Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 18:38
mochaon
Скрытый текст:
Ну про Чебурашку то понятно- это неизвестный науке зверь
Мурзилка тоже вроде облик имеет...помню мультик с ним про картину "Опять двойка"
и это всяко лучше,на мой взгляд, чем Губка Боб, например
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 18:58
Баба Маня
Мммммм! Обожаю запах хвои
Скрытый текст:
Не люблю, знаете какие цветы? Гладиолусы, астры, сентябринки и оранжевые... из головы выпало их название, их во дворах на клумбах часто садят, и вокруг них вечно осы роятся. Так вот эти я не люблю за их запах, а гладиолусы, астры и сентябринки за то, что это осенние цветы. Всю жизнь на 1 сентября с гладиолусами, или астрами... А сентябринки на голой даче как грустный отзвук уходящего лета А остальные цветы люблю. Особенно ландыши
Купалинка
Цитата:
и это всяко лучше,на мой взгляд, чем Губка Боб, например
А я люблю Губку Боба. Ребенок не смотрит, а я смотрю
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 21:31
Я только сейчас прочитала Золотой гвоздь и Апрельское колдовство
Кхалисси Sunny's mom
Спасибо большое за минутки радости Очень добрые и светлые сказки. Хочется верить, что апрельское колдовство закончится словами "и жили они долго и счастливо"
Серого волка тоже прочитала. В детстве это была одна из моих любимых сказок, поэтому знаю ее почти наизусть И тогда и сейчас мне Иван не казался дураком. Наоборот, умный и находчивый Дурак сроду бы с чудо-волком не подружился