Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:20
Марья-Краса
Ариша собирает пирамидку, машет пока -пока всем, в ладушки-прятки играет, указывает пальчиком на называемые предметы и людей,говорит мама, папа ,баба, ай-ай-яй гав-гав, мяу,хрю , любит петь песни Но ходит только вдоль опоры, чему я очень удивлена. Мои первые в 9 месяцев вовсю бегали. До сих пор активно сосем титю и не собираемся с ней расставаться, едим так себе, воду совсем не пьем и соки тоже.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:36
Солнечный зайчик*
Умничка какая, столько всего умеет
Ходит вдоль опоры - осторожничает значит, это тоже неплохо. У меня старший в год и два только от опоры оторвался)))
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:46
Марья-Краса
Спасибо
Девочки, на али чего -нибудь заказывали? Почта приносит уведомления о приходе? Я впервые заказала, посыль маленькая,вроде отследить нельзя самой
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 12:29
***Анастасия**** писал(а):
Марья-Краса писал(а):
Девочки, привет!
Об оплате подушек вроде всем разослала ЛС. Проверьте плиз
Это выкуп+доставка по Китаю. Доставку в Россию по приходу посчитаю. Все уже на складе посредника, в ближайшие дни отправит в Россию. Ориентировочно после праздников получим
А я все прошляпила...
И я ! А что за подушки?
Всем привет!
Солнечный зайчик* писал(а):
Марья-Краса
Спасибо
Девочки, на али чего -нибудь заказывали? Почта приносит уведомления о приходе? Я впервые заказала, посыль маленькая,вроде отследить нельзя самой
У меня по разному: то СМС приходит, то уведомление приносят, чаще СМС, иду на почту, говорю номер из СМС, они находят квиток
Солнечный зайчик*
Аришу с годиком!!!!!!
Здоровья вам крепкого, настроения хорошего!!!!
Как вы праздновали?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:12
Солнечный зайчик*, Аришу с годовасием!!! Вот и правда - молниеносно все .... Новых умелочек вам, крепких ножек, шустрых ручек, светлой головушки, а главное - много-много радости и счастья!!!
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:49
Марья-Краса, Марина, тебе денежка пришла от меня ?за подуху?
Добавлено спустя 9 минут:
Солнечный зайчик*, я тоже первый раз на апли заказала !!сижу жду)))
У меня мобильное приложение захожу там нажимаю мой профиль на заказ когда нажимаешь есть кнопка отслеживать отправление !!!и там есть номер транспортная компания где можно пробить заказ...и пишется прям сейчас. у меня допустим что покинул страну отправления ! Надеюсь придёт смс, тк почтальон у нас не ходит ..уведомления не дождусь ...