Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Май 05, 2016 18:01
Елена О
мы!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Елена О
от нас правда лиман далековато будет, мы ближе к Донузлаву жить будем
Аптечка путешественника у меня немаленькая я предпочитаю лучше лишнего взять, но душа моя спокойна будет
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 18:06
Brulik*,
я решила гостиницу поменять....поближе к южной косе,чтобы и море и озеро рядом.
Меня,наверное,уже тихо ненавидят на букинге.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Brulik*,
я тоже.
Ибо,у меня как у не раз путешествующего с детьми(особенно когда они маленькие были)
столько всего происходило...что лучше я возьму с собой,чем потом буду бегать и искать.
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 142 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 18:09
Brulik* писал(а):
Anna St
в Новом Свете кажется видела платный кайфовый пляж. Я б с мужем туда рванула
Насчет НЕ метрового пляжа в сомнениях, где красиво они все небольшие как мне кажется
Где в Новом свете Вы платный пляж нашли? Я в октябре там отдыхала 17 дней -все было бесплатным Я имею ввиду вход, а лежаки конечно же за денюжку. Есть там так называемый Царский пляж в бухточке, шикарный, до него можно на катере доплыть (за денежку ), можно на катамаране сплавать. И ещё можно туда через можжевеловую рощу пешком сходить, только там с горы потом по тропиночка довольно крутой спускаться надо. Мы не ходили пешком туда. Плавали на пиратской шхуну, прям с неё и купались, и мужики мои на катамаране туда плавали и купались
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 05, 2016 18:16
НатальяАлександровна писал(а):
Аня
Отпишитесь потом, как обстоят дела в Судаке с безналичным расчетом.
В супермаркете ПУД вроде возможен безнал. Вроде - потому что мы расплатились наличными и уже на выходе работник магазина нам сказал, что можно было и по карте.
Рядом с ним отделения генбанка и рнкб. В банкомате первого муж снял на пробу тысячу. Успешно. И вроде даже без комиссии (ни в чеке, ни в смс ее не было).
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Май 05, 2016 18:29
Лерусь-ка
Я в самом санатории не спрашивала, только у агентов ТА у которых арендую квартиру, и они же продают путевки в этот санаторий, они сказали, что при себе надо иметь санаторно-курортную карту, я думаю лучше сделать, чем потом на месте остаться без желаемого лечения.
Ganny я сегодня была у врача, сказали для СКК нужно пройти кучу врачей и сдать анализы:кровь, кал, мочу, соскоб, взяла талоны к некоторым врачам, постепенно начнем проходить. Я думаю, если у ребенка есть какие-либо диагнозы, то лучше сделать такую карту, чтобы уже прописали все диагнозы.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Май 05, 2016 19:56
Цитата:
Аня писал(а):
НатальяАлександровна писал(а):
Аня
Отпишитесь потом, как обстоят дела в Судаке с безналичным расчетом.
В супермаркете ПУД вроде возможен безнал. Вроде - потому что мы расплатились наличными и уже на выходе работник магазина нам сказал, что можно было и по карте.
Рядом с ним отделения генбанка и рнкб. В банкомате первого муж снял на пробу тысячу. Успешно. И вроде даже без комиссии (ни в чеке, ни в смс ее не было).
Мы тоже в Судаке будем в августе, поэтому пишите, пожалуйста, все - очень интересно!
А пробную тысячу с какой карты сняли - Виза, Мастеркард, Маэстро?
Сейчас звонила в санаторий Фемида, сказали без проблем можно купить курсовку не проживающим в санатории и что СКК желательна, чтобы получить по возможности лечение по профилю заболевания.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 21:26
Ну ясно
Значит, я самый пофигистичный путешественник.
Я беру документы, деньги, карты, телефон, айпад, фотоаппарат, зарядку и купальник
Ребенку нынче выдала рюкзачок, сказала взять 5 маек, 4 шортов, 3 трусов, 3 пары носков, плавки, кроксы, остальное может набить игрушками, но тащить будет всё сам