Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:05
Дюша писал(а):
Лилия Лия низкий уровень образования данных вакансий, которые вы приводите в пример. и предполагает не высокое вознаграждение.
Так как эту работу может делать любой.
Я это прекрасно понимаю, но вы же не будете отрицать, что "таких" людей много, очень много
и никто им не платит ту самую, среднюю, 30-ку
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:06
Лилия Лия писал(а):
Дюша писал(а):
Лилия Лия низкий уровень образования данных вакансий, которые вы приводите в пример. и предполагает не высокое вознаграждение.
Так как эту работу может делать любой.
Я это прекрасно понимаю, но вы же не будете отрицать, что "таких" людей много, очень много
и никто им не платит ту самую, среднюю, 30-ку
а еще средняя зарплата не учитывает налоги, которые из нее в реальности вычитаются
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:13
Freya писал(а):
sensorik писал(а):
По вашей ссылке 30 т.р.... если жена не работает даже при наличии своего жилья и отсутствия кредитов не хватит даже на самое необходимое....
а что у нас самое необходимое? )
Жилье, еда, одежда, лекарства...
Та же коммуналка на семью сожрет 3-5 т.р., еда 5 т.р. на каждого члена семьи, одежда - ну может чуть меньше, чем на еду, но реально уже и этого нет. Главное, чтобы никто не заболел....
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:21
ксавьера писал(а):
Freya
я не совсем поняла, что вы имеете в виду... Почему ее по-женски понять можно? Нам с мужем тоже очень и очень многое приходится успевать... и я тоже кручусь-верчусь, и детей воспитываю, и работаю, и хобби имею... И устаю... Но стонать как-то в голову не приходило... Правда, не совсем поняла Мужем своим я горжусь очень, он молодец, в тяжелые для семьи финансовые времена я впрягалась, как могла, без оглядки на престижность и интересность работы...
у меня сложилось впечатление, что на работу вы вышли не сразу из декрета) Речь сейчас идет не о тяжелых временах, а просто о том, что ребенок достиг возраста 3-х лет и это как бы обязывает идти куда угодно)
Последний раз редактировалось: Freya (Ср Май 04, 2016 18:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:23
Freya писал(а):
sensorik
да нормально люди живут на 30-ку У тех, кто ипотеку тянет, редко больше остается) Ну нету шуб с айфонами, но вполне себе.
Да, понятно, и хуже живут... Мне просто не понятна позиция принципиально не работать при тяжелой финансовой ситуации
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:45
Лилия Лия а какое образование у доярки?
Это к тому, что в период взросления далеко не каждый ( скорее даже немногие) может оценить последствия нежелания учиться, отсутствия целей и интересов.
Да, за это потом придется платить долго. Но такой был выбор.
повторюсь- продолжаю считать справедливым такой расклад
А виной эту обсуждению стали охранники, которым второй день икается, наверное