Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3080 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 20:25
white cat
Подарок-закачаешься! Как говорит моя тетушка: Отвал башки действительно всё что нужно каждой современной женщине, но вме мы отодвигаем покупку этого на потом! Очень за вас рада
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 13140 В дневниках: 58 Откуда: где-то за городом...
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 15:44
Дорогая наша Фея Крестная! Мы забрали подарочек для своей маленькой завтрашней именинницы ! Какая же ты у нас заботливая , и выдачу оплатила и так здорово посылочку оформила Терпим до завтра, хвастики будут позже Спасибо тебе , дорогая Фея, за сказку, уже от одного вида подарка слезы умиления на глаза наворачиваются
Пока только такое фото
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 9:57
lekal
С днем рождения!!! Пусть весна встречает пеньем птиц и радует каждым днем как сказкой!! Пусть все, что задуманное исполнится, а все неприятности обходят стороной. Любви и счастья на долгие годы.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 13140 В дневниках: 58 Откуда: где-то за городом...
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 11:49
Дорогая наша Фея ! Ты настоящая Волшебница! ! Мы в шоке, ребенок в восторге , целая куча замечательных нужностей и приятностей Ребенок на эмоциях побежала к окну и закричала громко -Спасибо тебе Фея за подарки , Я тебя люблю! Надеемся ты услышала Доча час уже занята , и старшая вместе с ней И пазлы пособирали , сразу обратили внимание, что они по тематике Феячей И п мелками порисовали , штампы это вообще наша любовь В общем , все остальные подарки ушли на второй план Волшебство от Феи заняло приоритетное место сразу . Без вариантов Спасибо тебе, Добрая Волшебница, эмоции, подаренные тобой, говорят сами за себя
Фото выложу позже , не хотят загружаться с телефона ..
П.с. Дочке сейчас говорю, скоро гости приедут, нужно готовиться. .Поздравлять тебя будут, подарки дарить..она мне выдает - гости пусть приезжают, а подарков мне больше не нужно , у меня их и так уже много
Добавлено спустя 45 секунд:
white cat
Спасибо огромное, очень приятно
Добавлено спустя 44 секунды:
white cat
Это Вы наша Фея?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Наш супер подарок фотоотчет...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отдельная благодарность нашей Феечке за открыточку, так приятно, слов нет
Последний раз редактировалось: Aleonushka (Вс Апр 24, 2016 23:46), всего редактировалось 1 раз