Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SVET.777
Академик

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:13 Заголовок сообщения: S*U*N ~ S*O*A*P натуральная косметика. Делимся впечатлениями |
|
|
Всех приветствую! Я Олеся.
Здесь мы хвастаемся и делимся впечатлениями о косметике из закупки
S*U*N ~ S*O*A*P натуральная косметика и уход для всей семьи!
Девчата, очень ждём ваших отзывов и хвастиков! Любая информация будет очень полезна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 15:55 |
|
|
Я заказывала несколько средств по уходу за лицом, телом и волосами. Делала это с осторожностью. Думала что если косметика не дорогая, то запах может быть дешёвым, приторным и не очень приятным. В итоге была приятно удивлена! И качеством и ароматами! Очень нежные приятные, ненавязчивые запахи. (я привередлива в этом деле) По качеству все средства оказались не жирными и не тяжёлыми. Теперь смело буду заказывать. А цена так вообще - прелесть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVET.777
Академик

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 16:20 |
|
|
Anna.hair.nsk
Спасибо за отзыв!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 18:19 |
|
|
SVET.777
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali9
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2016 13:51 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozalia
Профессор

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6307 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 21:47 |
|
|
Мне понравился бальзам для волос Код: | Бальзам для окрашенных и поврежденных волос ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ, 300мл, КАФЕ КРАСОТЫ | Волосы у меня, правда, не окрашены, но просто захотелось средство с аргановым маслом Вообще бальзам привлек внимание соотношением качества и цены. Здесь в составе после воды перечисляются не сомнительные "антистатики", а экстракты и масла. И всё это обойдется в 150 рублей (130 рублей+15%ОРГ, транспортных нет ). О какой-то чудодейственности говорить не буду, но волосы смягчает, облегчает расчесывание и помогает бороться со "статикой" (впрочем, этот эффект лучше всего оценивать в зимний период). Сейчас хочу попробовать твердые шампуни этого же производителя, т.к. на Айреке у них довольно много положительных отзывов, а состав также выглядит привлекательно.
Еще брала Код: | Средство д/укладки и укрепления волос РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЕ, 200мл, ECO LABORATORIE | но однозначного мнения у меня не сложилось - мои пористые пушащиеся волосы он "унять" не в силах, а эффект антистатика летом также полноценно не оценишь Пахнет приятно, хотя и приторно, немного добавляет блеска, волосы остаются чистыми столько же, сколько и без него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVET.777
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2016 13:39 |
|
|
rozalia
Спасибо за отзыв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлик1983
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.15 Сообщения: 3044 Откуда: новосибирск Карта № 017490
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 16:18 |
|
|
Заказывала несколько средств ,вчера забрала свои заказ и сразу начала тестить некоторые позиции.Запахи сразу скажу божественные,пахнет все очень приятно,нежно,без резких нот.Покупала для дочки шампунь органический,запах мне напомнил цитрусы,а не липу ,очень приятный,пенится как и все средства не содержащие SLS плохо,но я это знала,как и все органические шампуни,промыл тонкие длинные волосы хорошо,закажу еще обязательно.Крем для рук от Кафе Красоты с с инжиром и миндалем,очень хорошо увлажняет и питает кожу рук на зиму самое то,после мытья рук нежный запах миндаля остался ,руки увлажнены.Так же понравился батер для тела с макадамией,впитывается хорошо,увлажняет на 5,брала тоже на зимний период.Самое главное для меня эти два средства ооочень быстро и хорошо впитываются не оставляя жирной пленки,но в тоже время кожа смягчена.Летом на Кипре купила батер органический за 10евро,так наш за 150 рублей,ничуть не хуже,только цена отличается в разы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVET.777
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 16:44 |
|
|
Юлик1983
Огромное спасибо за отзыв!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria13
Школьные годы

На сайте с 05.05.13 Сообщения: 1438 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 13:08 |
|
|
Решила сделать доброе дело и тоже оставить свой отзыв
Заказывала вот такое интересное средство для умывания - нежное, воздушное, с легкой пористой текстурой
Кому интересно ниже состав:
Вода, глицерин, кокоил изетионат натрия, сульфосукцинат натрия, сорбитол, экстракт золотого корня (родиолы розовой), масло виноградной косточки, белая глина, парфюмерная композиция.
При нанесении основа становится кремовой и запах, на мой взгляд, тоже кремовый. Хорошо пенится, в общем, умываться одно удовольствие, на данный момент, пожалуй, это лучшее средство для умывания которое мне попадалось.
Стянутости кожи не почувствовала, шелушения тоже не вызывает. Хорошо подходит для очищения кожи от остатков косметики. Глаза после умывания не щиплет и кожу не сушит, поэтому приобретением довольна
Также заказывала альгинатную маску для лица, для мамы (впрочем, в закупку обратилась именно из-за неё), в свое время мама пришла от нее в восторг, а безуспешные попытки найти ее в городе не венчались успехом.
Состав:
Диатомит, альгинат натрия, сульфат кальция, фосфат натрия, пирофосфат натрия, декстрин, спирулина, ресвератрол, кверцетин
Заинтересовавшись этим вопросом, я побродила на просторах интернета и готова поделиться с вами тем, что нашла.
Немного пояснений: альгинатная маска – это косметическое средство нового поколения. Она сделана на основе вещества, получаемого из бурых водорослей. Основным компонентом маски является альгиновая кислота – полимер, из которого состоят растительные волокна водорослей.
И немного истории: В 1981 году Мур Стэнфорд, английский биохимик, привычным способом добывал из водорослей йод. Неожиданностью стало получение побочного продукта – альгината. После тщательных исследований выявили его омолаживающие свойства, научились добывать чудодейственные соли альгиновой кислоты промышленным путём и изготавливать на их основе косметические маски для лица. Главными источниками альгината натрия стали бурые и красные водоросли, в которых содержится максимальное количество этого чудесного вещества. В состав маски входят два базовых компонента – альгинат и диатомит.
Альгинат натрия является безвредным веществом, который в сочетании с водой образует гель, богатый витаминами, минеральными и питательными веществами, влагой. После нанесения на лицо эта смесь заполняет все складки и морщинки, интенсивно увлажняя и полноценно питая кожу. Вскоре она застывает, на лице образуется плёнка, обладающая лифтинг-эффектом.
Диатомит – это пласты горных пород, в составе которых находят останки простейших панцирных из семейства морских водорослей. Это вещество отличается высокой тугоплавкостью, прекрасно адсорбирует жидкости, не поддаётся разъедающему действию кислот.
Эффективность средства состоит в:
- противовоспалительных и иммуномодулирующих свойствах; - сосудосужающем эффекте, посредством которого устраняются покраснения и раздражения на коже; - стабилизации количества жировой клетчатки, расщепляющей избыточные жиры, что хорошо при избавлении от второго подбородка, брылей; - нормализации минерального баланса на клеточном уровне; - восстановлении защитной функцию кожи. Но знаете, одно дело читать об этом, а другое дело попробовать, как говориться лучше один раз увидеть (в данном случае результат), чем сто раз услышать, в общем мама в свое время была очень довольна и, действительно, отметила хороший лифтинг эффект. Одной баночки хватает на месяц (четыре применения).
Ещё брала на пробу вот такой крем и скраб для ног. Покупкой тоже была довольна, особенно запахом, как я люблю, не какой-нибудь искусственно-притарно-сладкий, а лесной что ли, настоящий.
И в завершении, хочу заметить, что цены очень приятные Одна маска чего только стоит, в магазине около года назад 350р, а тут всего за 190р. Обязательно вернусь вновь в вашу закупочку, к тому же скоро праздники  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVET.777
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 14:54 |
|
|
Maria13
Вот это отзыв!!!!
Спасибо Вам огромное! Конечно, приходите ещё.
Кстати, у меня в точности такая же масочка, как и у Вашей мамы. И я была буквально ошеломлена её эффектом!!! Хотя сама по жизни очень скептически отношусь к любым многообещающим рекламам Действительно подтягивает и освежает кожу лица и выравнивает цвет!
И в качестве подарков или дополнения к ним это действительно для девушек и женщин любого возраста будет в десятку!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Швецова
Школьные годы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1024 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 18:59 |
|
|
Добавлю ложечку меда
Кажется, я становлюсь фанаткой средств Солнечный свет...
Началось все примерно два месяца назад с сыворотки, которая умудрилась всего за несколько дней напрочь разгладить мои сердитые межбровные морщинки. И, как говорится, понеслось...
При первом нанесении сыворотки, честно говоря, сильно испугалась (хотя была предупреждена, но на себе-то попробовать это совсем другое дело ) - кожу резко зажгло, было огромное желание побыстрее смыть с себя эту странную водичку. Но ни малейшего покраснения в зеркале я не обнаружила, набралась терпения, минут через 15 жжение прошло, и я забыла, что попробовала новый продукт. Постепенно кожа привыкла, таких экстремальных ощущений уже не выдает а с сывороткой теперь дружу два раза в день.
это и есть сыворотка, липких ощущений на коже не оставляет.
а это крем для лица, довольно легкий.
Масочка коллагеновая с гиалуронкой - супер! Девочки пишут, что применяют на ночь...мне больше понравилось утречком, прохладненькую из холодильника, тонким слоем, поверх - кремики того же производителя (кстати, крем для лица Золотой корень очень напомнил немецкий продукт из проф.ухода, ценник на него теперь даже вспомнить страшно). Эффект от такого комплекса особенно заметен на шее и области декольте - изнуренная летним загаром кожа стала такой приятной бархатной.
Девочки а какой у них замечательный крем-масло для рук! На вид и впрямь очень похож на мягкое съедобное масло
Теперь масло для кутикулы стоит скучает - мне хватает одного этого кремика.
Очень интересен крем для ног с дезодорирующим эффектом... запах довольно сильный травяной, будто не крем открыла, а травки от кашля заварила. На коже запах не задерживается, зато дезодорирует крем отменно!
Еще успела оценить протеиновый коктейль для волос. После его применения волосы сохнут поразительно быстро и радуют глаз уже с первого применения (мои даже укладки после него не требуют).
Очень хочется попробовать твердые шампуни и их бальзам для волос... в и-нете отзывов мало, но все весьма положительные.
Ооочень рада, что появилась такая закупочка, поскольку в наших магазинах ассортимент данной марки весьма скудный. А, учитывая, что моей вредной коже эта косметика нравится, хочется скупить ВСЕ ! 
Последний раз редактировалось: Юлия Швецова (Вт Окт 18, 2016 14:14), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVET.777
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 20:44 |
|
|
Юлия Швецова
Потрясающий отзыв! Спасибо Вам огромное!!!
Пожалуйста, если будет возможность, в режиме редактирования вставьте в свой отзыв фото этих чудодейственных средств. Мне теперь тоже всё это надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVET.777
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2016 14:21 |
|
|
Юлия Швецова
Огромное спасибо за фото!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Швецова
Школьные годы