Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб: "Что за прелесть эти сказки!"
Подводим итоги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Vileya
Я сейчас загуглила и читаю о Рафаэле Монти и о вуалях. Потрясающе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Vileya, да , что та вуали, у меня и собачки из пластилина не получится. А уж , что то из камня высечь, так вообще, не понятно как там может получится .. хоть что то :-(

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Шагане, кинь ссылку, что читаешьне надо, чего-то нашла

Последний раз редактировалось: Vileya (Ср Май 11, 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Роксалана
Рекомендую Рони Орен "Секреты пластилина" :-)

Прекрасные пошаговые фотки-инструкции, как лепить офигительных мультяшных собачек и не только :-)

У меня где-то завалялась в электронном виде. Могу кинуть на полку, если надо. :-)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 22:46     Ответить с цитатой

Vileya
Вот здесь читала
Скрытый текст:

Добавлено спустя 28 секунд:

Eugene 17
У нас есть эта книжка. Соня по ней иногда лепит. :-)
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, ты просто мастер маскировки ))). Спасибо за сказку !
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 2:43     Ответить с цитатой

Встречаем новую сказку! :sun:

Марта фон Вольф -
начинающий автор, изданных книг нет, зато есть народная популярность на просторах интернета :-)

Фото не будет, биографии тоже.
Только несколько строк из уст самой писательницы

Цитата:
Уважаемые читатели и писатели!

Добро пожаловать в творческую лабораторию Марты фон Вольф. У меня пока еще нет изданных произведений, но я вижу, что они набирают популярность в сети. Я пишу в разных стилях и жанрах. Задача этих литературных экспериментов - понять, чего хотите вы, что вам интересно и действительно важно. Мой дар - видеть многие вещи и явления в необычном ракурсе, поэтому, многое из того, что я пишу может шокировать. Я делаю это намеренно, чтобы заставить вас задуматься над важными проблемами, которые я поднимаю в своем творчестве. Я пишу для думающей публики, поэтому прошу вас поделиться своими мыслями и суждениями.
Ваша Марта фон Вольф

https://www.proza.ru/avtor/martafonvolf

Или вот еще из журнала "Самиздат"

Цитата:
Здравствуйте! В своей жизни я написала большое количество статей на самую разнообразную тематику и даже заработала немало денег на своих текстах. Несмотря на то, что еще в школе я побеждала на литературных олимпиадах и конкурсах, заявить о себе, как о литераторе я не решалась. Сейчас, в моем далеко не детском возрасте, я осуществляю свою мечту и излагаю свои странные фантазии, размышления, чувства и, частично, истории из моей жизни в виде небольших произведений. Я страстный читатель. Помимо чтения, больше всего в жизни меня интересует история. История конкретных личностей, живущих в свои эпохи и, по воле случая, попавших в поле зрения историков. Моя работа на сегодняшний день отчасти связана с историей, а также с древними традициями и обычаями народов мира. Я пишу как небольшие исторические зарисовки, предлагая своим читателям оказаться в описываемом времени и месте, так и современные рассказы. Мой подход к произведениям чисто женский, чего я ничуть не стесняюсь. Главное, о чем я пишу - это чувства, переживания, эмоции моих героев. Я стараюсь заставить своих читателей сопереживать и сочувствовать моим героям. Надеюсь, что вам понравятся мои произведения. Ваша Марта фон Вольф
http://samlib.ru/m/marta_f_w/

Сказка "Девочка и фонарь"

Читаем здесь

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

П.С. для ШХ

Так как сказок осталось только семь, Шерлоки могут предлагать не более двух вариантов ;)
Когда останется пятерка, снизим до одного :-)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 8:09     Ответить с цитатой

Цитата:
bikarazik
Grape
Merveille
mochaon
Toshiba
Vileya
ИРРА

Ммммм... Так-так... Кто из этой великолепной семерки следит за свежими авторами и модными тенденциями?
Или же кто-то из этой семерки является Мартой фон Вольф?
Очень интересно. :aga-aga:
Сказка милая, симбиоз Чарской, Андерсена и Клайва Льюиса. :-) Добрая. :-)
Прочитаю вечером Соне. :-)
Меня знаете что корябнуло?
Чисто русский зачин, берущий начало из русских народных сказок, и мистер Фонарь. К чему этот мистер? Диссонанс. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 8:55     Ответить с цитатой

Vileya
Спасибо за фотографию. Я такого не видела :oops: Великолепный мастер, плюс еще и придумать надо такое. Чудо!
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Ух ты, СИ-шные авторы :-) Автор на прозе.ру зайдет в свою статистику и поразится тому, сколько людей одновременно решили прочитать один рассказ :haha:

По сказке не знаю, что сказать. Лена, я согласна, что "господин Фонарь" звучало бы более по-русски. Или просто "дорогой Фонарь", "любезный Фонарь", "мой друг Фонарь".

Предложила Таня mochaon, скорее всего.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Прелестная сказка! :give_heart: Спасибо предложившему. Теперь бы еще угадать кто это
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:02     Ответить с цитатой

сплав Андерсена, ОГенри и Экзюпери:aga-aga: коротко и душевно.
ставлю на toshiba
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:05     Ответить с цитатой

милая сказка и короткая, что особо мне понравилось ))) Подозревать буду Таню mochaon :aga-aga:
и еще мне кажется что что-то аналогичное я читала у Андерсена
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:17     Ответить с цитатой

А мне показалось мило, но как-то слишком просто - после предыдущей сказки, увы, не впечатлило. Но спасибо предложившему за знакомство с новым автором :give_heart: , посмотрела список произведений, и кое-что заинтересовало.
Пока буду подозревать Наташу Merveille и Вику Toshiba.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
А мне показалось мило, но как-то слишком просто - после предыдущей сказки, увы, не впечатлило.
у меня возникли подобные ощущения как у Лены :oops: спасибо предложившему за новое знакомство :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 126 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 161, 162, 163  След.

Перейти: