Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Солнечные детки 2015 - №7
тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Марин, мой тогда ленивец в кубе. Он даже на животе лежать не хочет. Сидеть тоже не хочет. Ему бы стоять и мультик смотреть))
Скрытый текст:
Про оплату я ничего не пропустила?

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Alenyhka
Лен, ничего не пропустила)))
Вот мой тоже все надо ему уже и стоять и ходить и сидеть. Просто лежать скучно ведь, а нифига не получается :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yuliya89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Марья-Краса, мы до ползанья качались месяц на четвереньках ..думала вот вот поползет ..нифига))
У нас был типа приступа что-то перед повышением температуры он начал реветь не останавливаясь побелели весь и стали холодеть конечности :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! я создала болтушку для деток -2016) присоединяйтесь, если есть такие, как мы) и я у вас почти весь первый пост взяла, уж очень там все полезное, простите? :oops:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=74934975#74934975

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Да у тебя лафа сплошная, а я целый день ловлю, только отвернешься, уже стоит где-нибудь, только очень неустойчиво. :eek:

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Марья-Краса
Да у тебя лафа сплошная, а я целый день ловлю, только отвернешься, уже стоит где-нибудь, только очень неустойчиво. :eek:

Точно ,только ловлей и занимаемся :-)
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:05     Ответить с цитатой

нямка
Красивый домик! Поздравляю с новосельем 5ballov
Vera_Sam
Ага лафа - гундеж этот бесконечный :eek: Ему ж не нравится лежать, надо перемещаться в пространстве, а сам не может...

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Марья-Краса, не заметишь как ловля начнется !!!скоро-скоро !!я тоже ждала ждала и щас кажется когда это было ожидание))) как-то хоп и все !!уже что-то новенькое :holding:
⮝ наверх ⮝

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 0:09     Ответить с цитатой

А мы тоже поползли, не так быстро, но на четвереньках и сами сели, и начали вставать ;)
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Наталья0410
поздравляем с ползаньем!

Марья-Краса
спасибо! :give_heart:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Наталья0410
Поздравляем!!! А то мама тут недавно переживала ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Марья-Краса
У меня старшая дочь тоже никуда не торопилась, села в 8,5, потом только поползла, в 9 только вставать начала, зато сразу устойчиво, не помню, чтобы я ее так ловила, как Риту сейчас

Добавлено спустя 35 секунд:

нямка
Вас с новым домиком!!!

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Спасибо! вы уже вон какие большие) хотя в беременной болталке вместе сидели)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Вот Вер, интересно у тебя - разные детки по разному развиваются. А у меня как под копирку - что старший никуда не торопился, что младший :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 22:30     Ответить с цитатой

нямка
Vera_Sam
Спасибо. Да как-то сентябрьские детки у нас тут быстро развиваются, а моя как будто отстала. :aga-aga: . Сын у меня не ползал, сразу пошел, вот и не хотелось, чтобы дочь пропустила этот этап :o
⮝ наверх ⮝

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 0:08     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Марин, у нас гундеж вдвойне :cry: :cry: и никто никуда не торопится...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 18 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: