Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 21:09 |
|
|
aiDOCHKA, ты ведь писала, что лейкоциты повышены. Так вот к той же теме: pH может повышаться при воспалительном процессе в предстательной железе и семенных пузырьках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 22:06 |
|
|
Я на совместимость тоже всё собиралась сдать анализы, но то не верила в их крайнюю необходимость, то отзывы расплывчатые поступали, а мой нынешний гинеколог сказал, что не стоит, т.к. всё это так изменчиво, и процент такого бесплодия слишком мал. А вот по прошествии столь долгого периода планирования я подумываю, а не отправиться ли...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 02, 2006 0:37 |
|
|
aiDOCHKA писал(а): | Kаt писал(а): | aiDOCHKA, ты ведь писала, что лейкоциты повышены. Так вот к той же теме: pH может повышаться при воспалительном процессе в предстательной железе и семенных пузырьках  |
так вот рн у него в норме;)) вписывается в предел кста ) так.что всё ок ) а воспаление снимем! не проблема;) уже пьёт травки:) | Ой, пардон. Я чего-то прогнала , надо было нормы в сообщении выше посмотреть. Просто у меня в голове цифра 7,4 - нормальный рН мужчины.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
У меня тоже мысля провериться возникает, потому что у меня были АСАТ в крови, я их убрала. А в ЦК у нас в городе только недавно начали искать. Все время думала, что отсутствиее АСАТ в крови говорит и об отсутствии в ЦК (да и врач так говорил), но оказалось, что это не верно. Так что в случае чего приедем в Новосиб проверять совместимость. А MAR-тест муж сделает в ближайшей новосибирской командировке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2410
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 04, 2006 17:13 |
|
|
mavimka писал(а): | мы еще в СГ MAR- тест не делали, пока не нашли где делают? | Пожалуйста, если найдете, напишите где. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 13:37 |
|
|
Я правильно понимаю, что причиной несовместимости (я имею ввиду пробы Шуварского и Курцрока-Миллера) является только наличие АСАт или могут быть другие причины?
Т.е. если ни у меня, ни у мужа (ни в крови, ни в ЦС, ни в сперме) АСАТ не обнаружено, то и пробы делать не надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2008 20:49 |
|
|
Мне кажется, что самое страшное - узнать, что с мужем нет совместимости! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Растишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:15 |
|
|
Девочки,привет!!Я как-то тоже заморочилась по поводу совместимости с мужем,сказала о таких мучениях врачу,а она мне сказала,что многие лаборатории неплохие деньги сколотили на этих анализах ,что они не дают полной картины,притом,что даже любые изменения иммунитета уже влияют на результат анализа.И сказала,что несовместимость бывает 1 на десяток миллионов.Вот так то...и я как то успокоилась.Мне почему то кажется,что она права.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:56 |
|
|
Ну конечно не 1 на десяток миллионов . По статистике 2% супружеских пар несовместимы. У меня бабушка была несовместима со своим мужем. Жили-жили, а детей всё не было, он ушел. Потом появились другие семьи и сразу дети и у него и у неё. Вот и думай Вдруг у меня такая же карма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викуша)))
Ясельки

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:18 |
|
|
Девочки, подскажите! Мне врач сегодня назначила ПКТ на совместимость, о котором писали выше. Сказала при этом, что очень важный тест. Но вот теперь, когда я прочитала ваши мнения, засомневалась. Стоит ли платить не малые деньги ни за что?
При этом мазок у меня был не особо, лейкоциты до 15 (норма до 30)
Что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20495 В дневниках: 2785
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:11 |
|
|
а мы никакие тесты не делали, даже мысли такие не возникали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8595 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:56 |
|
|
тоже хочу такой тест сделать для полноты картины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олен@
Ясельки

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:21 |
|
|
Мы сделали с мужем пробу Шуварского, результат оказался плохим
Я читала, что это можно исправить ИИ, но врач назначила лечение и сказала, что пока ИИ делать не нужно. Девченки, может у кого была подобная проблема, интересная любая информация |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|