Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:24     Ответить с цитатой

ИринкаM писал(а):
Акварельная
а мне кажется на 2 часа надо снимать... пока все придут, туда-сюда, час уже пролетит.

Ира,наверное на 2....но что пока придут.вспомни прошлый год стопроцентная явка в заданному времени.там единицы задержались...))постараемся..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

shok-konfeta
вам ЛС

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
shok-konfeta
MamaKatechka
дамы,а вы тоже из омских"деток 2007"?
а то у нас оговаривалось именно это вначале обсуждения. :oops:

shok-konfeta
MamaKatechka
девочки, вы правда, не обижайтесь, но мы хотели "камерную" встречу устроить для тех кто ПОСТОЯННО в домике общается :oops:
Где-то еще новогодний утренник намечается для всех желающих деток форумчан...

девочки, у нас тут халявная нянька на праздник напрашивается :lol: Дима говорит, что тоже пойдет и будет там за всеми малышами присматривать :haha: (но это он пока собирается, а потом, как обычно, найдутся более интересные дела :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:29     Ответить с цитатой

я тут напишу
всем кто из "вне домика"повторю текст ЛС

вы не обижайтесь,я не могу решать за всех.просто уговор в домике 2007 изначально был БЕЗ ЧУЖИХ.только свои.просто поболтать.мы ж 3 года друг друга знаем(это как встреча выпускников что ли! :lol: ),.завтра в пнд все придут тогда и решим будем брать из "вне" или нет.
мы спец на этот форум ушли(есть еще омск мама-там все желающие собираются.всех берут)
ну а тут специально чтобы свои были! заходите в 2007 темку-знакомьтесь,общайтесь примем без вопросов!

Добавлено спустя 57 секунд:

Larissa
конечно можно!я думаю двойные(тройные) мамы так все поступят! ;) ;) ;) праздник-то семейный.все-равно основная масса 2-2,5леток будет

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Акварельная
по поводу книжек - тут угадать сложно... обязательно будет у кого-нибудь ужа такая же. А книжки - материал не расходуемый (хотя, у кого как бывает :haha: )
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:19     Ответить с цитатой

На седьмом небе ОЧЕНЬ маленькая игровая, детей 5 максимум..
Мне кажется шнуровки, овощи резать..как то не по возрасту уже..или я не права??? :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:22     Ответить с цитатой

олли
неее мы овощи режем...режем :lol: (но нам именно такой подарок не нужен такой,ибо дома целый набор) :lol: хватит
Larissa
про книжки-можно обсудить,выбрать одну...чтобы не повторялась,сейчас и в виде домиков и с музыкой,какие хошь есть.

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:30     Ответить с цитатой

олли
ну резать и шнуровки мне тоже кажется, что такое покупать не стоит уже.
Если мы и сидим за этим делом, то только в развивашке.
Надо наверое поккупать те товары, что для детей не с 2 лет рекомендуются, а с 3 лет.... что-то более сложное.
Такие товары (игрушки) у нас мало у кого встречаться будут, т.к. никто их еще не покупал в силу возраста.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

наверное с игрушками надо не просто абстрактные варианты придумывать, а что-то конкретное писать:
книжка "такая-то....
конструктор "такой....
и ссылки давать, а потом проголосуем. а то так ни на чем и не сойдемся.
Мне кажется, не будет такой вещи, которая бы всех 100% устроила.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Нашла вот такой классный боулинг..правда стоит 400р

щас пороюсь еще.. А вообще наст.игру для нашего возраста можно дешевле 100р купить..

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Вот игры по 35р :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 40 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Шнуровки 65р

Что еще можно???

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

В общем можно порыться здесь
Скрытый текст:
:horovod: :horovod: :horovod:

там только цен нет, что понравится цены скажу..

Последний раз редактировалось: олли (Пн Ноя 09, 2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюндия
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
я тут напишу
всем кто из "вне домика"повторю текст ЛС

вы не обижайтесь,я не могу решать за всех.просто уговор в домике 2007 изначально был БЕЗ ЧУЖИХ.только свои.просто поболтать.мы ж 3 года друг друга знаем(это как встреча выпускников что ли! :lol: ),.завтра в пнд все придут тогда и решим будем брать из "вне" или нет.
мы спец на этот форум ушли(есть еще омск мама-там все желающие собираются.всех берут)
ну а тут специально чтобы свои были! заходите в 2007 темку-знакомьтесь,общайтесь примем без вопросов!

ой, тогда получается я тоже не своя((((((((((
в вашем домике мало была, а потом к лучикам новосибирским переехала
так что теперь и не знаю возьмёте или нет

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Теоретически мы будем. Практически - смотря когда и во сколько. :oops:

MamaKatechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Larissa
Акварельная,
девочки никаких обид, просто времени на болтушку не хватает, давно на домик заглядываюсь, но увы, не стучусь, так что если нет, то нет, а если возможно , то с радостью с вами познакомимся
;)

КрАсИвУчИе ШаПоЧкИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140308
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:53     Ответить с цитатой

олли
какой классный сайт! обалдено просто!
Наталья из Омска
ну вот тут как раз все и решаем!выдвигайте и свои идейки мы ж вместе думаем че и как

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

олли Оль,

http://www.svit59.ru/catalog/sklad/326/327/ (забавные друзья,невероятные прически.) сколько эта серия стоит?

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:59     Ответить с цитатой

часа мало- 2 однозначно
пока все придут - разденутся, переоденутся, к обстаовке привыкнут...
в тц очень мало места и для мам нет ничего рядом
во флагмане тоже рядом кафе не наблюдается, только отдельно :oops:
⮝ наверх ⮝

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже за "Оазис"! Там места много для детишек, можно и побегать, и просто поиграть посидеть... Мы там были на Настин д.р., нам очень понравилось. Ещё у них там есть организация дней рождений, я думаю,может, и нам праздник смогут организовать?? :aga-aga: А насчёт подарков: или что-то развивающее, или для творчества, или книгу. СП по книгам было где-то, гляну, потом ссылочку дам.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:31     Ответить с цитатой

леся)))
:give_heart: ой,отлично!ну давайте тогда ориентироваться на "Оазис" я искала их сайт-но нету....Леся,сколько там стоит час?не помнишь?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 4 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: