| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sonja
Детский сад

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:53 |
|
|
Спасибо! Пока подожду, тем более что сегодня вроде немного "отпустило".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
swetaM
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, ЖК Рихард Карта № 004979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VINTAЖ
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
plaks@
Детский сад

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 131 Откуда: Плющихинский жилмассив
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2016 18:54 |
|
|
Девочки,вот и мой отзыв
Спираль поставила по медицинским показаниям...аборты,эндометриоз,миома,полипы-кисты, и тд... в октябре 2014г.
Первые 2-3 месяца была мазня,затем все нормализовалось.Цикл ровный,месячные-мазня 5-6 дней обхожусь ежедневками..Раз в полгода делаю узи и посещаю гинеколога. Вес не набрала (хотя пожрать люблю ),депрессии нет (считаю что депрессия бывает и без спирали...если чел позитивный ему некогда депрессировать),выделений нет,с кожей все в порядке. Единственное последние полгода показалось что волосы стали больше обычного выпадать,но это и без спирали у меня бывало..
Подведу итог...спиралью очень довольна,но...последний осмотр и узи делала в апреле все было идеально и мазки чистые и спраль на месте и миома уменьшилась... В мае пошла на лазерную депиляцию (а это боооольно) и...мне кажется спираль сдвинулась. в середине цикла кровило,потом прошли обычные месячные,потом норм цикл,затем обычные месячные...а усики всет-аки стали длиннее... К врачу еще не ходила...незнаю почему,может потомучто ничего не беспокоит.
Перед тем как ставить, честно,отзывы не читала...да и хорошо,потомучто читала после,когда мазня мучила первые месяцы... И если бы читала накануне,точно бы не поставила. Никого не слушайте и ниего не читайте...прислушайтесь к врачу,а главное к себе. Я просто поняла,что таблетки пить не хочу,а секс регулярный...Очень боюсь что скажет убрать... Если вдруг она сместилась и ее вытащат,поставлю снова...
У всех организм по разному реагирует на инородное тело,и как будет у вас незнает никто...Мне кажется что многие поставят спираль и потом все свои проблемы списывают на нее..У меня как только перестало мазать,я про нее вообще забыла... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
VINTAЖ
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 0:52 |
|
|
Девочки..такой вот странный вопрос.
Многие писали, что Мирену чувствуют их МЧ. Усики и пр..."колется".
Т.е., получается...презерватив использовать, если стоит спираль--- нельзя?
Она его порвет просто? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VINTAЖ
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13744 В дневниках: 6722 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2016 23:44 |
|
|
Девочки, еще вопрос. помню, в свое время мне врач обычную спираль отказалась ставить из-за того, что матка находится в ретропозиции...Для Мирены это не является противопоказанием и как она себя "ведет" в этом случае?
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Чт Авг 04, 2016 19:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13744 В дневниках: 6722 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2016 12:14 |
|
|
Ola
Спасибо,
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Чт Авг 04, 2016 19:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
freshlook84
Школьные годы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1308 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 14:13 |
|
|
Всем привет! Девять дней назад поставили мне Мирену. Очень сомневалась, боялась. Было два КС, и по последнему УЗИ мультифолликулярные яичники. Больше никаких проблем нет. Мирена для меня средство контрацепции. Единственный неприятный момент, это когда ставят обезболивающий укол, прежде чем установить спираль. Ну и немного потянуло низ живота в тот день. Всё, на этом всё заканчивается. Надеюсь, конечно. На следующий день всё опробовали , веду обычный образ жизни, таскаю детей на руках, работаю на даче, всё замечательно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VINTAЖ
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |