Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
sensorik
У вас же почти Английский классический пиджак
Меня вот лично только его посадка на вас интересует.
А так если обычные классические решения для его применения не найдены, то может стоит попробовать стиль casual, типа, надеть его с футболкой белой и рубашкой и джинсами, на ноги может есть что-то из английской классической обуви: броги, лоуферы, слиперы и т. п. - или может даже какие-то кроссовки найдете.
Ну, а рукав пока попробуйте просто натянуть до локтя или может даже, если подклад приличный, заверните как на фото.
С платьями тоже варианты можно креативные пробовать, но это смотря, что у вас в гардеробе есть
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
sensorik
ну, вдруг у вас еще и рубаха джинсовая имеется, тогда точно надо с джинсами пробовать по полной программе
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вс Май 15, 2016 0:14
Девчонки, раскопала у себя в шкафу такие джинсы, привезённые в подарок из штатов года 3 тому назад. Меня немного смутила расцветка и уместность куртки на фото с этими джинсами лично у меня. У кого какие идеи есть для создания гармоничного образа, чтобы верх был менее дерзкий и более элегантный что ли?
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:35
enarazumova писал(а):
sensorik
У вас же почти Английский классический пиджак
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
О, как раз думала сделать рукав 3/4 но не решалась. Классный образ, прям все под меня и топик и длинна рукава
Цитата:
sensorik
ну, вдруг у вас еще и рубаха джинсовая имеется, тогда точно надо с джинсами пробовать по полной программе
Джинсовые рубашки как-то не заводятся, классическая рубашка мне не подойдет, есть пара блузок из джинсы, но довольно женственных, ИМХО для такого пиджака не пойдет...
К этому пуховику подойдет объемная вязаная шапка.Цвет пуховика по фото не совсем понятен -хаки или серый?Цвет шапки подбирается,исходя из вашего цветотипа (холодный-теплый) и вашего цвета волос.Если вы блондинка,попробуйте розовую шапку к нему(холодные отенки розового,сиренево-розовая).Работаю стилистом . Типа таких померьте.
Vlada_13
Соглашусь с коллегой на счет "объемной вязки" - глядя на диагональные швы вашего пуховика так и просится трикотажная вязка сюда.
Мне кажется, что вам стоит обратить внимание именно на объем вязки и толщину нити в изделии, чтобы это был не тонкий трикотаж.
А вот с силуэтом модели или фасоном можно и поиграть
цвет шапочки можно подобрать к пуховику, а вот цвет шарфа, например к сумке или обуви, или вообще найти такой, чтоб объединял в себе несколько цветов, отвечая запросам разных верхних вещей. Удачи вам в поиске
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 23:57
Mammy_Nati писал(а):
Девчонки, раскопала у себя в шкафу такие джинсы, привезённые в подарок из штатов года 3 тому назад. Меня немного смутила расцветка и уместность куртки на фото с этими джинсами лично у меня. У кого какие идеи есть для создания гармоничного образа, чтобы верх был менее дерзкий и более элегантный что ли?
а по поводу моего вопроса кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?
Mammy_Nati
мне кажется, куртка даже вполне уместна и ничего необычного в расцветке брюк не вижу.
По-моему, их так же можно одевать со всеми вещами, как и с обычными синими/черными джинсами.
Очень даже симпатичные
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 8:43
Мира.
только я бы их подвернула а так - обычные брюки. Нейтральный верх: рубашка, водолазка, свитерок, поверх пальто иди и радуйся
Полезное под спойлером
Скрытый текст:
https://cluise.com/ это программка, которую можно закачать в телефон. Виртуальный гардероб. Потратить время, перефотать ВСЕ. Там есть волшебная кнопка "Одень меня с этим" и программа предлагает разные варианты. Есть забавные, а есть и такие, что "ух ты! как я сама не догадалась!". У меня есть вещи, которые было сложно комплектовать, с программкой придумалось как и что. Еще удобство: в магазине думаешь брать - не брать вещь. Фотаешь, "одень меня" и сразу видишь возможные комплекты. Очень рекомендую уже почти год пользую и только радуюсь.
СветикА
кстати я давно искала подобную программу на русском языке! Поскольку постоянно мучаюсь, вспоминая, что есть в гардеробе..
Только я не поняла, она бесплатная ведь? Или это вроде демо версии для ограниченного количества вещей?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 9:23
Мира.
бесплатная! Ограничений нет! НА андроиде отлично работает. Один косяк - нет разделений на сезоны пришлось "лето" удалить иначе предлагает сейчас майку с босоножками надеть