Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Вязание. Фотовыставка
Болтаем обо всем...(2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Мама Таня писал(а):
Лелена- насчёт больничных страшилок полностью с тобой согласна(я так полагаю, ты опять лежала в Амуре?), в своё время, будучи беременной, я там лежала трижды, и хотя сама медик, и вроде бы удивить или напугать меня чем-то весьма сложно, насмотрелась и наслушалась там такого... :shock: :shock: :shock:
В этот раз я побывала в 1-ом роддоме, решила сравнить, где лучше :) Вывод - везде плохо! А в роддоме еще и постоянно аборты делают и прерывания на больших сроках :evil: и все это на глазах у сохраняющихся беременных. :evil: :evil:

Ох я очень сочувствую, мне неделя в роддоме до рождения Глеба показалась целым годом, самое главное что нужно больше ходить и свежий воздух нужен, а на улицу не выпускают :evil: :evil: вот и ходили как заключенные по лесницам, вверх вниз, кстати мне это хождение именно и помогло, не после свечки не после касторки мы рождаться не хотели, а как походила усиленно так ночью и родился наш сынуля....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 21:12     Ответить с цитатой

Кать
Андрей их не смотрит вообще :shock: зря около 2 штук поторатила... более того, половина не идёт :evil: не лицензионные ведь :twisted:
Лелена
в след. раз во 2ой РД иди :-) и только на сроке 40 недель :-)

У меня вчера чуть права не забрали. За пьянство за рулём :lol: бокал пива выпила :oops: хорошо сестра в ГАИ работала долго :twisted:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:23     Ответить с цитатой

Mother писал(а):
Мы раньше пили Киндер биовиталь гель, Аринке очень нравился, но щеки наши краснели, а в ноябре пропили Витрум кидс от 2 до 5 лет, пили 3 недели.
Про мультитабс кроме отрицательных отзывов, к сожалению, ничего другого не слышала.

А у нас от биовиталя была реакция и очень сильная (ноги покраснели и шелушились сильно, это практически единственная сильная аллергическая реакция за всё время). Мультитабс детский (тот, что с рождения - там ограниченный состав витаминов - всего 3, насколько помню) - пили в возрасте 2-3 мес, без последствий. Правда, не понятно было для чего его назначали :? .. Сейчас ничего не употребляем, кроме шиповника :-)
Лелена писал(а):
В этот раз я побывала в 1-ом роддоме, решила сравнить, где лучше :) Вывод - везде плохо! А в роддоме еще и постоянно аборты делают и прерывания на больших сроках :evil: и все это на глазах у сохраняющихся беременных. :evil: :evil:

ДА, у нас всеосторонне заботятся о душевном покое беременных, повышении рождаемости и защите материнства :twisted: ..Лелена, а чего тебя в р/д отправили? До 20 недель обычно в больницу укладывают..
Мама Таня а другие симптомы простудной инфекции появились? у нас-то горло красное потом было и температура. Из-за этого и грыжу ушивать не стали, выперли домой. На след.неделе пойду за направлениями на анализы перед плановой операцией :twisted: ..Блин, там список из .. адцати пунктов :twisted: :twisted: и для меня еще из 4х пунктов :twisted: :twisted: ..пока их соберешь!
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 3:53     Ответить с цитатой

Наташа, из других симптомов у нас красное горло и заложенный нос, причём сопли так до сих пор и не появились, хотя по идее должны были.
Насчёт больниц. В Амуре принимают на сохранение со сроком до 22-х недель, и т. к. после этого уже возможно рождение жизнеспособного ребёнка переводят в роддом по месту жительства. Ну по крайней мере так было раньше.
Лелена, в Амурской больнице делают всё тоже самое, там даже есть как бы негласная "специализация по этажам"- 3 этаж-хирургический(миомы, полипы, внематочные и т.д.), 4 этаж- прерывания на больших сроках, 5 этаж- аборты до 12 нед. Беременным на сохранении везде одинаково комфортно :evil: :evil: :evil: !
Но вам с лялькой мы искренне желаем хорошего настроения и самочувствия! Пусть все проблемы обходят вас стороной!!! :D

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 14:51     Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
Лелена, в Амурской больнице делают всё тоже самое, там даже есть как бы негласная "специализация по этажам"- 3 этаж-хирургический(миомы, полипы, внематочные и т.д.), 4 этаж- прерывания на больших сроках, 5 этаж- аборты до 12 нед. Беременным на сохранении везде одинаково комфортно :evil: :evil: :evil: !
Ничего себе специализация! Это мне еще повезло, что я на 3 этаж попала. Жуть!

Мама Таня писал(а):
Но вам с лялькой мы искренне желаем хорошего настроения и самочувствия! Пусть все проблемы обходят вас стороной!!! :D
Оличка писал(а):
Лена теперь пусть все хорошо будет всю беременность, чтобы больше в больницах не лежать.
Спасибо большое! flirt Надеюсь, что свою порцию лежания я уже всю израсходовала.

Семечка писал(а):
Лелена, а чего тебя в р/д отправили? До 20 недель обычно в больницу укладывают..
Да я в этот раз не в ЖК пошла с проблемой, а в Перинатальный центр. Меня спросили: "Пойдешь в 1-ый роддом?", я подумала, что наверняка там будет лучше, чем в ГБ-8, и согласилась... на свою голову. Одна "добрая" врачиха предлагает всем аборт сделать, а у второй опыта явно маловато. При мне она заявила о том, что она в свою беременность йода не пила, и ребенок родился нормальным, поэтому типа и вам пить не обязательно otstoy

А еще после всех этих больниц я осознала просто огромную пользу интернета. Представляете, я рассказывала девушке, беременным вторым ребенком, что такое плацента :lol:

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы живи и относительно здоровы!
Лелена
От души поздравляю с пузожителем! :-)

Читала про встречу, жаль, что пропустила! :-?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):

А еще после всех этих больниц я осознала просто огромную пользу интернета. Представляете, я рассказывала девушке, беременным вторым ребенком, что такое плацента :lol:

про пользу - точно! про плаценту - прикольно)) наверное у нее первая беременность была или без врачей совсем, или просто идеальная, а иначе пришлось бы всем медицинским терминам подучиться :) :)
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 13:14     Ответить с цитатой

У нас просто офигительные выходные :evil: :evil: :evil:
у нашего папочки вытащили (подаренный мной в этом году) кошелек, с сбербанковской карточкой где зар.плата загружена (вернут деньги через 1,5 месяца)....
а у меня опять нога болеть начала, я чет решила, что эт на нервной почве усе... вчера опять весь день пролежала не шевелясь

⮝ наверх ⮝

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):

а у меня опять нога болеть начала, я чет решила, что эт на нервной почве усе... вчера опять весь день пролежала не шевелясь

у тебя случайно не ущемление сидалищного нерва? где болит?

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 17:32     Ответить с цитатой

юшка писал(а):
Илончик писал(а):

у тебя случайно не ущемление сидалищного нерва? где болит?

болит в районе колена, скорая поставила диагноз ишиаз, терапевт сказал - артрит, нужно обследоваться, а пока кормлю Глеба ниче нельзя, вот и жду не понятно чего, страшно вот так с ребенком на руках, как застрянет нога, ношу все время в халате мобильник если че....

⮝ наверх ⮝

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 17:36     Ответить с цитатой

понятно, на счёт колена не знаю, если ишиаз то должно как сверху из бедра уходить в колено(мне так кажется :) )
у моей сестры в результате быстрых родов 4200 кг ребёнка и халатности персоонала случилась межпозвонковая грыжа :shock: так у неё ноги отнимались периодически. но это не твои случай я уверена :D

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 0:20     Ответить с цитатой

Илончик :o как так (про кошелек) - почему аж полтора месяца ждать деньги? а если срочно нужно..
Все знают - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38926
Ясно Солнышко наконец-то поулчила младшую девочку (она берет троих под опеку из приюта), ура! а на неделе остальных детей ей отдают! УРа)))
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Илончик :o как так (про кошелек) - почему аж полтора месяца ждать деньги? а если срочно нужно..

деньги были загружены, если не загружены возвращают сразу, еще и пароль очень "сложный", если на работе кошелек вытащили, то и через 1,5 месяца денег не будет :evil: :twisted: :(

⮝ наверх ⮝

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 15:47     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Mother писал(а):
Мы раньше пили Киндер биовиталь гель, Аринке очень нравился, но щеки наши краснели, а в ноябре пропили Витрум кидс от 2 до 5 лет, пили 3 недели.
Про мультитабс кроме отрицательных отзывов, к сожалению, ничего другого не слышала.

А у нас от биовиталя была реакция и очень сильная (ноги покраснели и шелушились сильно, это практически единственная сильная аллергическая реакция за всё время). Мультитабс детский (тот, что с рождения - там ограниченный состав витаминов - всего 3, насколько помню) - пили в возрасте 2-3 мес, без последствий. Правда, не понятно было для чего его назначали :? .. Сейчас ничего не употребляем, кроме шиповника :-)

Наш педиатр посоветовала нам попить Пиковит в сиропе, Соня пьет, он сладкий очень, правда, но я ей следом даю запить отваром. Кстати, шиповник завариваю вместе с лесной земляникой сушеной, курагой и черносливом. Получается оочень вкусно, и не кладу сахар совсем :oops: . Наш педиатр также сказала, якобы шиповник нельзя пить дольше 10 дней, т.к. вредно действует на сосуды сердца( или что-то такое), вот не знаю теперь, мы и так у кардиолога под наблюдением, так еще и педиатр нас пугает... :evil: Девочки, вы слышали подобное?
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Я тут озадачилась... просветите, консультация на Степной к какому роддому относится?

А еще зубы меня интересуют. Точнее один мой зуб, который лечить надо. На каком сроке лучше это сделать? И какое обезболивающее стоматолог должен применять? (Оличка ;) )
И в каком порядке лучше все делать: сначала зуб вылечить, а потом идти к стоматологу в поликлинику для галочки, или наоборот? Но тогда галочку он фиг поставит :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: