|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
рита__ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2005 14:53 Заголовок сообщения: Лицей №22, корпус на Чаплыгина (бывшая СОШ №99) |
|
|
| Код: | Средняя общеобразовательная школа №99
Чаплыгина, 59
тел. 223-35-22
тел. 223-14-53
mailto:sch99@mail.ru |
Нужны отзывы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaU
Ясельки

На сайте с 26.11.04 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2005 15:00 |
|
|
У моей подруги дочь в первом классе там учится. Пока вроде все нравится. Кроме школьной программы еще, по-моему, занимаются танцами и рисованием. Есть продленка._________________
мама Наташа (02.05.1974)
Виталик (14.03.2001) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Samaja
Ясельки

На сайте с 02.04.06 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 02, 2006 23:10 Заголовок сообщения: Любимая школа моя :) |
|
|
Уважаемые Мамочки, я-учница этой школы. Вот некоторые факты:
1) В этой школе любят тех, у кого есть деньги.
2) Если же их нет, то достаточно быть серенькой мышкой, и мягко говоря, "подлизываться" к учителям. Тогда будут любить. Совет детям: никогда не выссказывайте своего мнения учителям. Вам же будет лучше.
3) Вообще, у нас в школе есть форма. Но если вы не хотите её носить (или ваш ребёнок этого не хочет), то "заплатите в фонд школы, и...НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ" -Кстати, это-фраза завуча.
4) Если хотите, зайдите на сайт http://www.edu.nsu.ru/noos/schools/sch99/one.html
5) См. пункт 4). Там очень много вранья.
6) Вам решать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталия_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06 Сообщения: 592 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Калининский, Народная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 389 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Saber
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1551 В дневниках: 1 Карта № 001070
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 2:19 Заголовок сообщения: Re: Любимая школа моя :) |
|
|
| Samaja писал(а): | Уважаемые Мамочки, я-учница этой школы. Вот некоторые факты:
1) В этой школе любят тех, у кого есть деньги.
2) Если же их нет, то достаточно быть серенькой мышкой, и мягко говоря, "подлизываться" к учителям. Тогда будут любить. Совет детям: никогда не выссказывайте своего мнения учителям. Вам же будет лучше.
3) Вообще, у нас в школе есть форма. Но если вы не хотите её носить (или ваш ребёнок этого не хочет), то "заплатите в фонд школы, и...НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ" -Кстати, это-фраза завуча.
4) Если хотите, зайдите на сайт http://www.edu.nsu.ru/noos/schools/sch99/one.html
5) См. пункт 4). Там очень много вранья.
6) Вам решать. |
Полностью подтверждаю!И я и брат закончили ЭТУ школу. Вспоминаю с негативом! Действительно,очень любят деньги,поэтому,те кто хорошо их носит,получают золотые медали! проучилась с 1 по 11 класс и вспомнить нечего!Уровень преподавания 0! Есть там пара хороших учителей и все. Английский преподается безобразно,точно как и русский с литературой. Считают себя самой главной школой Новосибирска и этим все сказано. Могла бы еще очень много всего поведать об этой школе,но не хочется портить себе настроение.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:39 |
|
|
|
Я тоже там училась с 1ого по 9ый класс, действительно очень любят деньги "блатных детей" куча, в мою бытность там был достаточно хороший уровень преподавания, к учителям вобщем-то претензий нет, но если у вас средние доходы (т.е. вы не в состоянии проспонсировать ремонт целого этажа школы или купить пару десятков компов в дар...) то я вам не советую идти в эту школу, т.к. отношение к ребенку со стороны учителей и сверстников будет не очень хорошим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:22 |
|
|
я тоже училась в этой школе. Заканчивала в 1998 г.
У нас никогда никаких поборов не было. Был один мальчик в классе, родители которого помогали школе. Может ему и завышали оценки (не помню просто).
Но на других детях не отражался тот факт, что они ничем школе помочь не могут.
Обычных школьников никода и ни о чем не просили.
Возмущались все только по поводу подарков на выпускной директору и классной, тк. скидывались на дорогие подарки.
Уровень обучения - с этим соглашусь, не фонтан. Но не по всем предметам.
Английский - . .... у меня его вела Галина... отчество не помню. Тупо зубрили "топики". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10870 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 15:02 |
|
|
Вот это разгром!!! Так вот почитать и прям страшно: и деньги-то мешками носить надо,и преподаватели-то бездари, ну прям ЖУТЬ!!!
А мы вот учимся в школе №99! И очень этому рады!
Дочка учиться там начиная с первого класса. Ездим с другого района как и многие в нашей школе. Я работаю в бюджетной организации и уж никаких мешков с деньгами точно в школу не нашу. При поступлении в школу нас попросили помочь ремонту, мы привезли краску - 3 банки и 2 кисточки - помоему не большая плата.
Могла бы привести примеры про требования других школ при поступлении,но думаю что общественность в курсе.
Пережили мы и капитальный ремонт,хотя многие просто сбежали из школы. А теперь у нас школа красивая прекрасивая, компьютерный класс некоторые ВУЗы позавидовать могут.
Деньги собираем и в фонд школы и в фонд класса, а что где-то вообще ничего не собирают? Но суммы не гиганские, вполне адекватные.
Преподавательский состав уровня выше среднего (ну извините,не работают в школах доктора наук ),но помоему это связано с тем,что много учителей в возрасте. В этом году пришло несколько молодых преподавателей и думаю,что это будет на пользу деткам. По своему ребенку могу сказать, что её даже четверышные знания по сильнее будут знаний деток из систем Петерсона и Занкова. А по роду своей деятельности я с такими детьми сталкиваюсь, и они мягко говоря звезд с небес не хватают.
Так,что родители будущих первоклассников,решайте сами,а лучше приходите в школу!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НателлаД.
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 283 Откуда: Берёзовая роща
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:02 |
|
|
MiLina
Подскажите пожалуйста, по какой программе учат в начальной школе и есть ли продленка в школе, а если есть делают ли там уроки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10870 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 17:02 |
|
|
Программа классическая. Математика в началке,по крайней мере когда мы учились, Моро,Степанова.
Продленка есть,уроки делают. Другое дело там много ребятишек и иногда бывает шумно,не все так могут заниматься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 389 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiLina
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 14:12 |
|
|
Ю-ля
Если записываться в продленку 1 сентября,то возьмут однозначно. Дочка все 4 класа в продленку отходила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|