Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
КРАСКИ ДЕТСВА-болтушка хвастушка
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 0:25    Заголовок сообщения: КРАСКИ ДЕТСВА-болтушка хвастушка Ответить с цитатой

ДЕВУЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ,О РАЗМЕРНОСТИ,КАЧЕСТВЕ ПОЛЮБИВШЕЙСЯ ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ

ТЕМКА http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=70840153#70840153

Умудренная опытом писал(а):
pavlusha_78
получила наконец, напишу отзыв.

Код:
американка, артикул: BN 1227 275р (артикул BN 1227 размер 152 цвет молочный
впритык на ребенка ростом 150 средней комплекции. По ощущениям тонкая вискоза.

Код:
ES 1155 h (артикул ES 1155 h размер 158 цвет черный

штаны спортивные , мне кажется в размер идут, нам немного длинные на 150 см, ощущение ,что на размер меньше были бы нормально по длине. Но это не страшно, подогнем. Пошив очень качественный, строчки идеальные,трикотаж не рыхлый. Понравились. :in_love:

Код:
уценка Блузка, артикул: BN 1203 h (артикул BN 1203 h размер 176 цвет кремовый пол жен
Картинку не нашла. Ни каких опознавательных знаков про размер на блузке. Оказалась впритык ребенку на рост 150 :shock: :haha: ,вообще не ожидала такого. Вернее думала,что ну на размер маломерит если или два, а тут такая подстава :haha:

Код:
американка PX 0453 (артикул PX 0453 размер 164 цвет кремовый

очень понравилась. Она в размер. Нам на 150 в плечах широка,отложили на вырост. Качество трикотажа понравилось больше,чем в
Код:
BN 1227
. Плотнее что ли.

Марина С писал(а):
pavlusha_78
Добрый вечер! Наши хвастики(рост модели 108см, средней комплекции) водолазочка(116см) прямо красивая, но то ли на худеньких, то ли маломерит, в обтяжку получается и в принципе по всем кофточкам и футболочкам что выкупали то же самое могу сказать :oops:
и здесь и здесь
Лосинки с бабочками больше всего по качеству понравились а по размеру тоже сколько 116 брала по ширине плотненько садятся нам, взяла 122 широкие :aga-aga:

***марина*** писал(а):
pavlusha_78

все забрала, спасибо :4U:

померить сможем только в августе
но уже могу сказать, что вещи хорошего, фабричного качества, нитки не торчат, материалы приятные

трусики красивые, все шовчики ровные,

шортики желтые из пристроя вообще суперские!

американка действительно хлопок, кружево красивое, резиночки на рукавах не тугие, по подмышкам для размера 140 я намерила 33 см, длина от плеч.шва 51,5 см.

буду следить за темой))

Мусьенда писал(а):
pavlusha_78
Забрала трусишки. красота. :in_love:
Сегодня у ребенка проблема выбора
Не полиняли, стирала всей кучей.
сравнение по размерности двух моделей : брала один размер 4-6. одно скажу, низкие хорошо на 4-ех леток (моей худышке они как раз) даже на 2-3 года подойдут, если ребенок пухленький, а вот более высокие (нам попались с Китти) - они посвободнее, но резинка держит хорошо.

Polina Minchenkowa писал(а):
pavlusha_78
Привет, забрала сегодня лосинки, СУПЕР :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жду, когда футболки и сарафан (старшей) заберу ;), старшая обижается :aga-aga:
Фотка правда не очень, не может стоять на месте ;)
Скрытый текст:
как-то так

Идут в размер, у нас рост 83 см, есть маленький запасик (брала 86 см)

[quote="Оксана7979"]pavlusha_78
Лена, доброй ночи! Спасибо тебе за лосинки - они СУПЕР! И по качеству хороши, яркие, очень удобные! Пойду еще на какие-нибудь встану! Вот хвастик, мы сегодня уже обновили :-)

Ведьмочка И писал(а):
pavlusha_78
Лена , лови хвастики :-) . Кстати , я почему вторые заказала именно с божьими коровками ( с яблоками тоже яркие ) , но именно в лосинки с божьими коровками доча сразу вцепилась , проходила в них весь вечер и в конце не дала их снять - в них ушла спать ! :eek:

И , что еще интересно- они прям полноразмерные ! Эти размер 4г.(104 ) всего на 1 см. короче лосинок в яблочки ( у них маркировка 5л.-110 см )- по сути одинаковые :aga-aga: .
В общем девочки- классные лосинки ! НАДО БРАТЬ ! :aga-aga:

Светлана Машнёва писал(а):
pavlusha_78
Елена, добрый вечер! большое спасибо вам за костюм, размер 122-128 подошел отлично на рост 125 см 5ballov небольшой отзыв: у брюк в поясе утяжка по талии, по низу штанины обработаны оверлоком, осталось подшить и отпарить утюгом, жилетка отлично села, бабочка на резинке, качество костюма понравилось, пошит очень хорошо ЖрдщзЖ цена подарок :D
второй костюм на рост 134 см в пристрой ;)
цена 821 руб.

саура писал(а):
pavlusha_78
Лена, добрый вечер! ;)
что-то который день мои модельки не хотят фотаться... :o Еле из под палки заставила пару раз попозировать (получилось не очень,но капри и лосинки во всей красе :give_heart: )

капри за 50р. прямо порадовали! качество оч. хорошее, не стыдно и на улицу выйти! Загрязнений обещанных вообще нет :haha: на дочке р-р 104, а она 108 см

ну а эти капри покорили! очень яркие и нарядные, хлопок (пояс и резинка по краю - трикотаж)
ВСЕ ЛОСИНКИ - СУПЕРСКИЕ! с яблочками и божьими коровками уже неделю в саду пробегали. :give_heart:

Олесик-Куралесик писал(а):
pavlusha_78
спасибо за Кофточка для девочки (артикул LEB 0142 размер 104 цвет молочный пол девочка ), она классная!!! :give_heart:

Пташик писал(а):
pavlusha_78
получила вчера отписатся не смогла, на работе во вторую была.
Сарафанчик СУПЕРСКИЙ ребенок в восторге, ей очень понравился одела и пошла.
качество отличное есть сертификат качества с характеристиками, инструкции по стирке.
Фото к сожелению выложить немогу, фотик сломан. :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Маша-Машенька писал(а):
pavlusha_78
Лосины отличные, очень приятные, нам с дочкой понравились. Рост 100см, лосины размер 110

Tig-gra писал(а):
Леночка! наконец-то наши хвастики :aga-aga:
Вещички шикарные, материал оочень мягенький, прям приятно в руках держать :in_love:
Модель ростом 115 см, одежда 116

EkaterinaTs писал(а):
pavlusha_78
Вот и небольшой фотоотчет :-)

Модель крутилась, поэтому фото переднего плана не получилось :haha:
Размер 86-92, на наш рост 87 см с небольшим запасом.
Замеры: длина 46 см, шаговый 32 см, талия 22 см. Узкие ножки - 7,5 см по низу, поэтому думаю, что пухляшке не подойдут.
В общем и целом очень довольна, смотрятся оригинально :in_love:
Кое-где ниточки были, но ничего критичного.

ЗАМЕРЫ И РЕАЛЬНЫЕ ФОТО
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
[spoiler]девочки произвела примерку на своих девченок :oops: да не заругают меня мамочки чьи штаники мерили :oops:
младшая рост 106,возраст 4 года,старшая 127см возраст 7 лет
сделала выводы,утепленные чуток большемярят,на младшей штанцы утепленые на 98,а на старшей 116

тоненькие лосинки чуток маломерят или в размер :oops: на фото на младшей размер 5 лет те110и на старшей 8 лет те 128

b]девочки замеры[/b] :4U: :4U: :4U: это пристрой на 104 ростом,шикарное платюшко :in_love: :in_love: :in_love:

рост модели 128 размер лосин 128 из всех выкупаемых лосин у этих больше всех понравилост качество,как бы с шелковинкой трикотаж,очень приятный к телу :in_love: капри на фото размер 110,
лосинки утепленные цвет джинс размер 98

костюм размер 98

ну и чуток фото из последнего выкупа,все очень хорошего качества,соответствует фото :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 1:46     Ответить с цитатой

pavlusha_78
Поздравляю с хвастушкой! :in_love:
От себя: брала майки дочери. качество отличное! Мне показалось что немного большемерят :-)

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 2:21     Ответить с цитатой

Лёлик86 писал(а):
здравствуйте,Елена!хотела бы оставить отзыв...вчера получила долгожданные трусики!
брала вот такие у вас
АК-22=40р,мне пришли такие
р 2-4,качество шикарное,очень мягенькие,очень хорошо сидят на попке,размер соответствует маркировке!позже ещё у вас их закажу!конечно очень порадовали,я давно не видела такого качества у трусиков :give_heart:

nataly1979 писал(а):
pavlusha_78 :privet:

получила трусики, качество порадовало, спасибо :in_love: только с размером промахнулась, взяла размер 6-8 плавки разные по размеру, 2шт больших и 1 шт маленькие сейчас в пору будут :-) Дочке 7 лет, попа хорошая :lalka: но трусишки велики, наверно перезакажу размер 4-6. Как думаете? не будут малы?

Юлькин Ч. писал(а):
pavlusha_78
Лена, получила свой заказик :in_love:
туничка- платье с клубничкой классное :in_love: правда, дочка терпеть не может, когда рукава давят, а там резинка.. ну ничего.. я подрастянула немного :haha: конечно как платье носить его недолго,потом с лосинками таскать будем
трусики клевые! доча пол вечера дефилировала по дому примеряя все по очереди :haha:
2-4 правда прям впритык, хорошо, что взяла 4-6 - они прям нормально с запасом нам ;) а 2-4 останутся младшенькой на вырост :-)
а малявке 0-1 еще свободненькие, но такие прям клевенькие :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

в агитку сгоняла :begun:

La_famme писал(а):
pavlusha_78
Получила заказ, огромное спасибо!!!! От трусиков я вообще в восторге, жалею что мало заказала, надо было больше брать!!! Юбка супер!!!!! А вот легинсы большемерят, оставили на вырост. Они тоже супер!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

TEDDY270579 писал(а):
НАДЮЛЯ
TEDDY270579 писал(а):
pavlusha_78
ловите хвастик

классный джемпер что- то подобное есть?

р.104
длина 43
ширина подмышками35
рукав39
плечо от воротничка 10

***марина*** писал(а):
Шопоиголка
доброе утро!
я извиняюсь, что влезаю, но я сама уже задавала такой же вопрос по трусикам, мне отвечали
pavlusha_78 писал(а):
***марина***
дд,состав 100% хлопок,это фабричный китай,отличного качества,просто поставщик перестал покупать у этого производителя,а запасы завалялись,вот и распродает,есть отзыв по ним в первом посте,у меня дочь чуток упитанная,ростом 128,взяла ей размер 8-10,очень даже хоршо ей :give_heart:

трусики очень хорошие, красивые и аккуратные, а главное хлопок

Я Полина писал(а):
pavlusha_78
Добрый вечер!
Оставлю отзыв!
Получила бриджи, которые по 50 руб уценка! Отличные!
Очень понравились и по виду, и по качеству. Рада, что заказала побольше.

Спасибо огромное за чудесную СП! :give_heart:

Можно тогда оставить деньги на депозите за 2 пары непришедших? Стояю в рядах, еще буду обязательно у вас заказывать.
⮝ наверх ⮝

nataliazv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Добрый день! Спасибо за классные футболочки. Зеленая РАТ 4647 размер 98-104 отлично подошла на ребенка 2года, к лету вообще будет идеально.( наш рост 85см). А вот футболка 0914 желтая с девочкой разм.2 сильно маломерит, мне кажется только на годовичка подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:55     Ответить с цитатой

nataliazv
спасибо за отзыв :love_sibmama: заходите еще :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:56     Ответить с цитатой

мама Софи писал(а):
pavlusha_78
cпасибо за сп!
какой раз у вас приобретаем вещи и ещё ни разу не были разочарованы. качество очень хорошее.
взяли трусики 6-8 лет (дочке сейчас 5 лет), но 4-6 нам впритык, любим побольше. качество отличное. брали у вас до этого 5 пар трусиков - все расцветки яркие, классные, разные что самое главное. по прошествии времени ничего не линяет, цвета такие же сочные

взяли платье по уценке, размер 128р - в размер чётко, я побоялась что немного маломерит и взяла побольше - полежит ещё точно до осени

кофту из пристроя взяла дочке - ну прям супер

Добавлено спустя 22 секунды:

Markiza_Angelov писал(а):
pavlusha_78
Спасибо за рубашку!!! Классная :give_heart:
Качество супер!
Вот только что-то до меня не дошло как правильно короткий рукав делать :oops: никто случайно не писал?
⮝ наверх ⮝

Olga_Bereg
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Красивый сарафанчик, нам очень понравился, вот так сидит сарафан 104р. на нас (102 см роста), немного ниже колен, на все лето еще хватит ))

Последний раз редактировалось: Olga_Bereg (Чт Мар 03, 2016 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Olga_Bereg
спасибо за отзыв,мне тоже нравиться этот сарафанчик ;) дочка красавитца,рада что подошло,носите с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga_Bereg
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Спасибо ) уменьшила размер фото сейчас, вот только развернуть не получается ))

balyala
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.15
Карта № 021393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 23:37     Ответить с цитатой

pavlusha_78
Спасибо огромное за заказ! Все подошло! Дочери особенно понравился костюм
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 23:51     Ответить с цитатой

balyala
спасибо за отзыв,сидочку сделаю :ok: я сама потом пожалела что младщей не оставила такой костюмчик,очень клевенький ;) доченька ваша будет самой красивенькой и модненькой :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Марина С
Академик
Академик

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Наш хвастик :give_heart: Брала на вырост поэтому сложно сориентироваться по маломерности :oops: Дочь ростом 110см средней комплекции костюмчик размером 122см, запас приличный по длине качество прямо очень понравилось, плотный хлопок, не скользит, не блестит
Туничка 128см, капри 116см(как я и боялась такого же качества как прошлые, плохо тянутся и потому туговаты нам :oops: на худеньких)
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 18:45     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Марина С
спасибо за отзыв,скидочка с меня :love_sibmama: чтож не везет так с белыми бриджиками,вот из пристроя уценка у меня на фото размер 4,моей 5.4,висят как на вещалке :oops:
⮝ наверх ⮝

Марина С
Академик
Академик

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 19:18     Ответить с цитатой

pavlusha_78 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Марина С
спасибо за отзыв,скидочка с меня :love_sibmama: чтож не везет так с белыми бриджиками,вот из пристроя уценка у меня на фото размер 4,моей 5.4,висят как на вещалке :oops:
А рост какой у вас?
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 19:20     Ответить с цитатой

Марина С
НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ упс.113 см :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: