Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто вы моете голову?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы моете голову?
Каждый день
31%
 31%  [ 271 ]
Через день
41%
 41%  [ 355 ]
Два раза в неделю
20%
 20%  [ 177 ]
Раз в неделю
4%
 4%  [ 40 ]
Реже, чем раз в неделю
0%
 0%  [ 6 ]
Другое
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 858

Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 21:53     Ответить с цитатой

"Если вы плохо выглядите- вымойте голову"- французская поговорка, вполне верная, имхо.
Мою через день. Иногда- каждый день. А если болею или жутко ленюсь- то раз в 3 дня. Но это бывает редко. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56679
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 22:22     Ответить с цитатой

я два раза в неделю - мне хватает, т.к. волосы сейчас суховаты да и длинные не так грязнятся, в хвост и все :-) КОгда короткая стрижка была, всякие пенки, гели и т.п. то через день :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Я занимаюсь спортом каждый день по полтора часа до состояния мочалки, волосы потом просто прэлесть :D Мою каждый день .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:46     Ответить с цитатой

Каждый третий день, вместе со всем телом :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Народ, а когда время-то выбираете, а???? Ох, как завидую, для меня помойка головы - праздник :D!!!!

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Народ, а когда время-то выбираете, а???? Ох, как завидую, для меня помойка головы - праздник :D!!!!

А как у Катечкиной было написано: "Пока ребенок спит, я могу пожрать, по...ть, и помыться" :D А вообще, когда работала, мыла до работы, все равно укладку делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:04     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Пока ребенок спит

Аааа, ну я в это время тоже уже сплю, а иногда и раньше засыпаю, как мне кажется... Я, кстати, тоже с утра мыть стараюсь, но зимой это надо делать раньше... Летом как-то проще.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
С утра.
Могу даже из-за этого мероприятия опоздать куда-нить :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Могу даже из-за этого мероприятия опоздать куда-нить :oops:

Увы, самое раннее утренне мероприятие у нас - школа, 8-30 уже поздно. Если учесть, что мы ещё и уроки делаем с утра - то подъём в 6-40 вовсе не обозначает, что есть время голову помыть, эх. Когда с 10-ти работала и в школу не ходили - тоже успевала.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 16:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Вечером. В 22.00 отбой - ребенка надо ложить спать, поэтому душ принимаю в начале десятого, чтобы успеть высушить волосы. Сначала было трудно с таким графиком, сейчас - по-другому не могу..
⮝ наверх ⮝

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 19:51     Ответить с цитатой

Каждый день, утром перед работой. Волосы быстро жирнятся и если не помыть голову плохо лежат. Зато каждый день разная укладка получается. Приятно.
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 21:58     Ответить с цитатой

Мою каждый день с утра перед работой, причем встаю в 6 утра :)
Хотя жирнится-марается дня через 2-3, но все равно мою каждый день, т.к. некомфортно если голова не помыта...

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Мою волосы через день в основном вечером, когда принимаю душ, я себя просто Мочалкой чувствую, если голова "грязная" :eek: и настроение сразу падает, а так помыла волосы и на душе Красотааа :D Вот закономерность :lol:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:14     Ответить с цитатой

Волосы не жирные, скорее сухие... так что мою сейчас 3 раза в неделю перед работой. Так как волосы послушные и стрижка сейчас, то сохнут - 5 минут. А вот с длинным и муторно было... мыла 1-2 раза в неделю, с трудом находя на это время.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: