Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Nata_L
Это даже не погодки, а одногодки получаются :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:26     Ответить с цитатой

ой, девочки, про роды вообще страшно думать! вдруг начнутся совсем уж неожиданно. вторые же могут быть очень быстрые. не знаю что даже думать, хотя мне еще рановато

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:50     Ответить с цитатой

мама Роман Андреича
Я тоже все время по этому поводу переживала, тем более, что первые роды были стремительные. Но, как выяснилось, переживала зря :) Надо просто к себе прислушиваться, все равно будут сначала или тренировочные, или легкие схватки, до роддома в любом случае можно успеть доехать.
⮝ наверх ⮝

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:26     Ответить с цитатой

ну, сможет ты и права. главное, что б тренировочные были. я первый раз ждала-ждала...и ничего

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:37     Ответить с цитатой

мама Роман Андреича
Вот, у меня в первые роды их тоже не было, зато во вторые - трое суток с интервалом 10 минут :eek:
⮝ наверх ⮝

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:40     Ответить с цитатой

девочки, а что с ГВ?!

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 19:31     Ответить с цитатой

мама Роман Андреича
Если нет угрозы выкидыша и супер большого дискомфорта при кормлении, то можно смело кормить хоть до родов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:06     Ответить с цитатой

мама Роман Андреича
Я кормила до шести месяцев Б. Во втором триме дискомфорт испытывала из-за того, что соски стали жутко чувствительными. Меня прям бесило иногда. А потом раз и молочко закончилось, ну я и перестала кормить. А Кирюха бы и щас меня сосал, он порой, засыпая то плечо мое засосет, то щеку, то губу. На плече засос оставил. Вот интересно как он будет реагировать, когда я малютку кормить грудью буду? И с ревностью как справляться? Тут с мужем лежим, обнимаемся - никогда не дает - сразу между нами залазит и меня обнимает. :o

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:21     Ответить с цитатой

Натаshik
У вас еще достаточно времени до родов, должен уж подзабыть будет грудь, "отлучиться морально". У меня просто из ревности первое время просил дать ему, я давала. Он брал грудь в рот... и не знал, что дальше делать))) Сосать-то уже разучился. Держал несколько секунд во рту, начинал смеяться и выплевывал, и все, отвлекался. Сейчас уже давно не просит. А обниматься - это святое. И еще частенько проблематично лежа кормить дочь грудью, ему обязательно надо скакать рядом по дивану, прыгать сверху на нас и ложиться между нами :o Дочь пугается и сосать в такой обстановке, конечно, не может. Приходится занимать его чем-то в другой комнате и в это время уходить кормить или укладывать.
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Beauty
:-) :-) :-) Мне это все предстоит. Вы мне скажите, сильно устаете? Меня вот стал занимать этот вопрос. Что-то я уже уставать начала так сказать авансом :lol:

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Натаshik
:haha: Да нет, не так чтоб очень. Первое время было сложнее - пока "войдешь в русло", установится какой-то режим, пока приспособишься. Первые пару месяцев, наверное. Бывают дни из ряда вон, но они у всех бывают, и с одним ребенклм. А в целом не так все страшно, даже время есть свободное. А еще лично для меня самое главное - высыпаться. Если я не высыпаюсь постоянно, то и сил нет, и настроения, а если высыпаюсь, то все по плечу. Был период, когда я месяца 2 спала по 4-5 часов, было тяжеловато. Просто сын засыпал на ночь в 12 ночи, а в 7 уже вставал. А мне еще надо было дела поделать после его укладывания, короче, неудобно было. А сейчас он перестроился, засыпает в 22, встает в 8-9.. И теперь я сплю как человек :)
А, и еще немаловажный момент. У меня есть няня на 3 часа в день. Она ходит с сыном гулять и водит его в школу развития (т.е. не дома сидит). Я просто не представляю, как бы я сама могла это делать с маленьким на руках, ну просто для меня нереально. Поэтому эти 3 часа меня сильно выручают :)
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Beauty
Да-да, я помню с первым - сильно уставала первое время. Тут еще и переезд, еще месяца не было Кирюхе. А потом пообвыклась, даже время свободное бывало. Хотя сынок уж очень у нас внимания требующий. Порой нервы не выдерживали и тогда вещи летали по квартире или я в подушку навывала. Ведь получается не ВСЕ для МЕНЯ, а Я для ВСЕХ. Ну никакой личной жизни :cranky: Вот и сейчас предметы летают, как представлю, что еще долго это продлится - темнеет в глазах :lol: :058: Вчера сыну купила лопатку снеговую и сама же расколошматила ее об пол, только осколки полетели :o Жалко было, сын даже нисколько не поиграл, только в руках подержал. :-( В обчем, вот так. А ведь я всегда была спокойным и веселым, а главное дружелюбным человеком. Даже побаиваться стала за душевное здоровье моего пузякра

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Натаshik
О, у меня в беременность тоже бывали психи нередко, еще и с мужем ругались частенько. Тоже больше всего боялась, что доча будет нервная :sad: Но т-т-т ничего, спокойная улыбчивая зая :give_heart: Валерианахель придется пить всем нам, чтоб кого-нибудь не прибить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Beauty
Ага, я тоже сегодня подумала, что надо начинать валерианочку пить :aga-aga:

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:18     Ответить с цитатой

и я к вам присоединюсь ;) а то как с цепи сорвалась :moderator:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: