Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О косметике Фаберлик и ГринМама
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оленька***
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:17     Ответить с цитатой

девочки если грамотно подобрать косметику по типу кожи, то не будет никакой аллргии, это я про крема фабкрлик, шампуни подходят далеко не всем и вызывают двойственное мнение, так что я за фаберлик, пользуюсь давно и мне все очень нравится , никакой авон и орифлэйм не идет в сравнение. если что могу проконсультировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 16:03     Ответить с цитатой

оленька***
поддержу про крема. Шампуни действительно не фонтан! А вот кремики и сыворотки - песня! для жирной кожи - идеальное решение в эйвоне и ори для жирной/комби толком нет ничего... все на сухую/норм. расчитано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Pola писал(а):
Зато у Гринмамы есть сайт, и можно в интернет-магазине косметику покупать.
я обеими руками за Гринмаму - у них читаешь ингридиенты - практически весь состав - продукты растительного происхождения. Чрезвычайно натуральная косметика. Это для меня актуально. Потому как не хочется, чтобы через несколько лет вся бяка, которую в косметику кладут как-то боком для здоровья вылезла. И детку тоже кремом с Чередой мажу от Грин-мамы. Доче очень нравится, что мои и её мазилки одной фирмы, что у неё как у взрослой, с такими же зелеными человечками.

Полностью поддерживаю! Очень удобный сайт и одзывы о продукте здесь же почитать можно!
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 17:42     Ответить с цитатой

оленька*** писал(а):
никакой авон и орифлэйм не идет в сравнение. если что могу проконсультировать

+100 :-)
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Kamilla, заинтриговала, Фаберлик и в Германии продают?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):

да, и не только....
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 14:23     Ответить с цитатой

MySkin@, что "и не только" - не только Фаберлик или не только в Германии?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Maxima, ну раз темка про фаберлик, наверное фаберлик не только в германии, но и вдругих европ.странах)
Они в Европе давно, лет 5 уже, но плотно взялись за продажи недавно - года полтора всего.
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):

есть, я брала. Но сейчас они что-то цены сильно подняли :mad:
⮝ наверх ⮝

Евгения1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Девочки если кому нужна косметика ФАБЕРЛИК ПИШИТЕ ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кузяка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Я пользуюсь фаберликом, с того времени когда он ещё назывался "русская линия". Они изменили название, когда выходили на международный уровень. Сейчас в компании единая сеть и зарубежом. В Германии эта косметика пользуется спросом.
⮝ наверх ⮝

green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Жаль, тема затухла :-(
От себя хочу добавить, что очень много позиций нравится в Грин Маме, а вообще - всё сугубо индивидуально. Не попробуешь - не узнаешь. Так что, методом проб и ошибок, находим лучшее для себя. Опытным путём, так скать. Здесь, пожалуй, всё же не тот случай, когда на ошибках других можно научиться ;)
⮝ наверх ⮝

Света Морковка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 3
Карта № 021572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:06     Ответить с цитатой

А я эти две линии сочетаю. Много читала здесь мнения и о той, и о другой, что косметика никакая. Но я соглашусь с green-eyed, что все индивидуальго. Из Грин мамы мне оч. нра тоники для жирной кожи и пенка для умывания без мыла, линия для тела. А крема для лица - Фаберлик. Фаберликовские средства для волос категорически не подошли.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Аллина
а почему выбор именно между этими двумя фирмами?

Мне из Гринмамы многое нравится, самый любимый мой крем для рук - это простенький Алеут. Никакие дорогие кремы так эффективно не помогают при сухой и потрескавшейся (от частого мытья посуды) кожи. Еще нравятся крема для лица, разные. Попробовала ночной с пионом и чагой, приятный и пахнет прямо восхитительно - пионом!! Еще очень люблю бальзам-ополоскиватель для волос с репейным маслом и чем-то там еще, очень эффективный опять же.
А вот шампуни и гели для душа мне у Гринмамы не нравятся совсем.

Фаберлик - не использую, пробовала когда-то давно и, как замечательно написала девушка выше - кроме жидкого мыла и крема для рук пользоваться бы ничем не стала. Мне кажется, цена на эту косметику завышена и качество ее довольно низкое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:28     Ответить с цитатой

:sun:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: