. Есть забавные, а есть и такие, что "ух ты! как я сама не догадалась!". У меня есть вещи, которые было сложно комплектовать, с программкой придумалось как и что. Еще удобство: в магазине думаешь брать - не брать вещь. Фотаешь, "одень меня" и сразу видишь возможные комплекты. Очень рекомендую уже почти год пользую и только радуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 9:01     Ответить с цитатой

СветикА
кстати я давно искала подобную программу на русском языке! Поскольку постоянно мучаюсь, вспоминая, что есть в гардеробе..
Только я не поняла, она бесплатная ведь? Или это вроде демо версии для ограниченного количества вещей?
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Мира.
бесплатная! Ограничений нет! НА андроиде отлично работает. Один косяк - нет разделений на сезоны :aga-aga: пришлось "лето" удалить иначе предлагает сейчас майку с босоножками надеть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 9:28     Ответить с цитатой

СветикА
спасибо за дельный совет :) испытаю, насколько удобная будет в деле)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 115 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117, 118  След.

Перейти: