Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Вязание. Фотовыставка
Болтаем обо всем...(2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 19:35     Ответить с цитатой

Лелена, мне кажется, что галочку можно поставить сразу после вылечивания зуба (чтобы лишний раз не бегать). Мне кажется, что после 12-й недели лучше вылечть.
Я вот за последний год уже три раза в стоматологиях была (не 3 зуба лечила, а 3 захода было) и каждый раз после окончания лечения брала справку о санации. Думала, что вот забеременею - не надо будет лишний раз ходить :)

Девочки, кто знает места, где продаются вышивальные наборы? Кроме ТЦ, Тканей на Масленникова и Маяка.
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 20:44     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Я тут озадачилась... просветите, консультация на Степной к какому роддому относится?

А еще зубы меня интересуют. Точнее один мой зуб, который лечить надо. На каком сроке лучше это сделать? И какое обезболивающее стоматолог должен применять? (Оличка ;) )
И в каком порядке лучше все делать: сначала зуб вылечить, а потом идти к стоматологу в поликлинику для галочки, или наоборот? Но тогда галочку он фиг поставит :(

мне один зуб вылечили недель в 11, пломбу поставила не обезболивала, а второй она сказала прийти после 17-ой недели, тогда можно будет обезболить, ну я естесственно и не пошла ни куда.... галочку то уже поставили

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 22:03     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):

Девочки, кто знает места, где продаются вышивальные наборы? Кроме ТЦ, Тканей на Масленникова и Маяка.

на Бударина есть магазин ПРЯЖА, там есть вышивка

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Я тут озадачилась... просветите, консультация на Степной к какому роддому относится?
К первому или четвертому, подружке так говорили - вроде от участка зависит в 1й или 4й отправят

Лелена писал(а):
А еще зубы меня интересуют. Точнее один мой зуб, который лечить надо. На каком сроке лучше это сделать? И какое обезболивающее стоматолог должен применять? (Оличка ;) )
И в каком порядке лучше все делать: сначала зуб вылечить, а потом идти к стоматологу в поликлинику для галочки, или наоборот? Но тогда галочку он фиг поставит :(

Можно лечить со второго триместра, и про обезболивающее которое можно беременным - надо уточнятьу врача. Вроде бы можно УЛЬТРАКАИН
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 14:38     Ответить с цитатой

Спасибо, про зубы ясно, пойду после нового года.
Kаt писал(а):
А ты уже вышила, все, что возможно? :)
Тебе бы лучше скачать программку для преобразования картинок в схему для вышивания. Кучу денег сэкономишь!

Я вам щас пожалуюсь... У меня волосы седые появились, штук 10 уже нашла :( кошмар! а краситься нельзя :(

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):

Я вам щас пожалуюсь... У меня волосы седые появились, штук 10 уже нашла :( кошмар! а краситься нельзя :(

почему нельзя краситься-то? и красилась и стриглась и не один раз, даж где-то за месяц до родов стриглась

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 15:22     Ответить с цитатой

Kаt ты что ли вышивальщица :o :-) ...мне никогда терпения на такое не хватит, лежит беременная вышивка сделанная на 1/4..больше не хватило 8-)
А у меня нет слов, одни междометия!!!!!!!!!!!!! куда написать по поводу нашей страховой медицины, а? в горздрав, может быть?
надо собрать анализы перед укладыванием в больницу. Пошла в понедельник за направлениями - дали кучу, причем один анализ делают в СЭС и действителен он 3 дня после получения результата,а делается 8 дней (а если в СЭС платно пойти - то делается 4 дня - прикольно, да?)...Кровь на сахар сдают в один день, общий - в другой - т.е. надо несколько раз ходить - а что нельзя один раз палец уколоть и всё сразу взять? выходит, НИЗЗЯ! :twisted: ..Самое гадкое - что талоны дают на неделю вперед (сегодня 6го числа дают на 13е), и на анализы, и к врачам. При этом выдача талонов с 8 до 8-30. Сегодня посмотрела на ту очередь за талонами - отбило охоту вообще в поликлинике появляться((.НУ почему, почему у нас так?!! и ведь анализы стОят как в "ДО 16" - проще туда пойти (так, развернутый анализ крови в поликлинике 320 руб, в До 16 - 290). Чтобы мочу сдать - надо бегать по каким-то тёмным закоулкам (перепланирочвку такую классную в лаборатории забабахали) с риском навернуться. И всё в ограниченные сроки и по определенным дням, не успел - жди еще несколько дней (например, мочу берут не каждый день,а пн-ср-пятн)..Мрак! Всё для людей просто! почему я должна в темноту зимой с ребенком переть к 8 , чтобы ухватить кусочек счастья в виде талона этого..В итоге заплатила за всё что было по талонам и по очереди - в поликлинике, посмотрим как нас с платными анализами примут((...сегодня вот возле кабинета где кровь берут не пусттили, типа м все тут первые,а платные или нет вы - нас не интересует((..не стала скандалить, ждали очереди..недолго. Если бы долго - полезла бы невзирая на чужие вопли.
ВОт так интересно ходить по больницам((((((
⮝ наверх ⮝

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):

Релакс :) это химку делать нельзя, а краситься можно, если хочешь подстраховаться используй краску на перекиси а не на аммиаке, в магазине помогут разобраться :)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Всем омичкам привет! :-) Возьмите меня к себе!
Лелена, спасибо за помощь! Я бы вас сама никогда не нашла! А ты кстати в триместрах на форуме не бываешь? :roll: А-то я там прописалась почему-то :shuffle:

А здесь у нас сейчас в Омске много беремушек числится? Очень хотелось бы пообщаться, да и с мамулями тоже.

Лелена, по поводу гимнастики, я пошла на Березовую в Центр Репродуктивного здоровья! Там все очень милые и интересно с девочками пообщаться. А-то у меня вокруг как-то нет знакомых Б, а вопросов куча! Там мы только языками и чешем - надо все обсудить, хотя по идее йога - вещь серьезная :) :boltushki:

А ты на Степной наблюдаешься? у какого врача? Я там у Марины Викторовны, забыла фамилию :-? А рожать хочу на Березовой, там говорят хорошо, еще вроде 5 роддом считается хорошим. Я вот читала на форуме про омские роддома, но так и не поняла по отзывам где лучше рожать? :?

А еще мне врачи сказали, что можно красится только хорошей краской. Я вот сама собираюсь, надо мне уже...

Ну, хватит, наверное! Жду ответа! :) :love!:

Последний раз редактировалось: Мирекл (Ср Дек 06, 2006 18:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Рики-тики
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Kаt,
неплохой ассортимент наборов для вышивания Riolis есть в магазине на Маркса,15 (если не ошибаюсь), остановка "Голубой огонек", дом где парикмахерская "мэтр", а вход как раз со стороны самого "голубого огонька".
[/url][/list][/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Мирекл писал(а):
Всем омичкам привет! :-) Возьмите меня к себе!
Лелена, спасибо за помощь! Я бы вас сама никогда не нашла! А ты кстати в триместрах на форуме не бываешь? :roll: А-то я там прописалась почему-то :shuffle:
Ну наконец-то! Дождалась! Привет! :D
Триместры я читаю, но пишу редко.
Мирекл писал(а):
А здесь у нас сейчас в Омске много беремушек числится? Очень хотелось бы пообщаться, да и с мамулями тоже.
Мамуль у нас полно, а вот беремушек... ты, я, и еще Паинька, но что-то она пропала куда-то, срок у нее чуть больше, чем у меня. Хотя нет, еще одна есть девушка, Алиночка, из Питера переехала. У нее срок уже приличный.
Мирекл писал(а):
Лелена, по поводу гимнастики, я пошла на Березовую в Центр Репродуктивного здоровья!.
О! Я тоже туда собираюсь с нового года пойти. Вроде раньше 12 недель нельзя. По каким дням ходишь? Сколько стоит это удовольствие?
Мирекл писал(а):
А ты на Степной наблюдаешься? у какого врача?
Да, на Степной, участок 4, врач - Эстерлейн. Параллельно еще и в перинатальном центре консультируюсь. Мы наверное и живем где-то рядом... я - у СКК, а ты?
Мирекл писал(а):
Я вот читала на форуме про омские роддома, но так и не поняла по отзывам где лучше рожать? :?
Я для себя пока в голове держу областной и 2-ой. Попозже буду подробней все узнавать.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Цитата:
А ты уже вышила, все, что возможно?
Тебе бы лучше скачать программку для преобразования картинок в схему для вышивания. Кучу денег сэкономишь!
У меня из инета куча всего накачано. Только мне больше нравится наборами. Но не в том дело. Я хочу конкретные наборы с фигурными рамками, которые являются елочными украшениями. Объездила уже все (и где шка сказала - спасибо ей), но только в одном месте нашла елочные игрушки, правда не те, что хотела.
Цитата:
Kаt ты что ли вышивальщица
Аха :lol: третью детскую картинку вышиваю :lol:
Цитата:
Kаt,
неплохой ассортимент наборов для вышивания Riolis есть в магазине на Маркса,15 (если не ошибаюсь), остановка "Голубой огонек", дом где парикмахерская "мэтр", а вход как раз со стороны самого "голубого огонька".
Спасибо большое! Как раз сейчас туда собираюсь.
Цитата:
Я вам щас пожалуюсь... У меня волосы седые появились, штук 10 уже нашла кошмар! а краситься нельзя
Бедная ты! 10 штук можно и вырвать, зачем краситься. У меня регулярно седые волосы появляются, я их дергаю.
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 19:06     Ответить с цитатой

Лелена, значит так, по порядку :)
На Березовую на гимнастику можно начинать ходить с 16 нед, мне так говорили, потому что до этого есть угроза. А вот на арт-терапию, где мы общаемся друг с другом и с врачом, можно и раньше, правда точно не знаю с какого срока :238: Эти занятия длятся 1 час и стоят 200 руб, можно как-то еще абонемент покупать, но мне пока неудобно с ним. Я хожу в пятницу с 16:00-18:00, еще есть во вторник те же занятия. А в четверг в 13:00 аквагимнастика - по цене еще не знаю, забыла спросить. Но у меня пока никак в бассейн не получается, хотя очень хочется :cry:

На степной у меня 14 участок, а живем мы рядом 5ballov Я за Детским миром. Можно будет нам и поближе познакомиться, :-P ну это мы потом решим :wink:

А ты уже всех специалистов прошла? Была у уролога? Как себя чувствуешь? Токсик есть? Я вот до уролога все никак не доберусь... :-?

А УЗИ делала? Я делала на степной в 12 нед и мне там просто ужасно не понравилось- малыша не показали и нахамили! :evil: А вот недавно в 17 нед ходили вместе с мужем на Валиханова - вот там нам все показали и рассказали, мы счастливые потом неделю ходили
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 0:02     Ответить с цитатой

юшка
расскажи как ты Машку кормила в перелёте.. вообще, расскажи КАК прошёл тот ваш день... :-) не знаю как с хавкой быть... мы едим всё теплое.... :-? буду набирать термоса.. уже купила 3 штуки :lol: муж счастлив.. будет что на охоту взять :-P
Юль
как ты её в самолёте развлекала?

⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Семечка, что-то я не поняла, а на сахар кому здавать кровь и зачем? Вы до НГ собираетесь в больничку ложиться?

А мы пошли на поправку, спасибо Оличке :obnim: и ее замечательному ингалятору :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: