Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 17:20
Алёнка.М
Вы брали там себе матрас? Просто больше не хочется тратить в пустую деньги. Если и платить , то хотябы знать, что вещь стоит того. Икеа матрас стоил 4000, а он никакой((. Лучше бы добавили ещё столько же и купили нормальный.
На сайте с 11.02.15 Сообщения: 63 Откуда: Барнаул, Индустриальный р.
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 17:34
RuleZZ22
Я брала в прошлом году средней жесткости, не жалею. Конечно смотрите по цене, но за 4000т.р., это естественно что наполнитель будет подобный и это не на долго. Я выбирала по средней цене, жесткости и что бы была гарантия.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 1036 Откуда: То тут, то там.
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 14:12
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где могут КАЧЕСТВЕННО починить джинсы (протёрлись между ног - стандартная беда)? Джинсы дорогие, любимые и мало ношены.
Adele
Я в воскресенье все объезжала, в формуле, в аксиоме и в леруа везде есть по акции неплохие обои. Реклама шла что в прорабе, но сама не была, не по пути....