Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Май 02, 2016 18:24
Спасибо всем, кто прочитал сказку и принял участие в обсуждении. Спасибо всем, кому понравилась и кому не понравилась эта сказка. Спасибо Жене Eugene 17 за оформление, за стихи Пушкина, за соловьиные трели
Скоро расцветет сирень и запоет соловей в моем саду. И в кусту смородины какая-то птичка опять совьет гнездо. Птичку не видела, но птенцов видела.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19601 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 02, 2016 19:10
Баба Маня
И вам спасибо, за встречу с Уайльдом. Я уже позабыла эту сказку. Приятно было вспомнить
Соловьи хорошие птички, но одно время я была готова их поубивать. Всю ночь голосили у дома на все лады. Красиво... но громко и долго А про ощипанные нежными соловьиными клювиками розы уже писала
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Май 02, 2016 19:11
Баба Маня
Нет, Уайльд тут ни при чём, тут дело только в моей впечатлительности
Скрытый текст:
Описание гибели соловья произвело на меня такое впечатление, что второй день испытываю неприятные ощущения в левой части груди и постоянно хватаюсь рукой за эту область Вот настолько живо представила происходящее
Несколько раз пыталась собраться с мыслями по поводу сказки и написать, но только зайду в тему, сразу в груди колоть начинает Вот и сейчас тоже
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Май 02, 2016 19:38
Баба Маня
Спасибо за сказку! Очень грустная история, аж сердце защемило, когда читала, безумно жаль птаху. И самое обидное, что студент даже не узнал КАК дорого стоит та роза, которую он безжалостно выбросил Благими намерениями, как говорится... Лучше б соловей радовал мир своим пением
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Май 02, 2016 21:39
давайте прочитаем что-нибудь доброе
то, от чего в снежный май теплее станет
А то прочла последние 15 страниц обсуждений , соловья жаль, не смогу я перечитать эту сказку. А тут ещё и Муму затронули в обсуждении... этот страшный ужас школьной программы (моим детям в школе читать не дам. Осознание психологии рабства русского мужика не стоит того! Я после Муму книги долго читать не хотела в своё время. )
Есть что-нибудь сказочное? Доброе. Как елей на душу.