Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Забыла пароль
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:32    Заголовок сообщения: Забыла пароль Ответить с цитатой

Помогите, если возможно - забыла пароль к нику, вхожу автоматически, а вот возникла необходимость с другого компа- и войти не смогла - оказывается пароль забыла. Есть где-то кнопочка "если забыл пароль"?, в профиле не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Мота Джика эта ссылка расположена на странице входа под формой входа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:23     Ответить с цитатой

У соседки ситуация еще хуже, была в гостях у брата, зарегистрировалась, приехала домой и поняла, что забыла и Ник и пароль, вот интересуется, можно ли ее отыскать по адресу эл. почты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Юлиячка, можно. пришлите мне её email в ЛС
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:06     Ответить с цитатой

alexok
Послала :-) А пароль нужен?
⮝ наверх ⮝

Малюта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:23     Ответить с цитатой

alexok
Цитата:
эта ссылка расположена на странице входа под формой входа.

что за "под фотмой входа" это где?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Малюта, страница входа: http://forum.sibmama.ru/login.php - под кнопкой "вход"
⮝ наверх ⮝

Dashenka5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.10
Карта № 006546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:31     Ответить с цитатой

alexok
Здравствуйте! Не давно обращалась уже к вам по поводу пароля :oops: и вот опять :aga-aga: хочу поменять пароль на более простой для меня, а старый забыла :aga-aga: что делать?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Dashenka5, на странице входа на форум есть ссылка "забыли пароль" - нужно пройти по ней и заполнить требуемые данные.
⮝ наверх ⮝

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:41     Ответить с цитатой

У меня не раз такое было, вводишь эл почту приходит письмо с новым паролем и все
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Не знаю здесь можно ли задать вопрос:раньше заходила автоматически на СМ,а теперь у меня постоянно запрашивают пароль и ник при входе в интернет,даже если ссайт открыт,но я в течении 20 мин. не лазию,меня выкидывают и по-новому просят пароль и ник,хотя каждый раз ставлю галочку при заходить автоматически.Я даже пароль меняла для этого,но не сработало
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:56     Ответить с цитатой

MarB, попробуйте почистить куки (ссылка "Удалить куки, установленные форумом") внизу форума
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:55     Ответить с цитатой

MarB
Почистила и все равно запрашивает пароль
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:08     Ответить с цитатой

MarB, после того, как почистили куки должен один раз спросить пароль, а потом уже не должен.
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:13     Ответить с цитатой

alexok
Может что еще сделать,но не хочет он со мной сотрудничать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: