Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Рейтинг роддомов
Крым 2016, часть 4
Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Судак, Алушта и другие места Крыма

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Brulik*,
я самый необходимый набор лекарств всегда вожу с собой. Аптечка путешественника. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Елена О
мы!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Елена О
от нас правда лиман далековато будет, мы ближе к Донузлаву жить будем :aga-aga:
Аптечка путешественника у меня немаленькая :oops: я предпочитаю лучше лишнего взять, но душа моя спокойна будет :aga-aga:

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Brulik*,
я решила гостиницу поменять....поближе к южной косе,чтобы и море и озеро рядом.
Меня,наверное,уже тихо ненавидят на букинге. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Brulik*,
я тоже.
Ибо,у меня как у не раз путешествующего с детьми(особенно когда они маленькие были)
столько всего происходило...что лучше я возьму с собой,чем потом буду бегать и искать.

⮝ наверх ⮝

svetta1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Anna St
в Новом Свете кажется видела платный кайфовый пляж. Я б с мужем туда рванула :oops:
Насчет НЕ метрового пляжа в сомнениях, где красиво они все небольшие как мне кажется :shuffle:

Где в Новом свете Вы платный пляж нашли? Я в октябре там отдыхала 17 дней -все было бесплатным ;) Я имею ввиду вход, а лежаки конечно же за денюжку. Есть там так называемый Царский пляж в бухточке, шикарный, до него можно на катере доплыть (за денежку ;) ), можно на катамаране сплавать. И ещё можно туда через можжевеловую рощу пешком сходить, только там с горы потом по тропиночка довольно крутой спускаться надо. Мы не ходили пешком туда. Плавали на пиратской шхуну, прям с неё и купались, и мужики мои на катамаране туда плавали и купались

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Ganny
Ну вот :eek: и мы в золотой берег собираемся. А вы им звонили, уточняли насчёт карты?

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:16     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна писал(а):
Аня
Отпишитесь потом, как обстоят дела в Судаке с безналичным расчетом.

В супермаркете ПУД вроде возможен безнал. Вроде - потому что мы расплатились наличными и уже на выходе работник магазина нам сказал, что можно было и по карте.
Рядом с ним отделения генбанка и рнкб. В банкомате первого муж снял на пробу тысячу. Успешно. И вроде даже без комиссии (ни в чеке, ни в смс ее не было).
⮝ наверх ⮝

Olza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Brulik*
В Ялте.

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Хля писал(а):

Аня
Как Вам в Судаке, нравится? Летим в августе туда тоже)) Где живете, как вообще городок, симпатичный??

Мы в Уютном живем. Рядом с конечной авт.N6. Совсем близко - вход в Генуэзскую крепость :give_heart: Ну а мнение о городке за сутки сложно составить :oops:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:29     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Я в самом санатории не спрашивала, только у агентов ТА у которых арендую квартиру, и они же продают путевки в этот санаторий, они сказали, что при себе надо иметь санаторно-курортную карту, я думаю лучше сделать, чем потом на месте остаться без желаемого лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nady_83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Ganny
Расскажите про пропуск на пляж санатория, если знаете. Его снимающим жилье дают? или всем подряд можно преобрести?

И ко всем такой же вопрос, кто знает где взять пропуск на санаторский пляж в Евпатории?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Ganny я сегодня была у врача, сказали для СКК нужно пройти кучу врачей и сдать анализы:кровь, кал, мочу, соскоб, взяла талоны к некоторым врачам, постепенно начнем проходить. Я думаю, если у ребенка есть какие-либо диагнозы, то лучше сделать такую карту, чтобы уже прописали все диагнозы.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Аня писал(а):
НатальяАлександровна писал(а):
Аня
Отпишитесь потом, как обстоят дела в Судаке с безналичным расчетом.

В супермаркете ПУД вроде возможен безнал. Вроде - потому что мы расплатились наличными и уже на выходе работник магазина нам сказал, что можно было и по карте.
Рядом с ним отделения генбанка и рнкб. В банкомате первого муж снял на пробу тысячу. Успешно. И вроде даже без комиссии (ни в чеке, ни в смс ее не было).

Мы тоже в Судаке будем в августе, поэтому пишите, пожалуйста, все - очень интересно! :give_heart: :give_heart:
А пробную тысячу с какой карты сняли - Виза, Мастеркард, Маэстро?
⮝ наверх ⮝

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Сейчас звонила в санаторий Фемида, сказали без проблем можно купить курсовку не проживающим в санатории и что СКК желательна, чтобы получить по возможности лечение по профилю заболевания.
⮝ наверх ⮝

Марина575
Студент
Студент

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Brulik*
Елена О
Я вообще кипишная мать, у меня почти 1/2 чемодана лекарства. И моя душа спокойна, особенно если это заграница. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Ну ясно :aga-aga:
Значит, я самый пофигистичный путешественник. :haha:
Я беру документы, деньги, карты, телефон, айпад, фотоаппарат, зарядку и купальник :haha:
Ребенку нынче выдала рюкзачок, сказала взять 5 маек, 4 шортов, 3 трусов, 3 пары носков, плавки, кроксы, остальное может набить игрушками, но тащить будет всё сам :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: