Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:05     Ответить с цитатой

девочки,гляньте,как наши соратники делают
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=203074 :oops: только они на год старше.но мне очень понравилось,все вплоть до меня обсуждают,здорово да?думать,думать,думать! :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

Мирекл писал(а):
Акварельная
по поводу цен - актуально конечно, тем более накануне НГ
просто я думаю если какой-то фуршетный стол накрыть должно быть недорого, просто напитки, закуски
опять же там есть детское меню :-)
но я не настаиваю
просто надо все варианты смотреть

+1!

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:40     Ответить с цитатой

Девчонки, мы с вами на праздник с одним но: если это будет не позднее 26 числа, мы на все каникулы уезжаем ;) !
По поводу подарков! Если берем в Деревянных игрушках то реально хороший подарок, те же шнуровки в банках, овощи разрезные, или, например, поезд магнитный обойдутся в 200-300 руб, тем более попытаюсь выпросить предновогоднюю скидку ;) !
Хотя , честно говоря, нам бы лучше что-нибудь для творчества, игрушками насытились, а вот красим целыми днями, лепим, и все это улетает в таких количествах, фломастеры так вообще раз в неделю пачку беру, исчезают куда -то :eek: , сейчас, кстати , Катаринка отличную СП открыла, но там только для мальчишек.
А место проведения я как всегда рекомендую Оазис, тихо, уютно, и кафе под боком, где можно для деток заказать заранее детское меню. И в игровой их накормить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:24     Ответить с цитатой

LionKa
никогда не была в Оазисе, но часто слышала, что хвалят. да-да, вариант.

А вот по поводу "Сдьмого неба", мое мнение, что мы там действительно все разнесем.
Там же не игровая комната для детей, а отдельный уголок.
Это если самим с 1-2 детьми приходить - то нормально, а если нас будет много, представлете, какой там будет стоять гул. Кто-то будет плакать, кто-то кричать... все равно в ресторанах ведут себя негромко...
А если там еще люди будут отдыхать??? Да они оттуда просто сбегут и больше не вернутся.
Какие еще варианты????
Кто что думает по поводу программы??????????

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:56     Ответить с цитатой

LionKa
ну так даже лучше будет до 26! потом и мест не будет,все битком..забито будет
скорее ориентируемся на недельку раньше,надо выходные посмотреть.мне без разницы сб или вскр.
искала СП Катаринка (На СМ) не нашла.) что именно там для мальчиков,может и девочкам подойдет? машинки что ли?
с другой стороны.набор для творчества-гуд! у нас тоже со скоростью света все улетает.(да и тут тогда всем можно одинаковое закупить.....)

девочки....а где Оазис.по поиску в инете выдает только санаторий :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

:lol: блин..надо уже костюм делать.... :lol:

MamaKatechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:07     Ответить с цитатой

а мы тоже хотим :oops: возьмете? какие нужны идеи и вообще чем можем поможем :love_sibmama:

КрАсИвУчИе ШаПоЧкИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140308
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Акварельная
Оазис далековато от нас. Это я так понимаю, на Левом берегу, где ост.Универсам ( или следующая).
Ну нам какая разница - сядем с тобой в такси и поедем или наш папа отвезет, если не будет работать.

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Акварельная
вот СП Катаринки, которое ты искала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=202664 ;)
В Оазисе сама не была, но нам же главное, чтобы игровая была и самим посидеть рядом можно было. Так что :za:
Подарки... мы оооочень машинки любим, но мне кажется детки будут рады любому подарку (хотя к творчеству мы что-то равнодушны :oops: просто так пластелин и фломастеры валяются :haha: ). В общем, мы, как большинство :love_sibmama:
По поводу программы. Я не знаю, стоит ли какую-то программу придумывать... Мне кажется, что Дениска вряд ли участвовать будет. Может, прада, парочку игр - снежки собрать, снежинки на елочку повесить :-) А так, я чувствую ухватимся мы за какую-нибудь игрушку и на все остальное ноль внимания :lol:
По поводу даты - 19-20 декабря идеально было бы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Larissa писал(а):

По поводу даты - 19-20 декабря идеально было бы :-)

НАс тоже устроили бы даты 19-20 декабря. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

место -"Маяк-2", Оазис
кто-нибудь предложите что-нибудь в центре.

Добавлено спустя 20 секунд:

а во Флагмане есть кафе рядом???

Добавлено спустя 29 секунд:

а еще - говорят в Торговом центре есть хорошая игровая комната... кто был????

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:56     Ответить с цитатой

ИринкаM
во Флагмане кафе детское есть, но там оно не совсем рядом с игровой комнатой и стены игровой, кажется, непрозрачные - придется все время рядом с детками находиться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:01     Ответить с цитатой

в Маяке-2 стены прозрачные, они видеть нас будут. надо что-то подобное смотреть (варианты перебирать).
Флагман в таком случае отпадает.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:03     Ответить с цитатой

-девочки,а мне кажется очень сложно нам будет и кафе и игровая с новогодними заданиями :eek: не слишком многово мы хотим?...за час? тогда на 2 надо брать....а 2ч. для детей многовато наверное. :eek: короче я ниче путного предложить не могу.... :lol:
Larissa
посмотрела сайт.да...машинки там рулят,моя Даша бы от машинки не отказалась бы...но все таки мальчиковый это подарок.... :aga-aga:
ИринкаM
если бы в ТЦ можно было снять это игровую......

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Акварельная
а мне кажется на 2 часа надо снимать... пока все придут, туда-сюда, час уже пролетит.

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, тоже с удовольствием бы к вам присоединились! :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:14     Ответить с цитатой

shok-konfeta
MamaKatechka
дамы,а вы тоже из омских"деток 2007"?
а то у нас оговаривалось именно это вначале обсуждения. :oops:

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Видимо нет...раз спрашиваете!
Ладно тогда...жаль! :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 3 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: