Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Утренники в ДС
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 14:22    Заголовок сообщения: Утренники в ДС Ответить с цитатой

Нам воспитатели сообщили, что родителей на новогодний утренник не пускают. :shock: . Так бывает вообще?
Видите ли дети побегут к родителям и праздника не будет. У всех так?
Кроме того, до сих пор нет ни сценария утренника, ни указаний кому -какие костюмы. Типа музыкальный работник до сих пор пишет-пишет этот сценарий.
Всё как скажут 20 числа, через три дня утренник - ни костюм сшить-купить, ни стишок какой выучить времени не будет!!!

Stefani-nat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Судя по всему, вы в 1 мл.группе. Там действительно родителей на утренник не пускают. Утренник длится от 15 до 25 минут. Натоящего Деда Мороза тоже не будет. В таком возрасте многие дети его боятся. Скорей всего придет Снегурочка - девочка из подготовительной группы. Стишки в этом возрасте редко когда учат, дети ещё плохо разговаривают. Вообще это даже утренником не назовешь, просто праздничным занятием. А костюм для такого ребенка сделать элементарно. Так уж не переживайте. Всё у вас будет нормально.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Такая тема уже обсуждалась. Нередко считается, что родители будут отвлекать деток от праздника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 20:27     Ответить с цитатой

У нас в ясельной группе родителей предупредили, чтщ из-за нас утреник вообще может не состояться. Вы лучше знаете своего ребенка, побежит он к вам и будет рыдать или не обратит особого внимания. Поэтому предложили одеть какие-нибудь костюмы, чужую одежду, маски, чтобы дети их не узнали. Многие так и сделали. Я была уверена, что мой ко мне не прилипнит, поэтому не скрывалась. Утреник прошел замечательно, и стихи дети рассказывали, и песни пели. У нас видео запись осталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helenchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 21:11     Ответить с цитатой

У нас всем родителям выдали маски лисиц. Ни один ребёнок не узнал своих родителей. Очень забавно было. :)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 22:10     Ответить с цитатой

прикольная идея про маски...

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 22:13     Ответить с цитатой

Когда мы были в яслях нас действительно не пустили на утренник! Но стихи мы учили. А по поводу костюмов - заранее предупредили что нужно праздничное светлое платье, обшитое мишурой. Нам тогла было 2 года.
А вот на следующий год, когда ребятишкам было уже по три, родителей пустили, но порекомендовали спрятаться за масками. Кто то прятался, а кто то нет. Я снимала на видеокамеру и меня не сильно было видно. Дочь все время пыталась разглядеть где я - знала что я точно есть - мы же их одевали в костюмы! А когда увидела меня успокоилась...

Не переживайте будут еще у Вас утренники....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Helenchik писал(а):
У нас всем родителям выдали маски лисиц. Ни один ребёнок не узнал своих родителей. Очень забавно было. :)

А вы не в 305 садике? :D А то нам тоже сказали в этом году, что родители будут сидеть инкогнито в масках лисичек. На вопрос одной мамы, а не испугаются ли дети, когда войдут в зал и увидят 50 лисичек, ответили, что имеется очень положительный опыт прошлых лет :D
На мой вопрос, а не смутит ли детей лисичка с фотоапаратом или камерой, ответили да ради Бога :D Продвинутые пошли лисички :D

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Цитата:
А то нам тоже сказали в этом году, что родители будут сидеть инкогнито в масках лисичек. На вопрос одной мамы, а не испугаются ли дети, когда войдут в зал и увидят 50 лисичек, ответили, что имеется очень положительный опыт прошлых лет
На мой вопрос, а не смутит ли детей лисичка с фотоапаратом или камерой, ответили да ради Бога Продвинутые пошли лисички

:lol: :lol: :lol: Класс! Представляю 50 лисичек и падаю под стол! :lol:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56659
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 17:02     Ответить с цитатой

А в нашем саду есть спец.ширмы за ними родители и сидят :D :-) а вот про маски прикольно, надо заведующей сказать :-)
⮝ наверх ⮝

ANNA T.

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 15:12     Ответить с цитатой

У меня доча в прошлом году была в ясельной группе. Так получилось, что осенный и новогодний утренники мы проболели и первый в жизни утренник для нас был весной. Я отпросилась с работы, пришла, а оказывается родителей не пускают. А я не знала. Я так расстроилась тогда, даже заплакала :cry: . Причина не пускания -та, о которой писали выше. Теперь мы перешли в другую группу. Как-то перед осенним утренником я приводила дочу утром поздно, а все дети были на репитиции в музыкальном зале. Она попросила отвести её туда. Я привела, доча вцепилась мне в ногу и ни в какую. И тогда я поняла, что дейстительно так лучше. Хотя все дети по разному реагируют на маму. Но моя - мамина доча и все тут. :) Теперь вот скоро новогодний утренник. Дети подросли. Воспитатели сказали, что родителей пустят, но если чей-то ребенок побежит к маме с воем - мама выходит с ребенком на сцену и танцуют/поют вместе, чтобы не срывать праздник. Я считаю, что это правильно.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 16:50     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
А в нашем саду есть спец.ширмы за ними родители и сидят :D :-) а вот про маски прикольно, надо заведующей сказать :-)

А Вы в каком садике? Я в 3-ем садике была, там тоже родителей не пускают. Я ходила вместо подруги в группу ее дочери - на камеру снимала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29110
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 17:01     Ответить с цитатой

:lol: Я за шторкой сидела на первом утреннике, даже сняла все через дырочку в тюле. 50 лисичек - это сильно... :lol:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56659
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 19:30     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
=Натулька= писал(а):

А Вы в каком садике? Я в 3-ем садике была, там тоже родителей не пускают. Я ходила вместо подруги в группу ее дочери - на камеру снимала.

В 4м
⮝ наверх ⮝

Helenchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 20:27     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
Helenchik писал(а):

А вы не в 305 садике? :D А то нам тоже сказали в этом году, что родители будут сидеть инкогнито в масках лисичек. На вопрос одной мамы, а не испугаются ли дети, когда войдут в зал и увидят 50 лисичек, ответили, что имеется очень положительный опыт прошлых лет :D
На мой вопрос, а не смутит ли детей лисичка с фотоапаратом или камерой, ответили да ради Бога :D Продвинутые пошли лисички :D

:yes: из 305-го. Было это несколько лет назад. Не верили, что дети не узнают родителей под масками :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: